|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 长卿山

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-12-16 12:43:18 | 显示全部楼层
【上次相谈也还算愉快,说好了他带我来看桃花,没想到带自己来的确是腾蛇,不免心中有些失落,耳边传来怒吼,抬眸看着前面的腾蛇,敛眸一笑,带着面纱的脸,唯有看到那弯弯的眼睛,显示出她在笑】

腾蛇,跟在师伯身边辛苦你了,也谢谢你在师伯身边

【说罢看着他跟个马还较劲了,笑着走上前,拉了拉他的衣袖,身子轻微的颤抖,她在憋笑,只是不知道这个不染城的杀手,还有如此一面,低声睡说着】

你别跟它志气了

来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-12-17 12:12:49 | 显示全部楼层
【看他如此模样,抓耳挠腮的样子,带着几分憨厚,低声道】

你虽如此说,可这些并不是你的分内之事,不是吗?

师伯马虎,倒是什么事都交给你了

【看着他面红耳赤的样子,更是惹的人娇笑出声,听他问起有没有马,一时愣住,眨巴着眼睛看着他,尴尬的干咳两声,藏在面纱下的脸确是有些红了,支支吾吾的回他】

咳咳…我…我不会…不会骑马,所…所以没有带

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-12-20 22:43:49 | 显示全部楼层
【这个腾蛇跟着师伯那么久,也算是师伯信任的人,有些不好意思的撩了耳边碎发于耳后,看着他犯难的样子,眨了眨眼眼睛,看着面前的一匹马,无辜的眨着眼睛看他】

你是怕我吃了你吗?

呵呵呵~走吧,跟你开玩笑的

【眉眼一弯,低低笑出声,说罢看着走过来的马,提裙走近些,看着面前的马,虽说有武功,虽说武功也不算弱,但是还是有点胆怯了,柔夷抬起,侧眸看腾蛇】

我上不去,腾蛇哥哥~帮个忙呗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-12-21 11:17:28 | 显示全部楼层
【看他上马,柔夷放在他的掌心,运力,足尖轻点,身子一轻,安稳落在他身前,他牵动着缰绳,马儿调转,可还没走多远,感觉身后的人有些不对劲,皱着眉头回头看他,听了他的话,眨了眨眼睛,一脸迷蒙】

怎么了吗?

要是非要调换的话,可以啊

【说罢,转回头去,低着头,过了一会儿,转身,双手抓着他的衣服,一个用力,娇小的身子灵巧的从他手边蹿出去,一手按住他肩膀,身子灵巧一个旋转,侧身落座在他身后,一手环着他的腰,一手拍了拍被她弄的有些皱起来的衣服,调皮一笑】

这样可以吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-12-21 11:48:24 | 显示全部楼层
呵呵呵

【一阵娇笑,看着他大惊的表情,明明是带了纱巾的,却还是忍不住掩嘴偷笑,这傻小子真是太可爱了,怎么以前没有发觉,腾蛇竟然这么可爱呢,不否认的点了点头】

不是师伯教的

跟着师伯回来之前就会,是我师父教的,可是我找不到她了

【说罢眸子一暗,垂眸,贝齿轻咬下唇,过了会儿缓和情绪,抬眸淡笑看他】

很惊讶吗?就算一般女子在冥教没武功会死很惨吧

=========结========

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-2 13:14:21 | 显示全部楼层
【拖着肚子,不用回冥教,整日也无事,小北大婚在即,北冥家的人,自是不会少,想到北冥,不在铺子里待着,出门散散心也是好的】

“姑娘,你真的好爬上去吗?”

又没有多高,走走而已

“也不矮好吧?”

不走回去

【瞪了身边阿炎,继续向上走去,水囊在他身上,累了就歇歇,出来的早,眼看着快要到山顶了,红唇勾起,深吸一口气】

真舒服

“姑娘,你看那是不是有人?”

嗯?好像还真是…

【听阿炎说,看过去,还真是个人,不过,那个人在干什么?加快了脚步,急急出口,长鞭落于手上】

姑娘

【离的近了,情急之下,手上用劲,绳索勾勒住那人腰身,往后用劲一拉,回带】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-2 14:07:43 | 显示全部楼层
【深吸两口气,缓了缓,看着人离开,悬崖口,阿炎扶着我,关切的看看我有没有事,摇了摇头,看向那个女子】

何必想不开?

有什么事,是不忙解决的?

【皱着眉头,红唇抿了抿,由阿炎搀扶,走近了些,这个姑娘似乎有些眼熟,仔细想了想,是否有见过】

姑娘我们可有见过?

【许是怀孕,记性差了很多,偶有这边响起的事情,那边就能忘记,刚做完的事,那边也会想不起,有时候真怀疑是不是傻了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-2 16:15:36 | 显示全部楼层
凌辱?发生了何事?

【若不是看她熟悉,自己也不是那种爱管闲事的人,别人的生死,与自己何干,倒是听了他的话,愣住,眨了眨眼睛看了看她,看着变了色的天】

“姑娘,回去吧,眼看着要下雨了,山路不好下”

你又怎知我活的轻松?

你不是我,又如何能轻易的评论我?

【这么久以来的煎熬,听到那句轻松怒了,轻松,任何人轻松,她凤一一都不会轻松,她爱的得不到,她不爱的,却怀了那人的孩子,如今就是孩子的爹,都不能给】

你定是要寻死是吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-2 16:38:29 | 显示全部楼层
【细雨落下,点点滴滴飘落发间,朦胧间,看着那模糊的身影,不知为何,红了双眸,许是想起了自己,自己和她不同,虽说自己失去双亲,可好在有师傅他们】

你若真想死,我不会留,有些事,你要想清楚,去了,就没有反悔的机会

【敛眸,扶着阿炎,转身,入阿炎所说,下雨了,下山的路边不好走了,不再去留她,自己不是什么观世音菩萨,不是什么心慈手软的女人,别人的生死在自己眼中,什么都不是】

我不留,你愿意怎样就怎样吧

【说罢,向着下山的路走去】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-2 16:57:43 | 显示全部楼层
【别人的生死,与自己何干,为何要趟这浑水,一手紧紧抓着阿炎的手,虽说雨中,身后人的动作还是感应到,脚步顿住,并未回头】

阿炎,我是不是错了

“姑娘,那边有个茅屋躲一躲雨吧”

【没有说话,跟着阿炎向着茅屋走去,自己是不是不该这么执着,他也没什么不好,至少,能给孩子…】

阿炎,我想有些事,我错了

“错不错阿炎不知道,阿炎就知道,姑娘是个好人”

好人吗?呵呵,还第一次有人这么说

【笑了笑,并未再说什么,滴滴答答的雨依然在下,心却越来越往下沉】

===========结==========

guest
welcomelogin