|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
1234下一页

[益州] 青城山

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
楼主
时谦 发表于 承平年间 2016-5-1 09:05:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 青城山
场景介绍: 杜光庭记:“岷山连峰接岫,千里不绝,青城乃第一峰也。”山有七十二小洞,八大洞,道书以为第五洞天,神仙都会之处。

相关帖子

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 22:36:53 | 只看该作者
==========承平三年   冬=========

【被夭儿拉着走,满脑子都是在想,自己要怎么办,如果自己怀孕了,那要怎么办,看了夭儿一眼】

你我也许久未见了,如不是你传书信给我,我都不知道你已经找对了你的那个人了

【自己也在想着,要不要告诉夭儿,可是说,又从哪里开始,毕竟自己也不知道,不是吗,想起胡闹,笑着问夭儿】

当初你怀上闹儿,为什么不告诉他?
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2016-5-6 22:43:05 来自手机 | 只看该作者
【她满腹心事,实在是让人想装没看到都难】

他当初不知道

【说来也是乌龙,自己当初根本没想跟他怎么地,谁曾想,打探个消息竟打探到床上去了】

就是我易容潜入银龙寨那阵子,他根本不知道那人是我

【说来就有气,怎么骨头就认出自己了,他就认不出】

(根本就是没把我放在心上)

【暗暗咒骂他,想着回去一定要教训他才行】

一一怎么突然这么关心男女之事,莫不是……有了心上人?

【不想她为难,故而用调笑的语气问出】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 22:48:55 | 只看该作者
【唇角勾着笑,笑却未入眼底,怎么会不焦急,本就没想着要跟北冥在一起,若是怀上孩子了,自己怎么办,是告诉他,还是什么,告诉他了,那自己岂不是要留在他身边了?可是自己并不想】

我们去那坐着说吧

【不想两人就此站着,抬手指了个地方,有石墩,倒是可以休息,拉着她过去,在石墩上坐下,想着怎么开口】

出了广南的确是倾心过一个人,可是我们之间好像没有机会了
[发帖际遇]: 凤一一诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2016-5-6 22:53:00 来自手机 | 只看该作者
【还没坐稳,便被她一句惊得差点跌倒,稳住身形】

怎么回事?

【有些懵,什么叫“好像没有机会了”】

他有家室了?

【紧锁眉头,要是那男人有了妻子还来招惹一一,自己定让他尝尝自己刚炼的毒药的滋味】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 23:03:35 | 只看该作者
【低眸,眸中一闪而过的失落,却在片刻消失,抬眸看着夭儿如此,勾唇笑了】

我不知道怎么开口跟你说

我和他认识在我十四岁的时候,初入冥教那会,我和师伯在路上认识的,他很奇怪,不是中原人

再见时,是在沁鸳,我本也没想要多理会他的,他却和我说要做生意,我好奇,会是什么样的生意

【说到这,唇角是带笑的,不知道是不是从那时候,自己注意了他,应该是了,不然他受伤,死活,自己怎会在意】

他拿了一种很奇特的面纱,我收下了,给了他他想要的货

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2016-5-6 23:07:40 来自手机 | 只看该作者
【听她慢慢叙说,似乎没有什么不妥的地方】

你若真喜欢他,便去找他咯

【自己喜欢秀太,便从未掩饰否认过】

若是他敢拒绝你,我替你下毒,非逼他认了不可

【摆出一脸凶狠,只是与自己的相貌十分不符】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 23:13:37 | 只看该作者
呵呵呵

若是能下毒解决的事情,我估计我早就用了

【看着她如此,知她是疼我,待我好,我又何尝不是,冥教这么多年,唯独结实了她这一位朋友,更是将她看做亲姐姐一般】

本来我和他还是好好的,他受伤,我救了他,我带他医治,照顾他伤好

我们从认识,到彼此有情,他对我是有那一层感情的,我看的出来

【说到这里,眼眶竟然又红了起来,最近是怎么了,这么爱哭,我另可做回以前没有表情的凤一】

本来好好的我们,我答应他等他,回来,可是他走了之后一切就变了

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2016-5-6 23:18:58 来自手机 | 只看该作者
【看她眼眶泛红,心里那杀意止不住地往上冒】

怎么了?

【隐隐有些不安,记得从前一一总是一副泰山崩于前而不动的样子,何曾有过这般神色】

别难过,万事有我

【伸手揽过她,轻轻拍抚着,动作很不熟练】

(要是锅巴看到,会生气吧,我都没这么哄过他)

【察觉自己走了神,连忙收敛心神】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 23:26:39 | 只看该作者
【止了自己的情绪,感觉到夭儿身上的杀气,下颚抵在她的肩颈处,感受着那生涩的动作】

他离开后,说让我等他一个月,我等了,他提前来了,我以为他是处理好一切了...

