|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
123下一页

[棣州] 沐雪园

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
楼主
时谦 发表于 承平年间 2014-8-16 02:43:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 沐雪园
场景介绍: 观津书院书楼,藏书万卷,四周遍植绿竹,萧萧风过,绿竹摇摆,静谧沁心。

登录/注册后可看大图

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
沙发
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-12-7 20:00:10 | 只看该作者
===建元六年 春===

【手中倒拿一本书,翻过几页多字不识,藏文好读又好说,偏偏中原文好说不好认。立在一片翠荫里,对着这本书发火,偶尔踹几脚身旁挺拔的竹子,脚疼,便拿头去撞那竹,倒是头也疼了,才罢休。】

【红衣与绿林各自相衬得鲜艳,在林里随便走着,嘴里衔着片竹叶,思了一思,便把竹叶给吃了。吃了一片不觉得难吃,便将旁边的竹子揪下一枝喂进嘴里。】

【但听见前方有窸窸窣窣的声音,很是奇怪,边吃着竹子边靠近去看。】

未结剧目0
大理
37 岁
14 两
0 条
板凳
韩青辰 发表于 承平年间 2014-12-7 20:16:06 | 只看该作者
【早在初来棣州之时便听闻沐雪园的名号,说是此地第一大书院观津书院的书楼,据说藏书万卷,乃棣州学子最向往的地方。这一次便将目标定在了沐雪园。】

【只是在棣州这几天,也不知是不是没顾好自己,几天下雨,雨势大到自己似乎得了风寒,好在有深厚内力压制,因而几天来也没什么大问题。只是偶尔的眩晕提醒着自己,自己得休息了。】

【休息么?自己不是不想休息,只是不知道为什么,这一次偏偏就不想停下来。仿佛停下来后就会与这个世界脱离。】

【于是,只得带着病来到这沐雪园中,刚一入内,簌簌凉风夹杂着竹叶的清香扑面而来,又一阵眩晕,忍不住抬手扶住额头。】

有些人弃剑如遗,有些人终身不负。人的信念,终有不同。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-12-7 21:26:30 | 只看该作者
【脚踩着厚厚的竹叶,身在一根根竹子里穿行,探头张望着前方的动静,林夜叶萧索而下,一片一片的在身后身前斜身而坠。大气也不敢喘,是不是有老虎躲在那里呀。】

【将手里的竹子快要咬烂掉,生怕老虎扑出来,但是心里又有个猫爪挠着自己的心,指使着自己要向前走。不久,可是看见前方好似一个人影隐约在这绿意深处。】

【快步走近,可看他眩晕,连忙将他身子用手扶住,当然很用力的扶,费力的咬住牙关】你...没事吧..喂...啊喂!【可是个子比他矮的多,便就这样半蹲着扶住他,真怕他倒地该怎办。】

未结剧目0
大理
37 岁
14 两
0 条
韩青辰 发表于 承平年间 2014-12-7 21:34:21 | 只看该作者
【大概是这具身体终于不服自己的折腾了吧?在自己的不珍爱和眩晕之下,它接二连三的对自己开始发起抗议。】

【足下一个踉跄,在摔倒前一刻一把扶住身旁的翠竹。喉中也泛起异样的腥甜,抬手捂住嘴,忍住想吐出来的冲动。】

……

【额上渐渐渗出冷汗,扶着翠竹的手也慢慢朝下滑动。正当自己以为自己要摔倒的时候,不知从哪跑来的人,一把扶住自己。】

你...没事吧..喂...啊喂!

【意识朦朦胧胧间,听见她的声音。张唇似是欲言,突然一阵咳嗽,点滴腥红落在地上。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-12-8 16:14:49 | 只看该作者
【他扶在竹子上的手渐渐滑了下去,心提到了嗓子眼去,人连忙从他身旁转步到他身前,将他能够扛在背上,不然这样倒下去会好痛。】

【用力的背着他,还没有走开步子,眼见殷红一滴滴落在脚下的碧绿上,手还未曾伸过去,手背上落下几滴温热。虽然害怕,可是没有大叫,怕吵着他。便就忍着心跳,拼命的用力将他背起来,与其说是背,不如说是拖,到前面的一块石上,不容易的将他扶着坐下。】喂喂,大哥哥?

