|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 斋堂岛

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-1 16:48:06 | 显示全部楼层
【第一次下山就遇到这样的事,真是再也遇不到比我更倒霉的人了】

【从书院被带走之后又到了船上,眼看着离河岸越来越远,站在船边,很认真的思考着,跳船之后能活着游到岸边的可能性有多少。。。】

【鼓了股嘴巴在小船上抱膝坐下,仰头看着摇桨的人】

你到底想怎么样…

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-1 17:01:35 | 显示全部楼层
【景色再好也得是有心欣赏的人才能看出美来,我这会儿可是一点心情都没有】

【看他的样子也不像坏人啊,为什么非要把我带走呢】

【顺着他手指的方向看过去,水中间好像有座岛】

岛?我一点都不闷,你能直接送我回去吗?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-1 17:14:59 | 显示全部楼层
【我原来确实是去散心的,遇见你就变成堵心了…】

【往后躲了一下,也并不知道他在想什么,手也不摇桨了,船身摇晃起来,赶紧大声道】

公子你快接着划啊!

【流年不利,也是没办法】

算了算了,我陪你去行了吧,但是不能太久,师兄等不到我,要着急的

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-2 19:33:48 | 显示全部楼层

【一脸怀疑的看着他,心里衡量着他说的话的可信性,最后忧伤的发现,不管他可不可信,我都没有反抗的余地】

【船终于靠了岸,先他一步下了船,四处跑了跑,最后跑回他跟前,喘匀了气才开口】

我心散好了,我们回去吧

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-2 19:51:13 | 显示全部楼层
【大大的松了一口气,他突然变得这么好说话,真是不容易。很是兴奋地点点头,忍不住伸手推了他一把】

快走吧快走吧

【第一次觉得能坐船是这么开心的事情,船速不慢,自然是行的】

行的行的,公子您接着划吧

【终于又等到了靠岸,跳下船头也不回的就往回跑,他也没再追上来。终于在师兄规定的时辰到了汇合处,咧开嘴对着师兄笑笑,催促着回了昆嵛山】

结————

guest
welcomelogin