【顿了一下,似乎记忆也回到那个时候了,伤口再次撕开,如今却是痛的浑身麻木了】

他来告诉我说,这一切的一切,都不过是他的计划,接近我,是他早就筹划好的

他想要从我身上得到他想要的东西,所以不过是多陪我玩些日子罢了

评分

黎安 + 5 + 5 看到这我觉得我这个号不杀青都不行了

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2016-5-6 23:30:13 来自手机 | 只看该作者
【双眸突然冷到极点】

他真这么说

【吐出的每一个字都仿佛冰珠落地】

他在哪儿?我杀了他

【纵身跃起,窜了出去,仿佛不这么做,便再也压制不住心中嗜血的欲望】

————结————

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
阿兰朵 发表于 承平年间 2016-5-31 13:14:45 | 只看该作者
承平二年春

【叠峦叠嶂,群山起伏,已入了春,山中青黛一色,由浅渐深放眼看去一座座青黛山峰绵延高处又是云雾缭绕实在像是人间仙境】

【到了各处定要先上那深山搜罗一番,苗疆终年温暖潮湿盛产各类毒虫,待到了中原才知原来还有好些自己没见过的,阿娘临终前嘱咐自己蛊术还未到熟练控制金蚕的地步,定要时时记得供养小心反噬】

【有了前几日的教训,阿兰朵不敢懒怠,在这山中坐了一夜收集毒蛊供养金蚕,正是晌午时候,这山中也热了起来,行至一清流小溪,见四下无人玩心大起,寻了快凭溪突出的巨石便坐下,只脱了鞋袜一堆盈盈玉足伸进溪水中涉水玩乐】

【脚腕上还带着一串脚铃,流水声伴着清脆铃铛响倒像是回到了苗疆自己自幼生活的深山中,阿兰朵玩意大起还招出了青虫惑出来一起玩乐,一时间倒忘了烦恼】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-5-31 13:46:15 | 只看该作者
【时光如白驹过隙,想起当时拜入昆嵛派的情形,至今还历历在目,行走江湖,我要将正义传播到各个角落,行侠仗义】
【下山至今也有数日了,看着山下的繁荣,百姓的安居乐业,自己的心里也十分开心】
【继续赶路向前,忽闻耳边传来银铃声,在这深山之中,何来铃声】
【循声而去,见一身着苗疆服饰的少女,据说苗疆盛传药蛊,她怎么会出现在这里,自己更倍加小心】

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
阿兰朵 发表于 承平年间 2016-5-31 14:19:25 | 只看该作者
【探身还欲鞠水而乐,青虫惑却在半空停下似有警觉,阿兰朵侧耳细听,林中窸窸窣窣,似是有人往这边过来,不知所来之人是好是歹,阿兰朵起身踩在青石之上看向那声音穿来的方向,鞋袜搁置一旁,只注意那边的动静】

【不一会那边果然出现一男子,玉身长立,不知为何出现在这幽深山谷中,阿兰朵心生警觉微眯双眼,青虫惑就在自己手边,若来者是敌,自己片刻便叫他尝尝这本命青虫惑的滋味】

【离家前阿娘告诉自己出门多加小心江湖险恶莫要掉以轻心,阿兰朵十三离家,防备之心更重,一双明眸只紧紧盯着他】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-5-31 14:28:24 | 只看该作者
【没想到,她的戒备之心这么重,还未来到其的身边,见她倒已防备起来】
【难道如此,自己就会怕了吗?】
【来到其的面前】
看姑娘穿的是苗疆服饰,怎么会来到这青城山?
【江湖险恶,万事小心方为上策】

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
阿兰朵 发表于 承平年间 2016-5-31 14:59:18 | 只看该作者
【自己一脸戒备之态他却还往这边走了几步,瞧他步态轻盈也不拖泥带水倒像是有功夫的,阿兰朵唇角一勾倒觉有趣】

【中原女子出门皆窄腰云袖,世家小姐出门更是戴着纱帽,不轻易让男子看了去,阿兰朵却赤足踩在青石上,苗疆那边倒不注重这些,轻盈一跃,已从青石上跳下,那青石下都是树叶青草赤脚踩上也无妨】

【盈盈而笑间带了几分狡黠】

这青城山无主,我自然是想来便来

【挑眉看向他】

那你来这深山又是做甚

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-5-31 15:08:58 | 只看该作者
【听她说的话,口气倒不小】
在下不过是下山路过此地,听到铃声这才来了。
难不成我来到此地,也受了限制。
【笑道】
那姑娘来此地又是所为何事?

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
阿兰朵 发表于 承平年间 2016-5-31 17:17:35 | 只看该作者
【铃声?阿兰朵下意识的瞧了一眼脚上银铃,许是自己刚才玩的欢了动作大了些才让这铃铛作响】

【复又看向他,眼眸灵动】

我来这里游玩

【顽意又起】

我听人说你们中原男女之间授受不亲,你既听得有铃声自然是女子在此,怎的还不回避?

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-5-31 17:24:59 | 只看该作者
【笑道】
难道姑娘不知,铃声也可作为信号之用,刚才听到银铃响的急促,还以为是发生了什么事?
没想到打扰了姑娘的雅兴,还请姑娘恕罪!
【与其四目相视,其眼中似乎逐渐放下了戒心,可是却有种熟悉感觉】
【我和她并未相识】

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
阿兰朵 发表于 承平年间 2016-5-31 17:34:29 | 只看该作者
【他倒还是个能言善辩的,自己本想捉弄他一番,却还被他找了个缘由堵回来】

【看在口头上倒是占不着什么便宜,索性拎起地上鞋袜,仰头说道】

即使如此那便罢了,我也玩的差不多了我走了

【说着也不待他答语,转身便踩着那浅溪中突出的几块石头向对岸走去,不一会便消失在山林之中】
[发帖际遇]: 阿兰朵 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin