|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 罗浮山温泉

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-2 13:17:51 | 显示全部楼层
【夏日炎热本就这样,只要一动,那必定是出汗的,习武之人,有内力护着,自然要比一半人好多,夏日不会比寻常人更热,冬日不会比那些人怕冷,可是这些也是要看武功高低来辩的,随夭儿姐姐来至一处温泉,看着她毫不言悔的直接褪了衣物,进去,愣愣看一会

你也不怕被人看了去,那可就毁了

【说着自己也蛮不在意的褪去衣衫,一层一层退下,最好直至裸身,缓缓踏进去,让水淹没直到脖子处,抬手撩起水,掠过肌肤】

蛮舒服的
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-2 13:40:29 | 显示全部楼层
【听她话,无奈,也是,她的衣物不同旁人,自己虽不是迂腐之人,可要是自己穿,除非万不得已,不然自己不会碰,毕竟,从小爹娘的礼仪教导便是这般】

呵呵,说的也是

【听她说那些,低低一笑,声如银铃般,在这想起,看一眼就嫁?若非自己的良人,怎么可能倾心,此生唯有最爱,不然就算终身不嫁又如何,不过目前这世上,还不曾有任何一个男人有这资格看我身子,声音冷冷启口】

看了?看了便杀了吧

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-2 20:56:20 | 显示全部楼层
【是师父教我的,想活就得靠自己,师父说过,他在没人敢欺负我,想到这里,唇角勾起一抹暖意】

那些男人又不是一窝蜂的过来看你洗澡

【自己不曾随意取人性命,然而我很爱惜自己的命,甚至很怕失去】

啊,不染城好像也没有,回去之后要想办法弄个

【说着,还撩起水泼向夭儿,银铃般的笑声也随之而出】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-2 22:06:53 | 显示全部楼层
【被她泼回,又撩起一拨泼过去,时而发出笑声,】

好啊,好啊,挖一个温泉,呵呵

【不染城挖温泉,想起那个场景,身子不由得一颤,眨巴着眼睛,摇了摇头,还是不要了,师伯会杀了我的,师父要是在的话,或许可以】

嗯,是该好好商量

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-2 22:46:06 | 显示全部楼层
【自己也不好意思捞捞头,是靠山不在,不敢放肆,无奈,在水下转了一圈,舒爽,这天气就该如此过嘛】

武魂殿?武尊会同意吗?

【不知道这个武尊模样的我,只能表示怀疑,在他殿凿个洞,当温泉,不好吧,不过夭儿提出字儿不会反对】

=========结======

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-9-24 15:43:00 | 显示全部楼层
承平元年   春

【承平元年入春时节,看着这枯萎的树枝有了新的生命气息,淡蓝色长裙青丝挽起,蹦蹦跳跳的走在路上,夭儿姐姐快生了吧?虽然入春了可这天气还是寒冷】

呼,好冷啊,哎,这里好像和夭儿姐姐来过,这里还有,还有温泉

【想起温泉不由得感觉到一丝暖意,去泡泡澡或许就不冷了搓了搓手,提着步子向前去】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-9-24 16:44:47 | 显示全部楼层
咔嚓

【断枝的声音在这空旷的地方显得格外诡异,身上莫名起了一丝鸡皮疙瘩,搓了搓手臂】

不对啊,我是来泡温泉的,干什么这么畏畏缩缩的

【抚了袖子左右看了看,前面就是了,快走了几步向前,烟雾缭绕的温泉边,抬手准备解开外衫,耳边传来哗啦啦的水声,莫名抬头看去,隐约间一个人影,身形类似于男子,心中一惊,尖叫一声转身就跑】

啊~

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-9-25 14:06:15 | 显示全部楼层
【身后传来噗通水声,偷偷侧头看了一眼,随即转身,背对着身后的人,一句既来之则安之,嘴角适时的抽动了两下】

跑什么?还不是因为你衣衫不整嘛?

【他还好意思问我跑什么?光天化日朗朗乾坤,他一个大男人在这泡澡倒没什么,我一个女孩子家的总不能看着他泡吧?听到耳后响动了一会便没动静了,小声询问】

你穿好衣服了吗?

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-9-26 09:19:06 | 显示全部楼层
“嗯?你是打算过来帮本座么”

【准备转过去的身子一个踉跄,险些摔倒,抬头瞪了他一眼,看他因刚泡完温泉而微红的脸颊,如今又是这副慵懒姿态依靠与树,眨了眨眼,脸颊不禁有些泛红,甩了甩脑袋,听他询问来此何事,看了温泉一眼】

如您一样,来多清闲了

束发?你自己不会吗?

【看了看他散落下来的发丝,发梢处还时不时的往下滴水,嘴上虽然那么问着,脚步却不由自主的抬过去,拿出丝帕,给他擦拭滴水】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-9-26 09:49:19 | 显示全部楼层
是是是,小女子啊,可要多谢城主成全了

【一边理着他的发丝一边附和着,双手灵活的为他挽发,他的那条蟒是看到的,只因它离着远些,也就没有在意,夭儿也有过一条小金蛇,然那蟒微微向这边靠近,一时紧张,手抖了一下,勒紧了手中的发丝,一声闷哼,赶紧松开,前倾了身子看他】

对不起嘛,是你的蟒吓到我了,有很痛吗?

【从没这么乖巧过,这时竟然开始认错了,一手固定发丝,另一只手轻柔的给他揉捏了几下,用木簪帮他把头发固定好,松手,欣赏的看着自己的手艺】

嗯,不错嘛,呵呵

guest
welcomelogin