【用袖子为他擦拭着嘴上的血,可是抹了他一脸的血,越擦越擦不净,眼睛蓄着些水花儿】你是不是死了...【嘴一张哭出一个音调,蹲着身子,手颤抖着去试他的呼吸。】

未结剧目0
大理
37 岁
14 两
0 条
韩青辰 发表于 承平年间 2014-12-12 14:13:39 | 只看该作者
喂喂,大哥哥?

【明明听得见身旁人的声音,张唇却没有声音出口,体内内息越发紊乱,想调动内力抚平,却与那张唇无声的举动一样,白费力气。】

【直至坐到石上,已能感觉到有一只手为自己擦去嘴角的血迹。只是嘴里的血却源源不断的涌出。】

(要死了吗?)

【意识朦胧间,脑海中忽然浮现这句话。】

(死在这个……书楼之中吗?)

【脑识已开始混混沌沌,耳旁的声音也变得嘈杂起来——】

你是不是死了...

【带着哭腔的声音如同天光乍破一般突然传到自己耳旁。】

(死?原来……自己是不想死的。)

【突然抬起头,模模糊糊地视线中那人红衣夺目。唇角勉力提起一个笑,咬着牙说话。】

我、看起来像要死了吗?咳咳咳咳……

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-12-12 16:46:40 | 只看该作者
【从没有见过人这样的吐着血,这位大哥哥的脸色极差,袖子被他嘴里流出的血浸湿,能感到那样湿热的温度在袖上一点一点的聚得越来越多。害怕极了,惴惴不安的盯着着他的脸】哥哥你是不是吃了什么不该吃的东西

【竹林里,竹叶纷纷乘风离了翠碧往生去,落在他的衣裳上是竹叶帮他拂掉,手触过他的手,感觉有些凉,便是爽快的将外衣脱了下来,红红的绣着鲤鱼的外衫披在了他的肩头裹好】你只要不吐血了,我就带你吃好多好吃的,你要答应我啊。【连忙将小兜兜里的吃的糖果和糕饼都拿出来,堆在旁边,想他能够开心些。】

【吸着吸着嗓子,不教自己的声音大,好害怕吵着他,然而这会儿他含着血对我笑了一笑...连忙摇着头傻道】没有死啊,我想你起来跟我玩呀,你就吐了几口口水不愿意跟我玩,口水就是带着些血,我想你最近是辣椒吃多了。【鼓励的握了握他的手,眉眼不自然的用力笑,哄着他道】没关系,喝些水就会好,我也经常这样啊,你看我还不是活得好好的。【站起身来,想起刚刚在竹林的那一头有一个板车,不知道是谁人留在那里的】你等等我【便是快步的跑出去,约莫费了一会功夫,拖着那板车撞了十几次竹子才歪歪斜斜的回来,鼓着尽劲将他扶到板车上去】来你坐着,累了就躺着,我带你喝水去,好不好啊【额头淌着汗滴,喘喘气儿,呼呼,一手扶着他的手臂一手为自己扇了两下风。】

未结剧目0
大理
37 岁
14 两
0 条
韩青辰 发表于 承平年间 2014-12-12 17:01:13 | 只看该作者

你只要不吐血了,我就带你吃好多好吃的,你要答应我啊。

【不知怎么回事,明明没有力气了,却还是让自己打起精神,听着那红衣人的声音。】

【若是平常,听见这话只怕会哭笑不得。自己又不是吃货,为什么要带自己吃东西。】

【可这一刻,额上冷汗顺着脸颊流下,笑的力气也无了。只是勉力点了点头,也不知道她有没有看见。低声道】

好……

【一句好,算是自己能做的承诺了。纵然此刻,一股又一股血腥味正朝喉咙里窜,却还是被自己强压下去。】

(不能……吐血了。)

【模模糊糊地意识中如此想着,手握拳,运起全身力气让指甲刺入皮肉内,疼痛使混沌脑识一瞬清醒,也使眼前模糊一下清晰。微转首,这才看见把自己扶上板车的人,是一名红衣少女。】

