|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[全州] 登极山道

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
楼主
时谦 发表于 承平年间 2016-5-1 08:24:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 登极山道
场景介绍: 龙城东北三十里一条天阶,直通仙弃山巅。仙弃山高约三千尺,是以龙城百姓又称天阶为“登极山道”。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 13:07:25 | 只看该作者
=========承平三年   冬======

【抬手拢了拢身上的衣服,看着这陌生的地方,抬眸看着身边妖艳的女人,终还是问出口】

你说要带我去见我师父?她就是在这?

【疑惑的侧眸看着这个女人,心里总感觉不对,可又不知道是哪里不对,这个女人,绝不是带着自己见师父这么简单】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-20 13:13:18 | 只看该作者
[暗卫的线索夜里又来]

(睡了一次又一次,北冥渊啊,若说第一日,你情非得已,那么第二日呢?难道又是?)

[男人的情话,谁听谁死]

[只是望着眼前这个女人的娇颜,就忍不住的想在她脸上划个圈]

[红染扬上去,一个回旋将其缠紧,一拉至旁侧的树上束紧,朝其嫣然一笑]

我呢,今天心情不好,所以,我改主意了。

[顿,紫烟在其身上轻轻的划拉下来]

我在考虑,杀。。还是不杀你。。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 13:28:31 | 只看该作者
【这个女人,有时候很温顺,有时候却可怕的要紧,我不知接下来会发生什么】

你?

【人被束缚住,挣扎了几下,却发现根本挣扎不开,被她拉着,后背贴在树上,眉宇一皱,紧咬着红唇】

呵,杀我?

【冷笑一声,没用看她的剑,倒是双眸直直的盯着她,红唇就这么勾着,笑却不入眼底】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-20 13:31:30 | 只看该作者
对啊。。

[突然挠有兴趣的看着她挣扎,心下竟然有一种莫名的快感]

听说黎安很爱你。

而我弟弟似乎对你也动了心思。

你这样的女人,红颜祸水。。

我想,如果把你的脸,划花了。。会不会有男人还把你往命里疼?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 13:39:09 | 只看该作者
听说?呵呵,是道听途说的吧?

【不再挣扎,听她如此说,倒是笑了,爱?黎安何来的爱,爱又如何会离开,爱又为何会这般对他们】

你弟弟?

北冥渊?你这都是从哪听来的胡言乱语?

当真是可笑,怎么你觉得能拿我的脸,来威胁我?

我都不怕你拿我威胁我师父,还会怕这些?

【对黎安的爱,是刻骨铭心的,我一直不怎么相信黎安是真的爱我,我可以告诉他一切,为何他不愿意跟我坦白】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-20 17:45:04 | 只看该作者
哟?嘴还真硬。。

[用手滑上她的雪肤,继而游走到她的唇边,用指腹制止其再言语,摇了摇头,呶嘴]

这样不好?

惹怒了我有什么好?

哄我开心一下有什么不好?

[顿,用指甲轻轻的在其脖颈上一划,一条血印子溢了出来]

这张脸实在太羡,我生生都有点下不了手,啧啧,难怪男人要了你一次又一次,欲罢不能?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 17:58:27 | 只看该作者
你说说,你是我何人?我为何要哄你?

怎么,你拿我要挟我师父,还想着我一路上哄着你?

是谁惯出了你这么小姐脾气?

嗯....

【本是好笑的反驳她的话,脖颈上一痛,闷哼出声,深吸气,抬眸看着她,听着她的话,莫名的心里一痛】

呵呵呵,我哪有你更让男人着迷,你知道吗?你的弟弟,对你可是有着别样的情愫啊...

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-20 18:05:10 | 只看该作者
[啪的一巴掌打在她的脸上,浑是雪肤娇柔,硬生生现了五指]

不要提他!

[许是害怕,亦是怎的,这个女人终究没有学乖,生生要逼着自己心下的戾气活泛]

你知道什么?

[小姐脾气,呵呵,若然当年能当着北冥大小姐,倒是好了,怕也没这么多脾气了]

丫头!你还真不怕死?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 18:32:32 | 只看该作者
【脸猛然撇向一边,火辣辣的疼痛,却抵不过她这三言两语的刺激,本来与北冥是不会有第二次的,都是这个女人,若不是北冥对这个女人有那么在意,自己又怎会】

呵呵呵呵,怕死?若是在以前,我到还真的是很惜命呢

可惜啊,可惜,可惜你我遇到的不是时候,你享受不到我对你的求饶了

呵呵呵呵.....

【我想我是疯了,我被折磨疯了,黎安的转变,聂小倩的不知名的计划,自己肚子不知道会不会出现的孩子,一切的一切,都像是魔咒一样,围绕着自己,有时候真是连活着的勇气都没有了,可是却有时候又不甘心这样死去,怕?什么为怕】

你知道什么,你又知道我们之间发生了什么,你什么都不懂,不懂....

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-20 18:40:27 | 只看该作者
[许是被这女人激疯了,本是要拿她换孩子,本是要拿她去做赌注,此时却全然不顾的想要毁了她]

[一把掐住她的脖颈,猛一使劲,我只要一扭,她就会香消玉殒]

[而不知从哪传来孩子的哭声,远远的商道,一辆马车行过,许是车上有婴孩,故而扯了自己的心神,猛的松了手]

[随即长甲在其娇脸上入肉一划,一道血印伊然溢出,伤口颇深]

用这样的一张脸,去试试你的男人,多爱你!!

