|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 罗浮山温泉

未结剧目0
37 岁
198 两
0 条
楼主
药不然 发表于 承平年间 2015-12-17 18:37:05 | 显示全部楼层
【远点就远点,他那身千百剑下亡魂染就的血腥气,常人不觉,保不齐真激起了小青小灰它们的蛊性。】

【落座大石上,正瞥见彼处长袍一角下隐隐露出一截肌肤,常年习武之下,骨匀肤韧。。啧,一张好皮。如果用此等人皮精制出一面鼙鼓来,或可圆满,了却满屋人皮制品,却总是缺一个最完美之物的遗憾。】

【目光自袍角一掠而过,落在他的脸上,用二三息的时间思考了一下,由于我打不过他,只好暂时放弃了对那张皮的渴望。惯来言辞简略,想到今日所为何来,道】

有事。阿一。

评分

君莫笑 + 5 + 5 + 2 淡定
梅长苏 + 2

未结剧目0
37 岁
198 两
0 条
沙发
药不然 发表于 承平年间 2015-12-18 10:46:26 | 显示全部楼层
【一摔之下,更多的皮肤展露,强忍住拿出剔骨小刀来剥皮的冲动,望向温泉水蒸腾而起的水汽。】

阿一,死了。

【阿一只是诸多教众中的一个,他不知晓也不奇怪。阿一是个试蛊者,身体里种了翼蛊,此蛊新制,尚待榷略,如此中断了,就前功尽弃,要重新来过。】

翼蛊,死了。

【阿一死于虎门一役,我抢在御医化尸之前取回蛊种的时候,却发现阿一的致命伤,来自城主麾下使者的一种暗器。是误杀,还是蓄意,跟我本无干系。我只消完成城主指令,至于教内如何暗流涌动,于我都不及悉心制一盏皮灯笼更有趣。但我不喜欢赔本的买卖,探囊取出那枚及其轻巧的暗器,抛了过去。】

评分

君莫笑 + 5 + 5 + 2 淡定

未结剧目0
37 岁
198 两
0 条
板凳
药不然 发表于 承平年间 2015-12-18 11:27:09 | 显示全部楼层
【听出语中冷意,飘忽于水面雾岚的目光重新看向他,唔,试蛊倒是不用,试试皮灯笼鼙鼓什么的甚是欢迎。】

【教众何其多,城主竟然想亲身试蛊,莫非这就是中原人说的身先士卒。又用二三息的时间思考了一下,我还是打不过他,颔首道】

属下,不敢

【本想借机交换,进一次本城密室收罗点奇药来喂小灰,没想到会有天一密卷这种事,连一息的思考时间都不用,大力点头】

犹胜,多谢

未结剧目0
37 岁
198 两
0 条
地板
药不然 发表于 承平年间 2015-12-18 14:52:25 | 显示全部楼层
【忠心啊。。那总得有心才行。没有利益的输送与交换,还有几人有心。】

【坐那么近,我都似能听见袖里剔骨刀相见恨晚的欢腾叫嚣了。回了回神,我连话都懒得说整句,更懒得去跟别人说,遂道】

并无。化了。

【要不是我惦记着蛊种,抢了先机,那看到的阿一就和那一役中的许多人一样,连一把灰也没有留下,什么都找不到了。看了一眼那漉湿发稍濡在袍子上的印记,模糊而幽暗。】

【不大关心他会指派何人行事,城主之诺,总不会落空。同出苗疆,天一秘术,心向往之啊,这一趟来得值了,如果忽略掉那一瞬,他那连小灰都感知到了的杀气。正要外出收罗爱物,索性将行迹一并报知】

沧州,寻蛊。

未结剧目0
37 岁
198 两
0 条
药不然 发表于 承平年间 2015-12-18 19:41:58 | 显示全部楼层
【城主客套起来也是要命,听着莫名地别扭。早去是一定的,没有收获是不会回来的,这爱物,并非只有蛊虫。听闻沧州的采茶女,纤纤玉手上的肌肤最为嫩润。】

属下,告退。

【站起来弯身一礼作别,城主真是个爱清洁的人,这么一会光景又去洗上一次,这莫非就是中原人常说的玉洁冰清。】

【转身行去,摊开手掌,一只两寸许的灰扑扑小虫游弋而来,其状若蛇,额生双角,正扭来扭去,用头碰触我的掌缘,小灰饿了吧,去给你找好东西吃。幽人独往,缥缈鸿影。】

----结----

guest
welcomelogin