|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

艼兰花市

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
楼主
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-2 14:53:07 | 显示全部楼层
。。。。。。。。开。。。。。。
【那日被镇住了,也就老老实实的跟在那姑娘身边,丫鬟也罢,其它也无所谓了,总归是小命要紧】

【风朗气清阳光明媚的,便出来走走,到了花市附近,阵阵香味铺面而来,引得自己往里面走】

【以前这些个拥挤的街道,都是自己浑水摸鱼的好地方,都没有来得及好好欣赏,如今真是得了空,也有的钱,要好好的看看】

【只是这手又痒了,不偷钱,却偷偷摘了朵花藏在衣袖里】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
沙发
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-2 15:23:15 | 显示全部楼层
【突然被人拦住,还以为是被发现了找自己算账的,原来是个俊俏的“小公子”,坑蒙拐骗偷多年,自己功夫学得不怎么样,这改头换面的易容术确仔细的钻研过,这女扮男装做的可真假。接过后,确连打几个喷嚏】
我我我,对这种花粉过敏,你你你扶我到那边去
【把这花一把扔到了地上,不禁感叹这一束好花真是可惜了】

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
板凳
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-2 16:16:28 | 显示全部楼层
【果然是被...看见了】

【已知她是女子,对此行为倒也不反感,任由她的动作,随她把下巴扬起】
此花非彼花,我可是对姑娘这美人花过敏

【索性身子往后沉一点儿,让她把自己拖着,眼睛轻轻眨动几下,调笑着】

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
地板
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-2 16:42:27 | 显示全部楼层
【安然的倚靠着她,轻哼了一句】
哦?美人伤透了心那真是我的过错了

【从袖中取出自己偷拿的那朵花,递到她眼前,笑道】
那这朵花就当我偿还给美人的咯

【说起话来甜腻腻的,倒真像想哄眼前这美人儿高兴】

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-2 16:59:42 | 显示全部楼层
【突然一下往下坠,往地上摔去,还在自己机灵,以手撑地才没有什么大碍】

【正欲朝她嚷嚷,听到吃饭二字立马收了回来,把那花收到衣袖里】

美人这花你不收我也心疼呢,这饭我便赏脸吃了吧

【连连想自己最近运气也真的还,不仅财源滚滚,这饭钱也免了】

guest
welcomelogin