|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

熙河兰廓

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
楼主
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-17 23:03:53 | 显示全部楼层
【夕阳余晖,黄沙满天,别人只道残阳铺水的壮观,却不知沙漠中的夕阳更是美得不可方物。】

【人道沙漠难有绿洲,却鲜少有人知道在这熙兰河坊却有着大片的绿洲,可谓是这茫茫沙漠中最美的风景线。】

【一人一驼一壶酒,端得是逍遥自在,主公派他前来找寻少主,虽厌恶这沙漠骄阳烈日灼了雪白肌肤,却也难抵异域风情。】

【冷眼看着前方的一场闹剧,跟了有段距离了,那些人可真是够笨的,而那个小子,却是莫名的让自己想起了曾经遇到主公时的情景,当初自己是否也如同他那般呢?】

哟,这是都没吃饭还是怎么滴,这么多人追一个,还拖了这么久,我还真替你们的主子心疼呢。

【翩然跃下骆驼,抬手将将颊边那不安分的一缕发丝顺道耳后,嫣然一步步朝着那人群走去,面前那剑拔弩张的气氛,到更像是一场热闹的宴会。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
沙发
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-18 00:04:30 | 显示全部楼层
“你,小娘子!是看我们舟车劳顿的追这大逆不道的小子太累了送上门贡在下等消遣的吗?

“那,你是相等我们切下他的头在开始,还是先与你快活在切了他的头?”

【嚣张放肆的议论声在耳边响起,虽听不懂他们再说些什么,可只需看那一双双充满了欲火的的眼睛,便知那蒙面的布巾下是怎样的一副嘴脸。】

【似是毫无所觉,一步步的走近那似是带头之人,妩媚的抛给他一个媚眼,绝美的脸上浮起一抹娇羞,垂眸低声呓语道】

能与几位英雄快活,自然是我的福气,只是如今我孤身一人。又如何能够满足的了你们这么多人?

不如,我出个主意可好。

【围着面前那落魄的年轻男子转了一圈,上下将他打量了个仔细,漫不经心的开口接道】

反正你们也是要杀他的,公平起见,你们谁先杀了他,我就归谁,可好?

【含娇带怯的睨他们一眼,那楚楚可怜的模样更是让人心肝痒痒,只恨不得立刻将她压在身下尽情蹂躏。】

【看似柔弱的趴在他肩上委屈开口道】

美人,我拿你当筹码,你不会怪我的,对吗?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
板凳
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-18 16:46:15 | 显示全部楼层
【笑魇如花,看着那一步步逼近的人群,雪白纤手抬起,春笋般的指尖挑起那架在他颈项上的长剑笑道】

既是打赌,那便该公平不是,英雄这般作为。岂不是愧对身后的一帮兄弟?

【看似漫不经心的话语,却瞬间撩拨了他们之间那脆弱的关系,人只有一个,这般的投机取巧,自然会被自己人所不齿。】

【男人都是贱骨头,平常的时候总说女人如衣服,全然不放在心上,可若真要有人争抢,那便是拼命的勾当了。】

只有第一个砍到他的人,我才会跟哟,其他的,我可是不会买账的。

开始吧。

【甜腻的一声令下,众人纷拥而上,可不知是谁第一个动了刀,不是砍向面前的男人,而是砍向身边那个即将要砍上那男人的同伴,有一便有二,众人纷纷举刀相向,却是早已对准了自己人。】

【慵懒的靠在他怀中,看着眼前的这场闹剧,嫣红的鲜血流出,浸入黄沙中,晕染出点点血渍,犹如那盛开的花朵般妖娆恣意。】

哎,你说他们谁会赢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
地板
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-19 00:11:31 | 显示全部楼层

【纤纤细腰被他懒紧,柔软的身子更像他贴近了几分,身上的催情香,混合着他身上那淡淡的体味,充斥着鼻翼间,也并不令人觉得反感,索性便由了他去。】

【闻言嫣然,却也未知可否,知道听到他的话语,再看一眼那扔出去的令牌才妖娆转身,挑起他的下颚赞道】

好小子,学的倒是挺快。

真是孺子可教呢。

【雪白纤指有意无意的在他胸前画着圈圈,挑眉问道】

那今日我救你一命,你又当如何谢我?

总不好让我白忙活一场吧?

会员演绎内容违规,警告一次,请尽快修改!  发表于 2016-4-19 13:03

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-19 00:32:00 | 显示全部楼层

你们中原不是有句话叫,滴水之恩当涌泉相报?   

如今,你给我得已是涌泉,要我如何相报  ,  你若愿意, 我人便是你得,可好?

【闻言挑眉,眸中的捉狭一闪而过,妖娆凑近他点头笑道】

你说的,一言为定。

若是日后敢反悔,可别怪我饶不了你。

【看着眼前的闹剧落幕,倒是有些期待日后他若是知道了自己的男人身,又会作何反应。】

走吧。

……结……

guest
welcomelogin