来你坐着,累了就躺着,我带你喝水去,好不好啊

【视线又慢慢模糊起来,阖目,定了定神。不能再这样下去了。】

【不回答她的话,而是两指一并,点上自己身上穴道。随后而来的是被强行调动的内息,缓运‘扬州慢’心法,气息在运转间努力平复。】

评分

萨拉阿满 + 1 婆婆不让你扬州慢你偏要- =。拍头

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-12-12 17:56:03 | 只看该作者

【注意力全部都放在了他的身上,连他眨眼都看得一清二楚,微微点了那一下头,他表情的勉强,看来心里不知道有多么懊悔。他答应了自己那字好,便就听进去了好些个意思,终归是同道中人,有吃就能活。惴惴的怯怯的跟他道】你说的哦,以后有我吃一口就有你的份儿,可千万别担心吃的问题,总归能你有多老,我就为你找吃的找到老,万万不要再吐血了。

【找来板车,看他安安静静的在板车上闭着眼睛休息,便就折过身来双手拉在板车的把手上,用劲的往前推去。脚底下的泥土被踩出两个坑,终究是能推的动了。一路穿过这竹林里,呼吸慢慢的加重,手上起了好多血泡泡。推到小河边暂且停一停,摘了旁边天南星的阔叶,在手中握成一个杯,跑到河里取了一捧水,护在怀里往板车这边来,送到他的嘴边去】别睡了,快喝些水【手上的泡痛了,手心发个抖,嘴里吭了一声道】喔,天下竟有这么舒服的泡,长在我手上,真好看啊。【坐着板车上,看这里山清水秀,也不知道路怎么走,四下观望着想是怎么爬过山坡去找个医馆。】

未结剧目0
大理
37 岁
14 两
0 条
韩青辰 发表于 承平年间 2014-12-12 19:31:05 | 只看该作者
【记得在自己最初到到扬州慢心法的时候,那本心法的封面便写着,一练此心法,便不可再习其他心法,否则便会内息逆转,冲爆血管。而如今,自己虽未去习其他心法,但什么叫‘爆冲血管’,自己也算是尝到滋味了。】

【本就是伤病之躯,又强提内力,嘴角很自然的溢出血来。耳旁是那少女的惊呼声,自己却是不闻。抬袖勉力擦去后,初来的疼痛在渐渐平稳的内息中慢慢平复。】

【先生说,擅动‘扬州慢’,压制的伤病便会更严重,但先生确是万万不会想到自己如今的情况,竟然只能用‘扬州慢’压下因伤寒爆发的伤势。这是命么?或许是吧,这是属于韩青辰的命,亦是韩青主的命。】

【虽不吐血了,但嘴角的血迹却是越来越多,到最后蜿蜒成河滴落下来,抬袖再擦。气息在这段时间中已慢慢平复。】

【再睁眼,却是已不在竹林中。微怔,红衣的少女已经转身朝河边跑去。略显茫然地看着天,这是在哪?如此想着,少女已捧着什么东西回来。定睛一看,却是阔叶成杯装着的河水。】

别睡了,快喝些水。

【下意识张嘴,清澈的水缓慢流入嘴中,和着嘴里的血,一股血水味,引得人一阵反胃,却被硬生生压下。】

(还不能死……)

【近乎恶狠狠地想着这句话,加速吞咽了水,直至水完。才转过身又咳两声,抬袖无声擦去又不小心咳出来的血。】

喔,天下竟有这么舒服的泡,长在我手上,真好看啊。

【近乎自言自语的话,下意识转首,却见她看着手上的泡正发着呆。想起身一动,却是无力。只能低声道】

你……怎样了?

