|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
123下一页

[益州] 杨妃池

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
楼主
时谦 发表于 承平年间 2016-5-1 09:04:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 杨妃池
场景介绍: 在灌县东。《太真外传》云:妃父元炎为蜀州司户,妃生蜀,尝误坠池中,故后世池以妃名。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 20:11:54 | 只看该作者
===========承平三年   冬==========

【回了广南已有些日子了,回来什么事没做,跑回冥教,找了一圈夭儿,并未得到消息】

在哪?

咕咕,你可将我的话带到?

【那日回来之后,就用我们经常传信的鸽子联系她,也告诉了冥教的人,若是夭儿来找我,就告诉她,我在杨妃池,两手搅着袖子,在湖边散着步,回来这些日子,一直努力的不去想与黎安,北冥的一切,一直都当是那个没有出过冥教的女子,并未认识任何人】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2016-5-6 20:27:25 来自手机 | 只看该作者
【从扬州回来,与秀太也算确定了关系,对冥教本就没什么归属感,便也没有回去,只在广南一带四处游玩,玩得乐不思蜀,直到收到一一的信,才只身赶往】

一一

【远远看到那个身影,便挥舞着右手,几个纵身靠近她,细看其眉宇间,竟感觉有些不认识了】

(仔细算来,竟也许久不见了)

我可想你了

【一把抱住她,瞬间觉得这许久不见的时光都悄然消散了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 20:53:07 | 只看该作者
一一

【猛然抬眸,看向来人,红唇勾起,夭儿变了,比以前更成熟,更有韵味了,更加的吸引人了】

夭儿姐姐~

我也好想你

【红了眼眶,声音带着哽咽,最近自己是怎么了,变的爱哭了,放在以前是从来不会的,双手环住她,窝在她怀里】

你们离开这么久,可好好?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2016-5-6 20:59:11 来自手机 | 只看该作者
【她的声音带着些哽咽,自己装作没听到的样子】

好啊,你夭儿姐姐是让自己吃亏的人么

【没告诉她自己此次寻亲的过程,一来是实在有些复杂,二来也是不想她担心,毕竟自己也算死里逃生】

你呢?可好?

【貌似不经意地提起,若她想说,自会告诉自己】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 21:21:03 | 只看该作者
是啊,我的夭儿姐姐,怎么会让自己吃亏呢

【听着她话,破涕为笑,抬眸看着她,围着她转了一圈】

还是原来的样子,依旧那么漂亮

【她未说,自己便未问,亦如他们自己,若是自己不说,她定也不会问,这边是两人长久以来的默契】

还好,出了广南,长苏大婚,去参加他的婚礼了

一路上也遇到了不少的事

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2016-5-6 21:33:47 来自手机 | 只看该作者
长苏?

【仔细回想了一下,隐约记得有这么个人】

我只记得武大哥大婚,我偷偷去看了新娘子,还挺漂亮的

【自己还塞了一堆奇奇怪怪的药给她】

对了,我现在也算是有夫有子了,有机会带你见见他

【不过想到秀太的脾气,微微蹙起娥眉】

不过他那个人,不喜欢见生人,不喜欢说话,总之就是很难伺候

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 21:56:14 | 只看该作者
武大哥?武尊吗?

【他结婚自己也听说过,只是并未参与这些热闹场面,长苏大婚若不是正好自己出去历练,怕是也不会去】

好,闹闹还小时候我看过,如今也好久没见着了,怪想他的

听你这么一说,到还真是有些古怪,若是这么古怪的人能和你在一起,那定是疼你的

【笑笑看着她,见他蹙眉,抬手抚平,有片刻失神,夭儿姐姐如今,有夫有子,只是希望她日后幸福】

夭儿姐姐,你和他是怎么认识的?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2016-5-6 22:05:33 来自手机 | 只看该作者
【想到儿子,更是头疼,这父子俩如今越来越有默契,自己总是被气得七窍生烟】

疼什么,生来就是克我的

【自己逍遥自在,偏对他上了心,从此便挥之不去】

怎么认识的啊……

【她的失神看在眼里,总觉得她似乎经历了什么】

(当初的小女孩,如今也懂得情之一字了吗)

如今算来,与他认识也有四年多了

【当初误上渔船,漂流到东瀛,谁曾想便遇到了他】

我这性子你是知道的,想什么便是什么,任性惯了,可偏就他,软硬不吃,每每都把我气得恨不得毒死他

【这话不假,有好几次都把手抬起来了】

可终究下不了手

【这也算是孽缘吧】

于是我便知道,我栽了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 22:24:46 | 只看该作者
呵呵呵呵

【听她这么说着,低低笑出声音来,在她身边听着她说的故事,提裙席地而坐,双手环住双膝,下颚抵在膝盖上】

那这边是你们注定的缘分

夭儿姐姐,其实当初你怀孕的时候,我还好奇,是什么样的男人能入你的眼

【侧首笑看她,想想如今的自己,带笑的眸子,不自觉的暗淡了些许,猛然想到,与北冥之间似乎,并未做什么防范,自己虽小,可并不是什么都不知,脸瞬间冷了下来】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2016-5-6 22:31:45 来自手机 | 只看该作者
其实我也挺奇怪,怎么就看上他了