———————结—————————

未结剧目0
东瀛
樱丸总思(犬)
41 岁
124 两
0 条
———————————————承平十年 (夏)
【山高路险,山道崎岖,望下已是见不到后路,云海茫茫,仿若一条通天之路。】
【这是在大宋走过的多少路?十几年了,大宋之辽阔,不是东瀛可比,一步一个台阶,身后紧跟着总司】
汪汪
【它摇着尾巴,不时走在前面,它已经老了,却还能陪自己走遍大宋,也只剩下它了....】
【最近思绪不宁,总觉得,会有什么事情发生,脚下加快步伐,山路生雾,置身于中,仿佛犹如幻境】
【杀过的人,离去的亲人,离去的故土,覆灭的神隐斋,思绪远去,最近总是会想到以前的人,这是什么警示吗?】
【雾散,山依旧是山,路依然是路,到达山顶了吗?还没有,只是到了中部,抹去头上的汗水,一别腰上倭刀,蹲下来,摸一摸同样累的不行的樱丸】
撒库拉-丸,那乐刀,陪我这么 久——。
生命的意义在于你是否活着,死人没有资格去了解
人生如戏雾中楼

未结剧目0
广南路
青葙丨秦艽
30 岁
0 两
0 条
[孟秋,清风无力屠得热。]

[正是晨露未凝时,天地尚未炙热,轻风中夹杂着昨夜的凉意,山道陡峭崎岖,遥遥见云深处层峦迭嶂。]

[圣墟并无如此高耸的山,略有几块丘陵沟壑,入得中原,才知辽阔,倒是岚烟山雾横亘飘渺在山峰中的景色,有几分像是岛上深林在草木间萌发的迷雾幻境。]

[以裴簌的轻功而言,这段山路虽是险要,除了耗些时间外,倒无甚么,两柱香的功夫人就已快要登上山顶,忽得闻风声里犬吠,何来的犬?扫目四下是山原石砾,难道是听差了?]

[微疑,一时停下,又改为常人似迈步踏阶。]

未结剧目0
东瀛
樱丸总思(犬)
41 岁
124 两
0 条
【山风高昂,仿佛在奏着一首,慷慨激昂的曲子,耳旁的风仿佛都在耳边形成了风旋。】

【樱丸突然寂静,而柳生羽之介也同一时间察觉到了,有人,还是一个轻功极佳的人。】

【风骤停,山不动,山上一人一犬仿佛静止与这片景色融为一体,一直等到那人现身。】

【一人如散步一般漫步山间,如此从容,仿若不似人间之人,仙子?东瀛没有仙子,仙子还是在大宋学到的,不似凡中人。】

“来者何人”

【带有异域腔调的声音直接问出,周身突然又刮起一阵大风,风吹散了一血红的发丝,发下一双仿若冰冷的双眼直直盯着来人,让她被注视之下,一股气场无形中散开,压向来人。】
人生如戏雾中楼

未结剧目0
广南路
青葙丨秦艽
30 岁
0 两
0 条
[登临山顶,恰一阵云雾离风散开,眼前洞开天地,天光及云霞,山川及峰峦,一应展现在眼底。自然那方所站之人连及我方才疑惑源头都已找到,男子一身东瀛着装,木屐夹袍,身侧一柄长刀。]

[我初来中原时,在东海之滨就曾见过东瀛来客,不过多是商人,他这身穿着该是武士,这可就有趣了。]

[无外是兴致所起前来登山赏景,竟遇到一名武士,他自瞧见我,便有御敌之态,一身杀气招摇,我也无意与人过招,再者素未蒙面的生人罢了。]

你在问及他人前,难道不该先自报姓氏吗?东瀛...人?

[咬唇微重那字‘人’,显然是知晓他出身东瀛,却因他态度颇为无礼,因而不屑去称谓一声‘武士’,拂了悠然笑。]

未结剧目0
东瀛
樱丸总思(犬)
41 岁
124 两
0 条
「山高天长,在这山上仿佛置身于九天之上的一座孤岛,人烟罕见,今日却有两个不速之客和一条狗,干扰到了这片山头的寂静」

「看她样子不像朝廷和东瀛派来的,也就放心了许多,但过往刀口舔血的生活仍是无法对人完全放下警备」

「此时听她问话,斟酌片刻,双眸微抬,神色冷然,侧首观察一下四周,继而回答道」

“柳生羽之介,姑娘该你了”

「其实对她接下来的名字已经没什么兴趣知道,本身在意的便是她带着什么样的身份来,如今看只是一个江湖过客」

“汪汪汪”

「樱丸还在叫,蹲下身摸了摸狗头,示意他安静,在这个江湖柳生羽之介学到了很多,有三种人不能惹,老人,女人,小孩。带武功的女人,身份成谜」

「现在柳生羽之介只想越过她,去向山顶,但他却又心存顾忌,一时不敢轻举妄动」
人生如戏雾中楼

guest
welcomelogin