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-12-17 21:34:36 | 只看该作者
【水畔之时撩起袖子在肘,取水送水波千行去,那浮动着的绿萍大圆滚小圆,真是美。水里的一只红尾巴金鱼绕在手边,抽指滴下一滴水正中它头上,它啊正傻傻吐着泡泡抗议,嘴撅着与鱼嘴儿同是一个模样】嘟嘟,你真可爱啊【匆匆打了一个招呼,便起身跑去给大哥哥送水,想起哥哥的长相来,要是哥哥不吐血,笑一笑定比那鱼儿还可爱,随口就称呼】嘟嘟,喝水啦

【只是走近去,嘟嘟还是喊在嘴边,只是声音小了许多...他面色极其苍白,喂他水喝,袖上拭着,妄图是要堵住那些血流。心里紧张兮兮,不愿意松手,无奈是水泡痛死了发了阵呆,怕也怕他看得清楚会与我一样害怕,便将为他擦血的手收回,双手一并背到身后,机灵的说】我很好,嘟嘟你多喝些水

【背在身后的手一同搓了搓,倒抽一口气,眼睛疼得睁得滚圆】哇,还是好...好舒服【便是去拖着板车继续走,可是走出了这竹林。在大道上偶尔遇见骑马的人经过,那些人无不例外的如道上行走的人一般无聊,都会盯着我和大哥哥看好久。累的气喘吁吁的,还会不时跟那些人凶】看什么看,没看过嘛

【头顶晒着太阳,手臂蹭了蹭额头的汗水,眼见就到棣州的城门处。看见一位老妪在卖桃子,还没出声跟她老人家问价钱,她便慈祥的将几个桃子塞进哥哥的怀里,笑着与她道谢,问明医馆在何处,便继续拖着车走,安慰着】嘟嘟,我们快到了,再等一会会,嗯,嘟嘟,帮我把桃子抱紧...哎...好累

未结剧目0
大理
37 岁
14 两
0 条
韩青辰 发表于 承平年间 2014-12-18 15:40:09 | 只看该作者
我很好,嘟嘟你多喝些水

【伸过来的手为自己擦去嘴角不小心溢出的血迹,听到‘嘟嘟’两字时,眉峰一动,正想说明自己不叫嘟嘟,她已扭过头去。只能作罢。】

【依她之言,又吞了些水,直到身体里有了些力气后,才勉强坐起身。而后在板车上五心朝天,再运‘扬州慢’,缓缓修复着体内伤势。】

【板车突然一抬,让人下意识睁开眼,却见那红衣少女拖着板车朝外走去。收了势,坐在板车上看着她艰难地拉着自己朝前走着。微微蹙眉】

你这是……要带我去哪?

【她没有回答,只是像头小牛一样一个劲朝前拉,颠簸的板车上不好运转心法,只能半倚半靠在板车上,任四周人用奇怪的眼光看着己方两人。】

【就这么一路拖行,很快便来到了城门处,城门口人来人往,靠近自己两人的一位老妪突然将几个桃子塞给自己。粗糙的表皮让自己微微一怔,这是……?】

【还未弄清楚,小姑娘已和老妪交谈完毕,她又拉着板车朝另外一头走去。凝望着那背影许久,突而出声。】

你不累吗?

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-12-21 17:58:42 | 只看该作者
【咬紧牙关,总在心里安慰自己:快到了,阿满要坚持住。憋劲致使满脸通红,像是秋日的红柿子,心那处的动静要自己眼眸时而有些恍惚,嘴呼着气,好像听见嘟嘟在跟自己说话,便是有一点正好的借口让自己停顿下来,只是这么一停顿,便像是断线的木偶人一样摊倒在了地上。】唔...

【倒在地上的自己,心里清楚要将他送到医馆,便是手攀在车辕上,像死去又复活那般慢慢的爬起身来,小脸搁在了车边上,眼睛眨了眨嘴巴努了努对他笑】干嘛,嘟嘟,你肚子饿了?

