|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[凉州] 兴隆山

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 14:30:24 | 显示全部楼层

==============承平三年  秋==========

客串   范饭

夫君,还有多久才到啊

【坐在马车里,皱眉问着身边的男人,低头笑着,抚上自己鼓起的肚子,宝宝今天还真是老实】

你说你好好的,出来做什么嘛?

自从怀了孩子,我就越来越爱睡觉了

【还真是,前期孕吐的厉害,总爱吃些酸的,辣的,口味不重,自己都吃不下去】

若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 15:08:51 | 显示全部楼层
客串  范饭

到了吗?

【疑惑的看着他,早上开始就神神秘秘的,也不知他在捣什么鬼,捧着肚子,起身,一手搭在他手上,有些好笑的看着他】

嗯,这的空气真好

【一下马车,清新的空气,让自己这一路来颠簸的情绪,平稳下来,挽着夫君的手】

今儿是带我来赏景的吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 15:20:19 | 显示全部楼层
客串  范饭

相公~

【满满的感动,抬眸看着他,敛眸一笑,侧身,踮起脚尖,在他唇上印了一下】

夫君对范饭真好~

夫君喜欢男孩还是女孩?

【自己如今有了身孕,不能伺候他,有时候还真是有些心疼,不然待会问问他的意见,纳妾回来吧】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 15:51:02 | 显示全部楼层
客串  范饭

呵呵呵

羞羞~

【点了他脸颊一下,笑的开怀,抬手抱住他的腰身,侧首窝在他的怀里】

夫君,我这有身子不能伺候你

若是...不行,我们纳个妾回来吧...

【虽说心里不愿意,可这个年代的女人,不都是这样吗】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 16:19:13 | 显示全部楼层
客串  范饭

【见他拒绝,心里是开心的,可是,这十月怀胎辛苦的不止是女人不是吗?红着眼眶,抚上他的脸颊,似乎回想起,他们是怎么遇上的了】

相公~范饭能嫁你,可是前世修来的福气?

【世上哪个男人不喜欢三妻四妾,世上哪个男人不想要左拥右抱,为何偏偏自己得到了,所有女子所羡慕的,双手环住他,脸在他胸前蹭了蹭】

相公~

guest
welcomelogin