|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[全州] 登极山道

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 13:07:25 | 显示全部楼层
=========承平三年   冬======

【抬手拢了拢身上的衣服,看着这陌生的地方,抬眸看着身边妖艳的女人,终还是问出口】

你说要带我去见我师父?她就是在这?

【疑惑的侧眸看着这个女人,心里总感觉不对,可又不知道是哪里不对,这个女人,绝不是带着自己见师父这么简单】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 13:28:31 | 显示全部楼层
【这个女人,有时候很温顺,有时候却可怕的要紧,我不知接下来会发生什么】

你?

【人被束缚住,挣扎了几下,却发现根本挣扎不开,被她拉着,后背贴在树上,眉宇一皱,紧咬着红唇】

呵,杀我?

【冷笑一声,没用看她的剑,倒是双眸直直的盯着她,红唇就这么勾着,笑却不入眼底】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 13:39:09 | 显示全部楼层
听说?呵呵,是道听途说的吧?

【不再挣扎,听她如此说,倒是笑了,爱?黎安何来的爱,爱又如何会离开,爱又为何会这般对他们】

你弟弟?

北冥渊?你这都是从哪听来的胡言乱语?

当真是可笑,怎么你觉得能拿我的脸,来威胁我?

我都不怕你拿我威胁我师父,还会怕这些?

【对黎安的爱,是刻骨铭心的,我一直不怎么相信黎安是真的爱我,我可以告诉他一切,为何他不愿意跟我坦白】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 17:58:27 | 显示全部楼层
你说说,你是我何人?我为何要哄你?

怎么,你拿我要挟我师父,还想着我一路上哄着你?

是谁惯出了你这么小姐脾气?

嗯....

【本是好笑的反驳她的话,脖颈上一痛,闷哼出声,深吸气,抬眸看着她,听着她的话,莫名的心里一痛】

呵呵呵,我哪有你更让男人着迷,你知道吗?你的弟弟,对你可是有着别样的情愫啊...

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 18:32:32 | 显示全部楼层
【脸猛然撇向一边,火辣辣的疼痛,却抵不过她这三言两语的刺激,本来与北冥是不会有第二次的,都是这个女人,若不是北冥对这个女人有那么在意,自己又怎会】

呵呵呵呵,怕死?若是在以前,我到还真的是很惜命呢

可惜啊,可惜,可惜你我遇到的不是时候,你享受不到我对你的求饶了

呵呵呵呵.....

【我想我是疯了,我被折磨疯了,黎安的转变,聂小倩的不知名的计划,自己肚子不知道会不会出现的孩子,一切的一切,都像是魔咒一样,围绕着自己,有时候真是连活着的勇气都没有了,可是却有时候又不甘心这样死去,怕?什么为怕】

你知道什么,你又知道我们之间发生了什么,你什么都不懂,不懂....

guest
welcomelogin