【手抬起来揉一揉脸上的汗水,枕在车的木板上觉得此刻好幸福,能停这么一会会,嘴巴动动手颤颤的向他伸过去】来,我把桃子洗洗给你吃,好不好啊

【忽然注意到他的嘴巴,适而起了精神,惊喜道】咦,好像不流血了喂,嘟嘟,你好样的,刚刚吓死我了【高兴的半跪在地上,身子凑近去看他,如他是瓷器做的珍贵】要是这里的大夫治不好你,我带你回吐蕃去,一定会医好你的【撑起身子,啊啊,的大叫两声,仿佛这样恢复了气力,眼睛瞄着城里头】还是带你去吃好吃的吧【从袖子里拿出块帕子但是已经蘸着他血染红了半面,用干净的那一面为他擦擦嘴】嘟嘟,你喜欢吃什么,阿满给你买,吃饱我们再去医馆

未结剧目0
大理
37 岁
14 两
0 条
韩青辰 发表于 承平年间 2014-12-21 18:46:28 | 只看该作者
【看着她瘫倒在地上,下意识想下车去扶她。奈何一动,手上与胸腹间一阵剧痛,又瘫回车上。只能看着她自己慢慢爬起来。】

干嘛,嘟嘟,你肚子饿了?

【听见‘嘟嘟’这两字,一瞬哑然,若是以往的韩青主,在面对这样的胡言乱语只怕早就甩袖子走人了。可如今的不是韩青主,而是韩青辰。面对这不知道是故意装傻还是真是好心的小姑娘,也只能无奈一叹,然后摇摇头,示意自己并不饿。】

【看她一直看着自己手中的桃子,还以为她想要,刚准备递给她,就见她一脸惊喜地凑过来。然后说】

要是这里的大夫治不好你,我带你回吐蕃去,一定会医好你的。

【吐蕃?一怔,还未反应过来,那张还带着自己血的帕子就朝脸上擦了。下意识想闪避,却还是没能闪过去,只能任其为自己擦着嘴。】

【想了想,还是开口道】

阿满姑娘……

【见她朝自己看来,这才续道】

在下……其实已经没什么大事了。

【‘扬州慢’运转数圈,伤势已被暂时压下,所以这话还真不是欺瞒。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-12-22 16:15:12 | 只看该作者
【没大没小的拍了拍他的头顶,想来这样才是安慰人最好的法子,想来他不是个姑娘家,或许不喜欢刚刚给他起的名字,向他轻声的耐心道】那我不喊你嘟嘟了,你叫什么名字,我叫你什么好呢,我不想总喊你你你啊的

【声音轻的有些过分,若用这个声音,一派端庄的在吐蕃好好做公主,定是大哥最欢喜看见的。眼神闪烁着,如此看来平日不愿意发的出的声音,会因为愿意为了别人开心而耐心扮起来。笑了笑,像一位大姐姐一样的对他讲】这边没水呀,就先用这帕子将就着擦一擦好了,听话【看他也是怕血的,也没办法了,一会进城为他买些帕子带在身上。】

【听他说已经大好,眼里冒着星子都是笑】那好,你好了,我们就去吃好吃的庆祝咯【不知道哪里来的气力,马上拖着车继续向前跑,这样进了城门走在平坦石砖铺地的大街上,东张西望,选了一家酒楼。】

【扶着他下车来,走进去让他坐下来,将袋子里的银子数了数拿来,指着店里牌子上的菜,烧鸡,红烧鱼,酱肘子,虾,螃蟹,还有鹅...,点好菜,为他满了茶杯,温温热热正好】快簌簌口,一会要吃好的啦,然后我们吃饱再去医馆。

未结剧目0
大理
37 岁
14 两
0 条
韩青辰 发表于 承平年间 2014-12-22 18:51:54 | 只看该作者
那我不喊你嘟嘟了,你叫什么名字,我叫你什么好呢,我不想总喊你你你啊的

【听见这话,这才反应过来自己还没向她介绍自己,不过想想也是,像自己刚刚这样吐血吐得这么惨,是个人也会被自己吓着。咳了咳,感觉到自己喉咙中还是一股血腥味后,也没管,对她露出一个笑容。】

在下姓韩,韩青辰。

【见她同自己一样笑的灿烂,唇边笑容也温柔了些。正需再言,她不知在哪的力气,起身又跑过去拉住拖车,拉着自己跑。身体虽然没什么大事了,但还是有些虚弱,被她这么一闹,下意识一倒,就这么拉走了。】

【等到自己回过神来,拖车已来到一栋酒楼前,被人扶下车抬头一看——这不是城中最有名的酒楼吗?愣神间已被人扶了进去,坐在桌前,看着她颇随意地点着饭菜,然后把茶杯递到自己手中——下意识接过,然后道】

阿满姑娘,你身上的银钱……够吗?