【真说起来,他算不上特别出彩的男子】

不过,这辈子也就他了

【虽不屑礼教,但如今除了秀太,其他男人还真入不了自己的眼】

(该说是……破锅配烂盖吗)

【啐了自己一声,又在心里骂了自己两句】

(哪有这么说自己的)

【这一番过去,再回神便见她神色不豫】

(定是出了大事)

【拉了她起身】

陪我四处走走

【心头思量着一会儿该如何套她的话,不干涉是一回事,真出了事,岂能坐视不管】

————结————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 13:45:57 | 只看该作者
============承平四年  夏============

【送一一回了沁鸢,而自己独自折回,只是却不想再去那婚宴,虽说都是朋友,却也莫名的觉得不适,也是为了他们不被连累,有些事小北可以不在乎,自己却是无法不替他着想。】

【漫无目的的游走着,蓦然想起上次去过的杨妃池,心念一动,不由得朝着那处走去。】

【寻了树荫坐在池边,褪去鞋袜,将雪白玉足浸入湖中,清凉的触感不由得让人觉得舒服,惬意的靠着树干,时不时踢出水花,惊散围上来的鱼儿。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2016-6-28 20:44:09 | 只看该作者
【已然八年,八年,前尘往事足以湮灭。怎奈何思乡之心愈切。八年了,我早已不是以前的那个谦谦公子,为人处世以礼相待。现在的我,用狠戾来形容也不为过。在冥教已然四年,四年之间,多少次绝壁求生,又多少次滥杀无辜。现在的我,不能衣锦还乡不说,便是回乡见父老宗亲也无颜面。】

【游荡在四境,眼前忽而一片开阔,碧波万顷,波澜不惊,有些轻蔑,自顾自地言说】

世间唯有方无,一切皆无,而你活着的目的便是掌控人的生死,这也是你存在的意义,何必优柔寡断?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-29 13:12:52 | 只看该作者
繁华三千,红尘滚滚,世间种种诱惑无数,又何必这般妄自菲薄呢?

【悠闲开口,更像是在自言自语,就连眸光都不曾从湖面上收回。】

【本是惬意乘凉,却不曾想竟会遇到这么一个人。虽不知他的来历,却也可以轻易地从那话中听出他的不俗。】

【嫣然回眸看他,半晌才再次开口道】

如此美景,难道都不能让你心动吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2016-6-30 11:56:10 | 只看该作者
【自入冥教以来,听力大有长进,再加顺风,即便是你的自言也听得真切。这才觉察出一旁有一姑娘,红衣若霞,英气逼人。又似是自言道】

世间美景千万,不过是名称千奇白异,察其景致,略无相差。某虽不才,倒也有幸观之。如此若为这美景心动,那当真是眼光拙劣了。

【看人对这美景出神,回身对人】

莫不是姑娘叫这景致扰乱了心境?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 13:21:16 | 只看该作者
是啊,景色撩人,小女子抵不住这红尘诱惑呢?

【指尖肆意的把玩着鬓边一缕青丝,妖娆抬眸凝视着他,再次开口笑道】

不知,公子可愿救我一救呢?

【真不知该说他是木头,还是呆子,好端端的,竟还真以为是在说景呢。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2016-6-30 13:32:09 | 只看该作者
【这才听出了这女子话里有话,方才也是太不走心了 。端看那人,妖冶妩媚,颇有韵致。不免有写心动,快步走至人前,面含笑意,把玩人手中对青丝,附人耳际,温吞细语】

姑娘说的在理,也不知菇娘想要怎么个救法?

【心中虽只有生死,但在冥教着四年,该找的乐子还是要找的,菇娘嘛,也是见多了。不过,这风情万种的还是头一回见呢】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 13:43:42 | 只看该作者

【收了雪白玉手,任他指尖绕上那缕青丝,懊恼的嘟唇嗔道】

公子真是好没道理,刚才明明是您说人家眼光拙劣,被那山草野花迷了眼,此际怎地又来问人家要怎么救?

【贪痴娇嗔,全然一副小女儿模样,又哪里有半分往日的精明呢?】

干脆让奴家帮您醒醒脑可好?

【口中说着,人已抬手将他往湖中推去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2016-6-30 21:54:12 | 只看该作者
【果然与平日里见到的姑娘不同,这一副欲迎还拒的样子,当真撩的人心弦直痒。】

【不当神间人竟把自己朝湖里推去去,也不恼怒,趁势拉着人的手一同往湖里去】

倒不如姑娘与某一起洗脑,方才有趣呢。

【看着人的衣服经水浸湿后,身姿越发妖娆,情不自已地摸上人的玉乳】

姑娘现在可清醒了些?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 23:12:44 | 只看该作者
【骤不及防之下被他带入水中,激起一片水花,两人身上衣衫尽湿,玲珑娇躯更是若隐若现。】

【胸前柔软被覆,肆意的揉捏带起阵阵酥麻,抬手环上他的颈项妖娆笑道】

似乎更醉了呢。

【双腿环上他的腰身,吻上他的薄唇,灵活指间早已透过衣襟划入里面,撩拨着他体内欲望。】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin