|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[凉州] 兴隆山

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-11 18:18:58 | 显示全部楼层
不用。。

【我怀过孕,知道前三个月是不会消停的,但如果停下来,也于事无补,因为再如何,这个现象还会持续这三个月,停着,躺着,走着,也都会这样】

【一路上胃口极差,吃什么吐什么,感觉这次的胎非常不稳,有点辛苦】

【我伸手问他要水喝,因着一路上他的照顾,伊然感觉到他的单纯,他轻轻的拍着自己的背,自己浑不觉有什么不妥,只是说道】

毕竟这里不安全,还是要走到安全的地方才是。。

【魅已经派人来接应,只是迟迟未到,我始终觉得有事发生】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-11 19:53:38 | 显示全部楼层
[昏昏沉沉,他还在那里唠唠叨叨,没完没了,要命的是我竟然没有力气制止他]

[好容易在车上小憩了一会儿,精神稍好些,他竟然还没管住嘴的说,听其言,却不由抚了抚肚子,想着燕老头的两个儿子,唉,此时这个孩子如果出生了,难不成还要跟自己颠沛流离吗?算了,到时候还是给亲爹了事,毕竟我不是一个称职的母亲]

[想归想,听说有茶驿,停停脚也好,我被他扶着下车,山里的空气挺好,倒是提了点精神,待小厮将东西端了上来之后,却觉得异常精致]

奇怪,这山野之地,会有这等东西?

[若自己没记错,这般吃食,该是在京都一品居的拿手好菜,还全是自己喜欢的,无一遗漏,这。。。]

[我应该没告诉过小呆子我喜欢什么,而且这个地方也不该有这等吃食,一切都太刻意,就不得不让人生疑]

[我阻止一人一狗两乐去碰这些东西,而是扬声说道]

店家如此良苦用心,何不过来一起享用?

备这些吃食怕是下了不少功夫,独乐乐,不如众乐乐?就当我请你们的?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-12 12:28:48 | 显示全部楼层

“聂小倩!我杀了你!!”

【一刀霹过来未果,他又举起刀向我这里抡过来,只是毕竟他就是个三脚猫的功夫,我连运功都不用,只是反手一震,就把刀背顶到那人 的头上,咣的一声,人撞在后面的桌子上,哗啼摔了一地】

“聂小倩,纵是我杀不了你,我也会诅咒你,做鬼也要诅咒你这个女魔头,滥杀无数,我们一个村的人,都死在你的手里,我已经找了法师,下了重咒,让你不得好死,生生世世都受诅咒,没有好下场!哈哈哈哈”

【我眉心一紧,心下一痛,不知怎的,真如中咒一般,恼羞成怒,反手提气,便要一掌结果了他】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-12 19:53:40 | 显示全部楼层
让开!

[我临时收势,险些将那个呆子劈成两半]

[我薄怒而起,一拂将其推到一边,朝那小厮说道]

诅咒我?好啊,我聂小倩死都不怕,还怕诅咒?当年从上千上万尸体里爬出来,我已经是赚来的阳寿,今世都管不起,谁还管生生世世?

你爹娘当年误入圣地,就算我不手刃,他们也走不出那里,一样活活饿死,在我手里还有点他们的价值!

还有你这个白痴,要想除掉我,你就老老实实的去学上三五十年的功夫,就凭你这手无缚鸡之力的本事,有什么资格在我面前叫嚣!

姑奶奶今天就告诉你一个道理,适者生存!

你有本事跳出来,就应该为自己的蠢做出代价!!

[言落,并不顾小呆子的伊伊呀呀,只消一掌,就结果了此人的性命,我再不会为自己的后路制造麻烦,斩草不除根,春风吹又生]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-12 21:26:19 | 显示全部楼层
大道理谁都会说。你没经历过九死一生,又怎会知道我的心想?

【到底是个书生,虽然铮铮悍语,但到底薄了江湖,又怎知其中险恶,这些蝼蚁狠毒起来,也会无处不在的骚扰,我如今的境地,又怎容心慈手软,给自己留祸患】

【我并不介意他去把那人掩埋,毕竟是为父母报仇,也算条汉子,只是有勇无谋】

【直至其起了小坟,立了小碑,这才懒懒的说道】

不管你想不想,你都该知道,人生都有不得已,就如你现在,是不是也很想离开我?

但你现在已经没有选择的权利了。男儿汉一言九鼎,你说要护我周全,可你今天不躲,先死的人是你,你和他有仇吗?还有,点心里全都是毒,他要杀的是我,你要死了,冤还是不冤?

你总是在说我杀戮心重,你可知如果你对敌人仁慈,就是对自己的残忍,如果我们落在他的手里,你看他会放你生路吗?

走吧!路还长着呢!

——————————————结

guest
welcomelogin