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-12-22 20:05:27 | 只看该作者
【他的笑容真好看,愣着眉头看得仔细,指着自己的脸,点头道】青辰大哥哥,我是你阿满小姐姐。【大哥哥是大哥哥,但是我也想做你的小姐姐,知道他会问原因,便贴心的补充道】因为小姐姐能照顾你啊【说罢来,神采旋在面上,仿佛脸抹蜜糖,笑总是带着甜味,信得他会好,一定会好。】

【在酒楼里坐定,尔后将头上的簪子都拔下来,啊苏哥哥总会给我买新的,全部押在了桌案上,头摇摇摆摆的,自觉潇洒】就怕没东西吃,阿满有的是钱【大话是喜欢说,拍拍胸前】大不了,还有阿满这个人来抵,我可是值千金的【朝他眨眼,公主不是金枝玉叶么,笑道】青辰大哥随便吃,喜欢什么就点什么【瞄着人家吃的蒸笼小碟里的包子,来劲喊道】小二哥我还要水晶虾饺,还有芙蓉包,还要糯米桂花糖莲藕啊

【吃得上来,拿了荷包的小刀刀,将肉用力的切,递到了他面前】你流了那么多血,要补一补的【抬脸望着他】吃...【咪咪眼睛,问他】还没问你,你想吃什么【数了数面前的菜肴】这些有你喜欢的么

未结剧目0
大理
37 岁
14 两
0 条
韩青辰 发表于 承平年间 2014-12-22 22:41:44 | 只看该作者
青辰大哥哥,我是你阿满小姐姐。

【听见这颇具童趣的话,先一愣神,随后的解释让人唇角的笑容更添几分温和,点了点头,算是应允了她这一句小姐姐。】

好,阿满小姐姐。

【仿佛被她欢喜所感染,整个人也精神了许多。只是看着她将头上的簪子都拿下抵押,目光微微一凝。低下头,手伸入袖中,似是在摸索什么。】

【只是这一摸索就摸索了许久,或者说迟疑了许久。直到她的肉片递到面前,下意识看她】

你流了那么多血,要补一补的

【又笑了笑,然后将袖中物品拿出。放在桌上。】

【自己全身上下,最值钱的,也就是这个了。南荒翠玉,麒麟形态,是为——四顾门主令牌。】

若不够,就压上这个吧。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-12-25 18:05:15 | 只看该作者
【一眼看见那翠玉石刻,翠碧通体剔透温润,指尖不自主的探过去,欲要触摸却是手又颤动,手心握紧收了回来,咬咬唇心里难过极了】大哥哥你快收起来吧,就算把阿满卖了,也不要你把它押出去【鼻子红而酸到泪簌簌落下】我怎么就想起自己的哥哥来,他以前也有块一般大小的【用袖子使劲的擦眼睛,口是心非的说着】我怎么会想呢,没有,没有【说着话,使劲的埋头扒着饭将嘴塞满,眼泪滴进白饭里是咸的。】

【恨恨埋头吃着东西,噎坏了,仿佛就不会难受了,这样捧着胸口的堵塞好久,才将脸抬起来,嘴上脸上沾满了白饭粒,嘴一咧开,笑得可难看】喂喂,青辰大哥哥你不吃,小姐姐我可生气了啊,我不想哭了,快快吃吧【哽咽着不知道说些什么,我怎么也不想在吐蕃等着哥哥们把我远嫁,有些事情,本要亲自来选,想来哥哥们心里定是不舍得的,那么逃脱一切,这所有的罪过就要阿满来背吧。】

【这混沌的脑子不能平息,便跳脚跑到后院的井那边,将脸扎进了水桶里,不久,擦了擦脸上的水,回到了桌前。咬了咬筷子,眼睛直直的望着一桌的菜对面的大哥哥】哥哥,我问你,你是怎么害了这么严重的病,你为什么不好好的住在家里。

guest
welcomelogin