|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 长卿山

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
楼主
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-28 17:39:45 | 显示全部楼层
===开戏===

客串 绮里小媛

三哥!三哥!你刚刚在干什么!

【扯着嗓门在院中一路跑过,途中一只小猫立在那处吃着鱼,一脚过去,猫儿叼着鱼被踹飞在夜空之下,听见某处瓦片砸落地面的声音。】

【与二姐刚刚求了会儿情,她准我今夜可以晚睡,所以脚步不停的追到三哥的房门口,心急之下,抬手将那挡住路的两扇门一掌拍倒在地。】

【踩着门板朝三哥房间里跑,抱着手臂,四处搜寻他的人影,撇嘴道】不要藏起来,我知道你今天喝酒了,哼,不等我,原来是去喝酒啊!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
沙发
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-28 21:09:38 | 显示全部楼层
客串 绮里小媛

【既然今晚可以晚睡咯,还不跟三哥晚到三更半夜才好。】

【因为还是闻到酒味了,难保他不藏些酒在房间里,粗鲁的将挡住路的桌子朝旁一推,这才是大步流星的朝床榻那边寻去】啊,还在睡觉?

【手指着窗,日光自指端照在他的床铺上,横眉冷目的喝道】三哥,你知道猪啊是几点起来么!!!

【凑近,将脸在他眼前放大】就是你这个点起床的。【没大没小的在三哥面前,就是怨他喝酒伤身了,说完,蹭蹭的跑到外面给他打了盆洗脸水,端进来,为他浸了浸布巾,啪的扔在他脸上】快点啦,洗脸,出门!

【外面有只叼着鱼的猫走过,分辨不清楚是不是刚才踹走的那只,只见它喵喵的踏着地上的门走进来,一见到我的脸,就炸毛的一溜烟跑了。挑着眉毛,对此深感不满】三哥,这只猫竟敢挑衅我,我是不是要成全它,与它打一架。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
板凳
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-28 21:56:55 | 显示全部楼层

客串 绮里小媛

【即将分心要与一只猫斗个高低,然而不曾想,那猫怎也不会开口说服气的,因为它只会喵。】

【想到今日是来拉扯三哥出去玩的,便调转矛头,一腔火气对着那擦脸的人】什么九岁?别人这么看我,我只需要打到他服气为止。【思考温柔两个字,嘴角扯开一缕笑】二姐教过三哥温柔么,你教我啊?

【嫁不出去听进去,不以为意,轻哼不可一世】谁打得过我,我才嫁给他,嫁不出去,我养三哥一辈子【说着交互捏了捏手腕,劈手抢过水盆,单手高举过头顶,掌心用力一推,盆飞出去。】嗯,你换衣服,我,不,看。

【至于门,点头很是认同,小跑过去,足尖一转,上芙蕖花绣婉约一动,单提一足便挑起那两扇门,赤手空拳的将它们卸成碎木,拍拍手弹掉碎屑,释怀道】的确不用修了。

【靠在门槛上,嘴里哼着一支走调的歌,眼睛望着天,无聊的扯着嗓子】三——哥——你好了没,婆婆妈妈,小心没人嫁你~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-29 13:51:18 | 显示全部楼层
客串 绮里小媛

【闷闷的在门口,听不到一点动静,恰好见那猫在脚边偷偷的走过,一把搂到怀里来,吓得那猫嗷呜嗷呜的嚎。找来根绳子,将猫头套进去,栓在三哥房间门口,拍着猫的脸,绳子左边三下右边三下】你来给三哥看门吧,看你样子做门兽呢着实丑了许多,可是我三哥脾气好,你就老实的待着吧

【说完起身,走到他旁边,双手抬起,然后背到身后面,闪身到边上,得意的指着那只,前爪和后抓绑在一起,然后一起挂在脑门子上的猫】三哥,它给你看门。

【说罢,就笑嘻嘻的,用了一把力气,将三哥挽住,很开心但脸上没有丝毫变化的样子,淡定的拖着他朝外走】听二姐说,三哥你又要出去,那你什么时候回来?二姐还准我今晚可以不那么早睡呢。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-29 21:47:52 | 显示全部楼层
客串 绮里小媛

【其实呢,换个想法,便是,成全三哥将这猫解救。本就是心目中那个道理:做恶呢,是为了成全大善。他总是不同意这个道理,如今便证明给他看,翻着白眼幽幽的在他旁说】你是不是做了一件大好事,心里好开心啊!【眼睛咕噜一转】三哥,要不是我,你会这么开心~

【天光明媚,担心的事,看来还远着呢,好不容易与二姐把他弄回来,怎么也不会轻易就要他离开。牵着他的手,走在这片林荫道上】我希望你永远都不要走

【做个鬼脸,不情愿的仰着头对他看】以后我长高了,就不必这样对着你了【拉扯了下他的袖子,很少能去撒个娇,觉得这不适合自己的气质,如今力气用的不大就揪着他袖子】你不在,大哥会罚我的,你要是走,把我也带走吧

【怕他不同意,手触摸到他的手肘,想用暴力来威胁他,前方忽然人头攒动,原来是在搞比武招亲,看着台上一位女子将刚刚上去的男人踹下台去,便问三哥道】你看,她都有这么多人要!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-30 13:43:31 | 显示全部楼层
客串 绮里小媛

【我只想三哥能留下来不要走了,可是他说走必定会走。一步步走过,还会动手掐一把他的手臂,看见他的表情变化,便知道这一切都是真的。】

【没想到脑袋被三哥拍了几下,脸色腾的一下憋红了,嚷嚷道】我又不是跟三哥吃饭,你带着我,我们一起走,再一起回来不就好了么【说着,握紧拳头摆在眼前】我会打架【挑着眉毛,笑道】你除了治病,揍人肯定没有我厉害

【见是比武招亲,热血沸腾,跟三哥提起,看他这样大惊小怪,双手叉腰挡在他眼前】有人竟然能与我想法一致,看来这个人定是与众不同的

【摊手对着这紧张兮兮的三哥,听闻暴力狂三个字,面孔狰狞,双手伸长,揪住三哥的脸颊,大声吼道】谁是暴力狂?

【不管路人的眼光,几乎挂在了三哥身上,身后的比武招亲的台上也很是精彩,几个大汉被打得摔下台去。听着人群里的喝彩声,这才从三哥身上跳下来。扭头,去旁边买了一串糖葫芦,送到他面前】那个,给你吃,三哥

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-31 11:12:00 | 显示全部楼层

客串 绮里小媛

【见三哥的脸被我揪红了,心里不禁又心疼起来,但是不肯承认错误,双手朝后一背,嗔怪道】你也不早点要我松手,我现在松手了,好像你的脸经不住我捏一捏

【才不会觉得大哥和二姐需要自己,反而跟着三哥能时时的护着他,这样才是合乎心意的】三哥也承认我是大姑娘了,我有自己的选择,跟着你啊我不用早睡,能自由自在的玩啊,你就帮我跟跟大哥他们说说情好不好啊【手肘拱了拱了三哥的腰板儿,脸上变得极乖,周遭人看得目瞪口呆,好似刚才看见的那景象,是假的,面前只是一个柔和可爱小姑娘。】

【至于糖葫芦,是弥补刚刚揪三哥脸的愧疚,将它塞进他的嘴中】嗯,就是给你的,你是我三哥,我不疼你谁疼你

【至于比武招亲的擂台上,再次热闹起来,也不扭头看一眼,只道是】这样选个夫婿,打过我,那就要天天对我家暴,闲的了【说罢,跑了两步,看见人家草编的虫鱼儿,不屑道】三哥你做的比他好看【那摊贩上来凶,抬手将这人高马大的汉子掀飞去....】不要挡我们的路【若无其事的继续走,笑眯眯的歪头问】糖葫芦好吃不好吃~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-8-2 16:07:46 | 显示全部楼层

客串 绮里小媛

【唯独三哥最懂我,对我好,不会动不动罚我,我觉得,这个世上,最最依赖的人,就是他。我表达喜欢的方式就是现在,可是看见他的表情,心中郁闷,难道小媛就令他这般苦恼?】

【瞧那伪装严肃的脸,淡定的凝望,仰着头,脖子比较酸,于是他说的话,那等于废话,忽然脸上萌生一个可爱的笑,睫毛轻轻的眨,软软糯糯的喊】三——哥~【双手托着下巴,眼睛里泛滥的都是灿然的星子】你到时候肯定不舍得的对不对啊~还是会忍不住给我讲故事的,不要反抗了,没有用的啦【声调拖长,胡搅蛮缠的调侃三哥,真是好玩。】

【捂住嘴巴开始大笑,因为觉得三哥一个大男人吃起糖葫芦好可爱,瞬间爱心泛滥,手硬是举得高高的,拍拍他的头】嗯,三哥你乖了啦【至于将人弄得飞走,翻眼睛】吵死了【人群皆是避让,尔后被三哥攥着手逃了起来,眼角余光瞥出去像快刀,心不甘,情不愿的嚷嚷】干嘛跑啊...是他先吼我的!【只是后来转移了注意力,奇怪的望着奔跑中的三哥,咦了一声】三哥?你脸怎么这么红...

