|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 斋堂岛

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
楼主
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 00:50:24 | 显示全部楼层
…………开戏……建元三年春

【带人从书院的后山兜兜转转后,径直出了书院,倒不禁想起了凤凰,现在你在哪,可还好?】

【自己这是把她当做凤凰妹妹的替身了吧,这方法也是如出一辙。只是并不打算将其带得太远,也就在附近走走吧。】

【已行至海边,本欲回身走时,扫见海中有一小岛,便有了一游之意。】

【自岸边拉来一只小船,抱人上船,摇奖便行】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
沙发
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 16:55:07 | 显示全部楼层
【也不回答人之问。仍是摇奖。】
【看着四处青山绿水,到不由得心旷神怡,忽又想起其方才发问。便回身笑言】
姑娘莫怕,在下只是觉着姑娘定是闷坏了额,便带姑娘四处巡游一番。
【指着中间的那座岛屿】
姑娘没看就快到了呢

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
板凳
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 17:05:58 | 显示全部楼层
既是已经出来,散散心又如何。若此刻折回,那在下岂不是白费力气划了这么久的船?

【轻声笑道,回身爱抚着看着那人,竟又不自觉得想起了凤凰。想的入神,倒也没心思划船,船身摇摆起来。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
地板
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 17:29:36 | 显示全部楼层
【其一语惊醒自己。便猛用了几分力气,使倾斜着的船平稳了一些。倒不免恒生懊恼,自己竟想的这般入神,倒望却了自己身处何方了吗?】

【其语气总算是松软下来,回身,一脸笑意。】

姑娘,你放心,在下定会将姑娘完璧归于你的师兄

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 19:43:47 | 显示全部楼层

【人语气如此生硬,便也不好再说什么。】

既然姑娘散心好了,那在下就送姑娘回去了,也免得姑娘的师兄担心。

【划着来时的小船,又恰是顺风顺水,自也快了几分。】
姑娘看这船速可还行、?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-13 21:51:59 | 显示全部楼层
开  建元八年   夏
【爹爹有事急急离开,虽不知其为何事,但也知能动我爹的必定是大事。或许,是七年前的事有了眉目了吧。】

【携着无泪,一路上未免尴尬,但也是爹爹之托,也不得不依其行事。】

【一路上,避免着和她言语,寻常的客套还是有着几分的。】

【不觉行至海边,极目远眺,心有一岛漂浮着】

【心下想起了自己年少曾带一小姑娘来这里,此番故地重游也是好的吧。】

【至前寻船欲走】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-14 11:04:05 | 显示全部楼层
【被人轻唤,不自觉得循声望去。那女子好生面熟,细细回想,莫不是在璎珞岩见到的那个江湖姑娘。】

心兰姑娘,你也要出海吗?那我们一起吧

【自己本来不愿出海,但是路上若多已姑娘,恐会避免尴尬,便也想出海一游。】

【侧身有瞧见无泪疑惑的表情,他们曾经认识?只是因为无泪失忆而不相识了吗?】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-14 13:29:25 | 显示全部楼层

【听着二人的对话,心下亦明白起来,二人原本是相识的,只是全因无泪失忆才记不起来的。又想起自己曾认为无泪骗自己,如今看来,怕是自己冤枉他们了。一开始,自己就是错的吧。无泪,对不起,我负了你】

【对着疑惑的心兰,微笑言道】

心兰姑娘见笑了,无泪确实是失忆了,她如今连我也不记得了呢。

【朝着大海,长叹。】

或许,忘记也是好事吧。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-14 14:01:54 | 显示全部楼层
【听着心兰姑娘的言语,不免自嘲起来,自己当初的一个玩笑话竟被人当真了。】

【看着眼前明媚的人,也不忍拂人愿,只是,若她重拾记忆,岂不是会更?……】

【满脸歉意对着二人,却始终无法把“当日是在下骗了你”这句话说出口】

无泪姑娘,过去的事就不要提了,现在不是好好的吗?

【转身对心兰】

心兰姑娘认为呢?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-14 14:22:23 | 显示全部楼层
【无泪虽是应答了一句,但内心仍是存着疑惑的,只怕这以后会错认呢。可是,她现在的样子,算了,还是暂且不说吧,等寻个合适的时机再澄清误会吧。】

【对着二人笑言】

我们走吧,不想以前了,以后重新开始好吗?对了,你们有什么计划?

guest
welcomelogin