|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

艼兰花市

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-7 14:40:53 | 显示全部楼层
客串   文东

[长长的花市街上,人来人往。一个约莫五六岁的男娃正含着手指左右张望着,大眼睛里蓄满了泪水。]

明明刚刚还在的……

[嘟了嘟嘴,不就是刚刚跑的快一点嘛,这一回头,阿娘就不见了。]

阿娘……你在哪……

[大有再不出现就哭的架势。]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-7 14:51:35 | 显示全部楼层
客串   文东

[突然冒出来一个人,还是个漂亮的姐姐,让他微微一愣,一时也忘了哭]

你、你打我,我、我、我告诉阿娘去!

[瘪了瘪嘴]

阿娘说漂亮姐姐都很温柔的,阿娘骗我!

[不知是漂亮姐姐的话起了作用还是什么,到底了止住了泪。]
[发帖际遇]: 北冥渊帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
板凳
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-7 15:02:54 | 显示全部楼层
客串   文东

不知道……

刚刚还和阿娘在一起的……

[想了想似乎也是,阿娘不在,就没了倚仗,说话底气也少了很多。弱弱的抓住了她的手]

我、我、我不好吃!

[话是这么说,还是将小手攥紧了漂亮姐姐,生怕真的被什么饿死鬼抓了去。]
[发帖际遇]: 北冥渊帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-7 18:36:49 | 显示全部楼层
客串   文东

呜呜,你不要吃我!

东东不好吃,不好吃!

[刚止住的泪珠一下子决堤,哇的一声大哭起来]

漂亮姐姐要吃东东,阿娘,阿娘!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-7 18:44:22 | 显示全部楼层
客串   文东

唔唔唔……

[抽了抽鼻子,顾不上抹去眼泪,小手捧住包子就狼吞虎咽起来。]

[一边吃着,一边还抽搭]

阿、阿娘会找到东东的!东东、不好吃,肉包、好吃!

[这时一个妇人挤过人群,直奔过来]

阿、阿娘!

[找到了阿娘,他破涕为笑,扑进了妇人怀中。]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[书籍被纤指按下,他一抬眼,被粉色清丽的少女晃了神]

借我名声?

[有些意外她今日的打扮,他欣赏了半刻才再次开口]

又盯上谁了?你现在这模样,倒比刚见你的时候更年轻了

[何况,她借他名声,还特地来和他打个招呼?什么时候这么客气了]

说吧,需要我做什么

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[情人?听到这个词汇他挑了挑眉,他倒是差点忘了,夕颜还兼职着他的情人一职]

倒是我这个做金主的疏忽了

[将手中的书放回桌上,他起身揽住夕颜腰肢]

怎么昨儿撒谎的时候不知会一声?我若有安排,你不是白跑一趟

[揽着夕颜进入马车,他舒适靠在车厢上,对于外面跟着的人有些不屑]

看来,还真有不少不死心的人啊

[真觉得他太大度,还是觉得那点隐匿水平能瞒过他们的感知?]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
谁让我们颜儿魅力大呢

[他低笑。夕颜的确是天逸轩客源的一大保障,但他早已未雨绸缪,只是多少要有个过程]

牡丹花下死做鬼也风流,这些人为你都舍得一掷千金,跟上个把月有什么奇怪

[揉了揉她的长发,茗儿的声音从外面传入,他顺势横抱起伏在腿间的人]

做戏做全套,走吧。

[明天,他怕就成了全京城最有艳福的人了]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
难道现在还不够真么?

[他悠闲的回复着,似乎没有听到周遭人的议论]

放心,既然选了我,自然不会让你受一点委屈

[他的声音并未压低,足够周围人听得清楚。脸上的笑容温柔得恰到好处,让人很难怀疑只是逢场作戏]

不管是以前,还是现在

“果然是北冥公子”

“那个狐狸精哪来的福气,竟然让北冥公子一掷千金养起来了”

“你也说是狐狸精了,估计没少采阳补阴吧”

“这样的狐狸精,就是死她身上也值得啊”

[不意外的,又引起了一波议论。而他根本不打算继续听下去]

走吧,今天只陪你。喜欢什么,直说就是

我北冥的女人,值得被宠着

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
自然

[任她拉着,穿梭在各种花卉摊位之间,脸上没有丝毫不耐]

“唉,要是有个像北冥公子那样的人疼我就好了”

“哼,红颜祸水!”

“看来夕颜姑娘真的被包养了啊”

[一天下来,买的东西并不多,但是舆论的声音却越来越大。夕颜被北冥渊包养的消息算是彻底传开,身后的尾巴又多了些]

这个会惹麻烦的小妖精……

[他腹诽着,日落时分懒着夕颜上了马车,踏上回程。]

guest
welcomelogin