|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 罗浮山温泉

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2016-2-18 20:00:54 | 显示全部楼层
承平二年秋

【小破屋一住几个月,依然不知道屋主人的名字,说也奇怪,日日对着那样一张脸,竟也不觉得厌烦,只是偶尔有些淡淡的酒气。吃了这么久那人带回来的食物,几乎就没有吃饱的时候,都让他给养瘦了】

【好久不化人形,都快忘了该怎么走路了。理了理颈边长发,附近好像有奇怪的味道,顺着找过去却是一汪泉水。蹲在水边拨了下水,温温热热的,唔,要不要下去洗个澡呢?】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2016-2-19 14:16:01 | 显示全部楼层
【水温这么好,一定还有人喜欢这里吧。心里才刚这么想,就听见背后有声音,扭身看过去,居然还有几分眼熟】

【两个人就这么大眼瞪小眼的看了半天,终于想起来了,这不是小宋的那只小山猫么!哼唧,根本就是普通的凡人,为什么说自己是猫呢。对了,她还没见过我人形的样子呢】

小姑娘,你也是来这儿洗温泉的吗

【看看温泉,又看看她】

要不要一起呀

【左右都是女孩子,没什么好害羞的,再说我是猫的时候,跟你们玩也没特意去找衣裳穿啊】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2016-2-19 20:25:19 | 显示全部楼层
【这小姑娘看起来不过十六七岁,比我小那么多,自认为这一声小姑娘没什么错。喔,大概是这张脸看起来太年轻了,怪我】

嘻嘻,算我喊错了,我叫小白,你叫什么名字啊?

【你没见过我,我也没见过你,这不是扯平了么。挨着她一起坐下,也学着她用手托下巴】

我不是交州的人,冥教是什么,我没听说过

【伸手向前脱了鞋袜,提起裙角用脚踢了一朵小小的水花】

要不要一起下去?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2016-2-19 21:10:00 | 显示全部楼层
大白?嗯,好,我家有一只小小白,改天我们四个一起认识一下

【丢下小白这么久了,她一定不高兴了,看来下回回去得带些好吃的鱼,好好哄哄她】

【…我是天上来的。这又不能跟你说,传说人家有可以修仙的地方,挠了挠脑袋,随口胡编了一个】

我啊,我是从昆仑山来的

【只用脚打水花太没意思了,反正附近只有我们两个,下个水也不会怎么样嘛。起身脱了外衫,怕她不好意思,就稍微走远了些,把衣裳都搁在一块大石头上,下了水发现这水将将漫过胸口,刚刚好】

【走到她跟前握住她脚踝轻轻一扯,没用多大的力气,免得把她拽下来】

你还没告诉我你叫什么名字呢?你真的不下来吗?可舒服了

【自从下了凡间之后就奇怪了很多,以前可没觉得把自己丢到水里有什么好的】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-2-20 00:04:18 | 显示全部楼层
【凤九凤九,倒是个好名字,简单好听又好记】

【小凤九扑通一声扎进温泉里,溅起好大一朵水花,捏着鼻子往后避了一下,小白可不想呛水。等凤九周围平静下来了才回到他身边,总觉得在小破屋住久了,比之前聪明了不少】

这会儿都听你说了好几回冥教了,那是什么啊,你和大白的家吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
刚整治完负心汉心情一下子就好了的蓝若[这前缀真长]

承平四年

【提着篮子穿过密林,雾气弥漫,也看不出青若姐姐到了没有,说好了一起来的,结果她突然有事说直接去温泉边等我】

【在水边放下篮子,双手拢在唇边喊了好几声也没人应】

【宽了外衫褪了鞋袜,手摸到衣带上,身后传来声响,赤着脚跑过去,乐呵呵的】

青若姐姐你来啦!

评分

萧逸之 + 2 记得跟我回一样长

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
蓝若

【隐隐闻到一股血腥气,以为青若又杀了什么活物来炼她的蛊,也没在意。直到冰冷的刀压到颈侧,才意识到来的是个危险分子】

【平时接触的毒物不少,危险自不必说,但是这样浑身杀意的人还是第一次见。恐惧与好奇在心内交替,绕在手臂上的小蛇忽然动了一下,瞬间就安了心,左右不会只死我一个】

【这样僵持着也不是办法,他不说话,就只能我开口了】

你要杀我?

【将人上上下下打量一遍,染血的布,发白的唇,他的状态似乎不比我好啊】

杀了我,有什么用呢?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
蓝若

【十分配合地闭了嘴,都活总比都死好】

【他的话不再具备威胁效力,就算是个傻子也看得出他此时状态不佳。接过他的药轻轻嗅了一下,真难闻,能止血就不错了】

【抿着嘴没有多说,药是他给的,好不好用可就与我无关了】

就这么上?

【矮身躲过他的刀,走近了把缠在他身上的布拆下来,包成这样…救人疗伤这种事,平时都是看绿若做,自己偶尔帮个小忙,完全靠自己还是第一次。还念着刚才被他吓唬的事,下手便没什么顾虑,手轻手重就看他的运气了】

好了

【想去把才脱掉的外衫捡回来,这么对着他实在不像话】

能容我先把衣裳穿好吗?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
蓝若

【见他没有什么反对的意思,也不多话,自转身穿好衣裳,拎着一双鞋走到他身侧站定】

【抬起左臂衣袖落下,碧色的小蛇不满地吐了吐信。担心眼前的人忽然砍过来,赶紧往后退了两步】

你待在这儿,是追你的人都被你砍死了?

【这些好像都和我什么关系,可谁让我心好呢!将小蛇递到他眼前,小家伙居然不躲不闪不吐信子,十分难得】

我把小绿送给你啊
[发帖际遇]: 小白在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 文兴元年二月五日 (春) 2017-1-16 09:35:04 来自手机 | 显示全部楼层
蓝若

【哼,我的小绿厉害着呢,不识好人心,活该被人追杀】

【轻轻抚过小绿的头,不乐意再管他】

那我走啦…

【早知道方才给他上药时就该放出小绿咬他一口,现在可是来不及了,得赶紧回去找青若姐姐安慰我T^T】

guest
welcomelogin