|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[益州] 罗浮山温泉

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-22 20:48:10 | 显示全部楼层
【听说罗浮山上有一处温泉,不禁向往,也顾不得这已入冬的天气,闲庭信步走到打听来的地方,未曾想有人已捷足先登】

(听这言语,似乎是方外之人)

【想着曾经在寺庙被和尚念叨了半天,不由头疼,可眼前这冒着热气的温泉诱惑实在太大】

你穿你的衣服,我可脱衣服了

【平日里穿着就不保守,常常被一些年岁大的唾骂不守妇道、淫娃荡妇什么的,可想着自己除了穿得布料少了些,也没碍着她们什么事啊】

(还是无聊的人太多)

【今日是看有些冷,脖子上披了狐裘,可下身还是轻纱摇曳,解了狐裘,打了个寒颤】

还真是挺冷的

【手下不再拖延,迅速褪了衣衫,浸入温泉之中】

舒服

【微微眯上双眼,一派闲适,显然已把这温泉里的另一人给忘却了】
[发帖际遇]: 胡夭儿 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-22 22:01:56 | 显示全部楼层
【似乎自己随便一句话都能让人突然发难,没想到她也是】

我没做什么啊

【右手食指点住脸颊,作思考状】

我说错了吗?难道我要说,你穿我的,我脱你的?这样才不合适吧

【掩嘴笑道,媚眼朝她身上瞟啊瞟的】

(这打扮……是道姑吗)

仙姑似乎还没洗好,莫不是真要我帮你脱衣服?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-22 22:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
【她说话结结巴巴,不由失笑】

(这般稚嫩,还独自出门,不怕被生吞活剥了吗)

礼节?那是什么?

【自己早就觉得那些礼教之类都是些束缚人的玩意儿】

吃的?还是玩的?

【翻身趴在池边,将双手撑在岸上,头则枕在手臂上】

我是个孤儿,有人生没人教,礼节也好,教养、廉耻什么的,我一概不知道

【满不在乎的语气述说着这个事实】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-22 23:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
【她倒从善如流,自己也应得理所应当】

那是自然,且不说人生不带来死不带去,何人来到这世间不是赤条条无牵挂,更何况你我都是女子,何必拘泥

【泡在温泉中让人有些昏昏欲睡】

仙姑再下来泡会儿不?这么冷的天,头发还湿着,怕是会生病的

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-22 23:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
【与她也不熟识,出言提醒已是最大的善意,何况她走了,自己便能独占这温泉,也是乐意至极】

【看着她背影远去,重新浸入温泉之中】

舒坦,果然百病全消

【靠坐在池中,享受这一刻的安逸】

————结————

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-2 12:50:35 | 显示全部楼层
————我是来拉线的————

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-2 12:53:35 | 显示全部楼层
————建元八年。夏————

【天气渐渐热了,稍一动作便是一身臭汗,出了走马镇,便想到她先前说的那句“大不了洗一洗”,正好知道附近有一处温泉,便带了她来】

你不是说,出汗就洗洗吗,还不脱衣服

【这片温泉在密林之中,并不怕有人偷窥,毫不扭捏地褪了外衣,看她还站在哪里】

怎么?真怕姐姐劫你的色啊

【两人在走马镇酒馆里上演了一场“好戏”,让酒馆里的众人都吓得大气不敢出一声,想想就觉得好笑】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-2 13:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
【自己从不拘泥于这些世俗,脱光了衣服,浸泡在温泉之中】

若是被看了身子便是毁了,那我早已千疮百孔

【自己平日里衣着便轻薄,裙子都是短得让人咋舌,然后聊胜于无地盖着一层薄纱,早不知被多少人看到】

那些被男人看一眼便要嫁他的言论,一一该不会也赞同吧

【自己的性子,除非自愿,否则谁也休想束缚自己】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-2 14:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
【她这般年纪,倒是冷情】

那我得杀到手断了

【自那次之后就再没拿过刀刃杀人】

不过用毒倒是不错,一出手便是一大片

【吴侬软语,若不听内容仿若撒娇一般】

舒服啊,可惜浮屠殿中没有温泉

【忘川边的泉水太过冷冽,不适合泡澡】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-2 21:54:30 来自手机 | 显示全部楼层
【她拿水泼自己,又怎能示弱,自然是要泼回去的】

回去挖一个吧

【想着要是在浮屠殿里挖一个大坑,不知道向来疼我的师父会不会生气】

(还是另挑地方吧)

应该跟几位城主建议一下,修个温泉什么的

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-2 22:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
【看她的反应就知道不染城也没什么希望了】

(浮屠殿不行……不染城不行……)

不如去武魂殿吧

【相信武大哥应该不会反对的】

guest
welcomelogin