|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[扬州] 五马渡

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-9 20:40:48 | 显示全部楼层
==========承平三年   秋========
客串   郝辛蕾

【秋意正浓,满脸焦急,站在这渡口,双手紧握】

怎么还不来?

我能出来只有这一会了

【她心有所爱,爹娘却不容忍,两家世仇,爹娘偏要将她嫁与别人,就连婚期都定下了,可是他怎么办】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-9 21:00:31 | 显示全部楼层
客串   郝辛蕾

【听到声音,回身看去,当看见他,整颗提起的心落下,勾笑,跑过去,抓着他的衣袖,一脸愁绪】

鲸~

怎么办,怎么办?

【胡乱的问着,急的连什么事情都忘记告诉他,猛然想起,急急脱口】

半个月后,半个月后,我娘要将我嫁给,嫁入到吴府

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-10 13:09:27 | 显示全部楼层
客串   郝辛蕾

【愣愣的看着沈鲸,他说什么?跟他走?自己走了爹娘怎么办,虽然他们阻止了自己和沈鲸,虽然自己也不想嫁给那个,抬眸问他】

沈鲸,我要想想

【低声说着,却在这一刻,不敢去看他了,怎么办,真要走吗?抬眸看着他】

三日后这里,若是我没来…你便…不用等我…了
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-12 20:16:51 | 显示全部楼层
=============重开===========

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-12 20:17:36 | 显示全部楼层
==========承平三年   秋========
客串   郝辛蕾

【秋意正浓,满脸焦急,站在这渡口,双手紧握】

怎么还不来?

我能出来只有这一会了

【她心有所爱,爹娘却不容忍,两家世仇,爹娘偏要将她嫁与别人,就连婚期都定下了,可是他怎么办】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-12 20:24:16 | 显示全部楼层
客串   郝辛蕾

【听到声音,回身看去,当看见他,整颗提起的心落下,勾笑,跑过去,抓着他的衣袖,一脸愁绪】

鲸~

怎么办,怎么办?

【胡乱的问着,急的连什么事情都忘记告诉他,猛然想起,急急脱口】

半个月后,半个月后,我娘要将我嫁给,嫁入到吴府

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-12 20:35:05 | 显示全部楼层
客串   郝辛蕾

【愣愣的看着沈鲸,他说什么?跟他走?自己走了爹娘怎么办,虽然他们阻止了自己和沈鲸,虽然自己也不想嫁给那个,抬眸问他】

沈鲸,我要想想

【低声说着,却在这一刻,不敢去看他了,怎么办,真要走吗?抬眸看着他】

三日后这里,若是我没来…你便…不用等我…了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-12 20:44:11 | 显示全部楼层
客串   郝辛蕾

【抬眸看着沈鲸,心里一遍遍念着对不起,可是太突然自己没办法接受,毕竟爹娘,红唇一勾】

好,三日后,这里见面

嗯,我出来也挺久了,回去吧

【两个人不同方向,不知走了多远,双眸闭上,知道耳边传来丫鬟的声音方才回神,三日的期限说慢不慢,说快也不快,三日里一直想着沈鲸的点点滴滴,这三日一直在尽做女儿的本分】

娘,我想出府去买首饰,我想出去给爹娘挑些礼物

“我陪你去吧”

不,女儿想给你们惊喜

“好,让丫鬟陪着你吧”

【今天是第三日,看了爹娘一眼,红唇一勾,带着丫鬟出去,转了一圈又一圈,内心焦急似火,抬手扇风,进了一间成衣铺,看了丫鬟一眼】

你去帮我买点胭脂,我在这看看衣服,快点回来

【好不容易打发了丫鬟,看了四周一眼,走了后门,向着渡口而去】

评分

北冥渊 + 3 摸头

[发帖际遇]: 凤一一在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-12 21:37:42 | 显示全部楼层
客串   郝辛蕾

【焦急,满心的焦急,沈鲸你会在那等我吗?我不知道,自己是抱着怎样复杂的心情到了渡口的,当我看到那抹身影是,我笑了,泪,模糊了视线,他在担心的我同时,我何尝不担心他呢】

沈鲸

【双手环住他,窝在他怀里,熟悉的味道,手臂一再的收紧,好像害怕失去一般,耳边是他的话语,敛眸一笑】

傻瓜,我怎么会丢下你,三日里,我只是照顾爹娘了,我怕我以后尽不到孝道,所以....

guest
welcomelogin