【他哪里不跑,偏偏跑到妓院的后门口,自然是平静的小角,闻到脂粉味道,看见那后院里的竿子上晾的都是红红绿绿的肚兜,嘴角翘起来,趴在门口看得是聚精会神,估摸他还没发现,随口应付。】那你不要丢下我,回家你跟大哥和二姐说啊,你要带走我~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-8-2 22:47:15 | 显示全部楼层
客串 绮里小媛

【没有立刻反驳他的话,眼眸里的笑意一点点的寂灭,黑黑的瞳孔倒映着他的面容,轻风就像时光擦肩而过,发丝飘过眼前,眼睛定格,低首黯然,尔后抬起脸来要他看不出来,扯扯嘴角】那我就先他们一步,打断你的腿,你就可以留下陪我,不走了。

【说罢,心情略微好一些,背着手,朝前去,我就知道,他不乐意带我走。借口说的再多,也掩盖不住他心中所想。想赖便赖,端起来,放下慢,不,不会放下。】哦,你怕我吃苦是不是?我可以胸口碎大石,我也可以去打劫,敲诈勒索什么的,我都会。

【扒着门看得眼睛花花绿绿,回头来叉腰相对,嚎道】什么,几个月?不行,你欠我了一百只草编蝴蝶,什么时候完成给我呢【却听见身后门扇关闭的声音,不甘心,攀爬上院墙顶部,手伸向墙下的三哥】三哥,我要进去看看,里面那么香,你一起来!【说罢,半个身子已然据檐上。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-8-11 20:24:53 | 显示全部楼层

客串 绮里小媛

【就算知道我会不高兴,还要说,明明可以带着我,却不带。忧伤只能如此粗略,提及他答应过的草蝴蝶,那是一只都不可以少的。草编的蚱蜢做了,之后便没有下文。】

【撩起袖子,抹上手腕,手心摊开,向他眼前一送,脸扬起眼睛瞪大,分明像讨债咄咄逼人之势】我为什么不记得,你说过的话,我都记账的,你休想赖,即便你老了比我先死了,我啊都会即刻追到阴曹地府向你讨来【嘴巴一努,眼睛翻了翻】下辈子,必定我要跟你一般大,否则怎么压得住这辈子已然受下你的气!

【翻墙而上,怎肯轻易放弃,墙头撇嘴】不【趴在瓦片上,咯咯的嘲笑道】你不怕大哥二姐责怪你么,那我就去了哦【抬起手,张开五指朝他握了两握示意再会,便轻松旋转,翩风踏空再翻身,落定地面,笙箫起,间杂古筝声音,嗅到酒香味道,一路疾跑。就怕三哥追不上,所以刻意加快脚步,要他好好追。】

【到了一间房门口,内置一风屏,屏上搭着女子衣物,内有水声撩拨,桌上有酒一壶,开心的踏进屋来,抓起酒壶往嘴里倒。平时在家里被二姐管得严实,这样实在是爽快,想干什么就干什么。三哥可敢进来管,这儿啊可有个女人在洗澡呢。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-8-13 19:52:52 | 显示全部楼层
客串 绮里小媛

【半蹲在桌上饮酒,里面洗澡的女人正在发出奇怪的声音,说着要命的鬼话。谁管她啊,当然喝酒最重要,还没喝到心满意足的时候,酒壶就空掉了。模糊的听见喊小媛的声音,睁大朦胧的一双眼睛,双颊酡红,手里放下酒壶傻等着找来的人。】

【屏风那面的女子还在软绵绵的说着怪话,捂住耳朵不想听,咧开嘴巴笑着望着从门槛踏进来的三哥。高兴的带着一身酒气,从桌子那里冲向他,蹦起来,扑上去】三哥

【然后双手抱住了,就挂在他身上就这样皮。而那屏风后的女子,半披着衣裳走了出来,看见这副景象,曝露着身体寻过来,她那眼睛勾勾的打量着三哥。扭头茫然的望着那兴奋的女人,不禁打了个嗝儿...走近,你再走近,我就打你一顿!】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-8-14 14:36:08 | 显示全部楼层
客串 绮里小媛

【挂在三哥身上好舒服,居然懒得打人了,舔舔嘴唇上的酒味,红着脸开心的笑起来】三哥,小媛要飞起来了呢~【女人靠近的时候,扭头,像是惊到了,使劲掐住三哥的脖子】唔,妖怪来了,三哥,我好害怕!

