|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[益州] 杨妃池

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 13:45:57 | 显示全部楼层
============承平四年  夏============

【送一一回了沁鸢,而自己独自折回,只是却不想再去那婚宴,虽说都是朋友,却也莫名的觉得不适,也是为了他们不被连累,有些事小北可以不在乎,自己却是无法不替他着想。】

【漫无目的的游走着,蓦然想起上次去过的杨妃池,心念一动,不由得朝着那处走去。】

【寻了树荫坐在池边,褪去鞋袜,将雪白玉足浸入湖中,清凉的触感不由得让人觉得舒服,惬意的靠着树干,时不时踢出水花,惊散围上来的鱼儿。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-29 13:12:52 | 显示全部楼层
繁华三千,红尘滚滚,世间种种诱惑无数,又何必这般妄自菲薄呢?

【悠闲开口,更像是在自言自语,就连眸光都不曾从湖面上收回。】

【本是惬意乘凉,却不曾想竟会遇到这么一个人。虽不知他的来历,却也可以轻易地从那话中听出他的不俗。】

【嫣然回眸看他,半晌才再次开口道】

如此美景,难道都不能让你心动吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 13:21:16 | 显示全部楼层
是啊,景色撩人,小女子抵不住这红尘诱惑呢?

【指尖肆意的把玩着鬓边一缕青丝,妖娆抬眸凝视着他,再次开口笑道】

不知,公子可愿救我一救呢?

【真不知该说他是木头,还是呆子,好端端的,竟还真以为是在说景呢。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 13:43:42 | 显示全部楼层

【收了雪白玉手,任他指尖绕上那缕青丝,懊恼的嘟唇嗔道】

公子真是好没道理,刚才明明是您说人家眼光拙劣,被那山草野花迷了眼,此际怎地又来问人家要怎么救?

【贪痴娇嗔,全然一副小女儿模样,又哪里有半分往日的精明呢?】

干脆让奴家帮您醒醒脑可好?

【口中说着,人已抬手将他往湖中推去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 23:12:44 | 显示全部楼层
【骤不及防之下被他带入水中,激起一片水花,两人身上衣衫尽湿,玲珑娇躯更是若隐若现。】

【胸前柔软被覆,肆意的揉捏带起阵阵酥麻,抬手环上他的颈项妖娆笑道】

似乎更醉了呢。

【双腿环上他的腰身,吻上他的薄唇,灵活指间早已透过衣襟划入里面,撩拨着他体内欲望。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin