|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[益州] 青城山

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 22:36:53 | 显示全部楼层
==========承平三年   冬=========

【被夭儿拉着走,满脑子都是在想,自己要怎么办,如果自己怀孕了,那要怎么办,看了夭儿一眼】

你我也许久未见了,如不是你传书信给我,我都不知道你已经找对了你的那个人了

【自己也在想着,要不要告诉夭儿,可是说,又从哪里开始,毕竟自己也不知道,不是吗,想起胡闹,笑着问夭儿】

当初你怀上闹儿,为什么不告诉他?
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 22:48:55 | 显示全部楼层
【唇角勾着笑,笑却未入眼底,怎么会不焦急,本就没想着要跟北冥在一起,若是怀上孩子了,自己怎么办,是告诉他,还是什么,告诉他了,那自己岂不是要留在他身边了?可是自己并不想】

我们去那坐着说吧

【不想两人就此站着,抬手指了个地方,有石墩,倒是可以休息,拉着她过去,在石墩上坐下,想着怎么开口】

出了广南的确是倾心过一个人,可是我们之间好像没有机会了
[发帖际遇]: 凤一一诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 23:03:35 | 显示全部楼层
【低眸,眸中一闪而过的失落,却在片刻消失,抬眸看着夭儿如此,勾唇笑了】

我不知道怎么开口跟你说

我和他认识在我十四岁的时候,初入冥教那会,我和师伯在路上认识的,他很奇怪,不是中原人

再见时,是在沁鸳,我本也没想要多理会他的,他却和我说要做生意,我好奇,会是什么样的生意

【说到这,唇角是带笑的,不知道是不是从那时候,自己注意了他,应该是了,不然他受伤,死活,自己怎会在意】

他拿了一种很奇特的面纱,我收下了,给了他他想要的货

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 23:13:37 | 显示全部楼层
呵呵呵

若是能下毒解决的事情,我估计我早就用了

【看着她如此,知她是疼我,待我好,我又何尝不是,冥教这么多年,唯独结实了她这一位朋友,更是将她看做亲姐姐一般】

本来我和他还是好好的,他受伤,我救了他,我带他医治,照顾他伤好

我们从认识,到彼此有情,他对我是有那一层感情的,我看的出来

【说到这里,眼眶竟然又红了起来,最近是怎么了,这么爱哭,我另可做回以前没有表情的凤一】

本来好好的我们,我答应他等他,回来,可是他走了之后一切就变了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 23:26:39 | 显示全部楼层
【止了自己的情绪,感觉到夭儿身上的杀气,下颚抵在她的肩颈处,感受着那生涩的动作】

他离开后,说让我等他一个月,我等了,他提前来了,我以为他是处理好一切了...

【顿了一下,似乎记忆也回到那个时候了,伤口再次撕开,如今却是痛的浑身麻木了】

他来告诉我说,这一切的一切,都不过是他的计划,接近我,是他早就筹划好的

他想要从我身上得到他想要的东西,所以不过是多陪我玩些日子罢了

评分

黎安 + 5 + 5 看到这我觉得我这个号不杀青都不行了

guest
welcomelogin