【后来三哥抱着我一路逃跑,我觉得这段时光真美好,身后一堆人在追我们,挂在三哥身上,手一会儿揪一揪他的脸,还是蛮弹的~一会拍拍他的头顶,要是我能跟他长一般高就好。最后叹出一口酒气,乖乖的把脸压在他的肩头,目光轻轻的,神色软软的,一动不动。】

【再次归于僻静的角落,傻着被放下地,老实的张开嘴把药吃了,吃完就一口咬在三哥的手腕上,也不使劲,就咬着不放。】
[发帖际遇]: 萨拉阿满赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-8-14 15:07:44 | 显示全部楼层
客串 绮里小媛

【咬着了,心里极其舒服,但是没有理由想松口,就这么咬着,但是三哥哪壶不开提哪壶,狠心的用力狠狠的咬下去,赫然的将牙齿印给他盖在手背上,还挤兑两滴眼泪在眼睛两侧,越瞅着他越伤心,干脆哇哇大哭起来】我三哥看了不穿衣服的女人,我三哥的贞洁没有了,啊~啊~

【撅着嘴,实在接受不了,我三哥已然不是那个没看过女人的三哥了...】把三哥还给我【怒目对着眼前的三哥,伸出手指着他的眼睛】把眼睛换掉,我就不哭了

【蛮横的说了这句话,搬来一块大石头,立在石头上,终于找到跟他一般高的感觉。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-8-14 15:52:03 | 显示全部楼层
客串 绮里小媛

【他严肃起来,不过是吓唬我,可哪里动过什么恼怒的心,他以为我闹着玩,我才没有呢。他不知道我是多么在意的,拿头顶了顶他身上,闷着声说】三哥,那你刚刚是不是都看见了,小媛不想你看见。

【站在石头上,顺势就趴他背上】三哥,背我,我困了【不等答应,自己已经跳上去,脸搁在他身上,安安静静的,眼睛睁着,不再说话。】

【不明白三哥要离开的理由,不理解大哥平日说的教诲,不想看二姐每次约束的眼神,觉得小媛好可怜,所以我一定要欺负别人,心里才会舒服一些。可是,三哥...,眼睛闭上,他衣服上便逐渐出现一块碗口大的水痕。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-8-14 16:22:13 | 显示全部楼层
客串 绮里小媛

【沉默的听他数落着,眸睫干了又湿了,依赖的说道】小媛挨罚,三哥会心疼的,所以三哥要快快的回来,快快的。【头重重的靠在他背上,手指捏着头发,撅嘴】等小媛长大了,三哥就会答应让我跟你一起出去了对不对。【不想承认自己小,可是这刻怎么会顾得住一贯要的面子。】

【总在脑海里搜寻着要他能记得的事,最终还是想到了草编的蝴蝶】我想要的蝴蝶,一百只,一只都不可以少,我知道你一定能做到,不许骗小媛。

【走着来时的路,我嫌这路太短,前面比武招亲的人都已经散开来,好像从来都没有发生过这件事。那么,如果,我有朝一日发现,三哥他从来都没记得小媛,该是多么伤心的事。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-8-14 19:33:50 | 显示全部楼层
客串 绮里小媛

【脸上的眼泪珠子蹭在他背上,感觉到三哥的动作贴他更紧,我当然知道我抗争不过的,最终只能在家中乖乖的等着他回来。听三哥讲就是要等我长大的,睫毛上挂着眼泪答应着】小媛会快点长大的,你不会等太久的。

【头乐意被拍,打了个哈欠,换个姿势在三哥的背上睡起觉来,睡梦里变得与三哥一样高,能跟他一起并肩走江湖,而手里的草编蝴蝶能一只只的飞起来,开心的说着梦话】小媛要跟三哥永远都一起玩耍啊

【拽着袖子不曾松手,所以三哥自己想办法吧。多年后,我想我们会是一样的情状,可是不知道他还能有力气背我么,那么,就换我去背他好了,想着想着嘴角微微笑起。】

===结===

guest
welcomelogin