|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 沐雪园

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-10 11:14:19 | 显示全部楼层

-------------------七年夏------------------

“施主,杀孽太重有损修行”

大师,我不慕青灯、不羡古佛,不用修行

“施主,杀孽太重有损风度”

……大师你赢了

[于是沐雪园中,梅少侠白衣如雪,品着香茗安坐竹畔,当真杀气尽敛,雅逸闲适]

[书页在指下轻翻,忽而一只蝉跳跃其上,梅某人的手动了下,轻轻一挥弹开]

[余光瞟了下蝉的去向,灿灿罗裳铺入]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-10 13:05:55 | 显示全部楼层

“啊!啊姐,有虫子!哎哟,我的脚”

[看着眼前乱做一团,梅长苏手托着腮颇有兴味]

“哎,我说,你这个人!那虫子是不是你弹的?吓得我表妹扭伤了脚,你还在这里看热闹?”

[那厢娇俏靓丽,嗔怒不已。这厢气度翩然,慢条斯理阖上书]

小姐,那不是虫子,是只蝉,你这么说它会不高兴的

还有,是它落到你妹妹的衣裙上,她那样惊呼也吓了本少一跳,你瞧,吓得我书都落在地上了

[说着手一松,“啪”的一声,书卷坠地]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-10 13:47:20 | 显示全部楼层

哎,大师说这里清幽,原来和尚也骗人

[小女娃还娇嗔得可爱,男子就碍眼了些。将书卷拢入袖中长身而起]

这位“村姑”,不知想去哪,在下顺路

[是非之地还是撤了吧,免得风度没养好杀气又渐长]

“知了、知了”

[那只蝉尚不知死活的跳来跳去,围着扭了脚的姑娘裙摆徘徊不去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-10 14:16:56 | 显示全部楼层

[应了声请,往藏书阁行去。到那女子身旁时想伸手扶起,又碍于其姐刁钻,拂了拂袖做罢]

蝉喜春意,姑娘绿罗葱笼,难免讨喜。虽是盛夏,地上终非常坐之处,还是快些起来

[凭空一抓将滕椅搁其身侧]

再会

[与问路的姑娘缓缓徐行,闻言唇角微挑]

不像

村姑可纯朴多了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-10 14:49:18 | 显示全部楼层

心仪之人?

[这话从何说起?侧头看了她下,只得笑道]

芍药妩媚,牡丹风流,般般花好,何处不心仪?

[言语间书阁已至,拂袖一礼]

姑娘自便,在下寻花去了

guest
welcomelogin