|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

熙河兰廓

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
楼主
叶临岚 发表于 承平年间 2016-6-21 19:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
「手臂一痛,痛意酥酥麻麻的向上蔓延,陡然睁开了双眼,随即被阳光刺了刺,反复眨了几次眼,方才适应了环境」

「自然的坐起身后,才发现自己此前一直躺在地上,一身白衣沾染了不少沙尘」

「身旁一个明艳动人的姑娘正皱着脸揉着膝盖——她是刚刚踢到自己了?」

「这一股异域风情,豪爽真挚的模样,连带着莽撞也是少不了了」

「“我为什么在这儿?”」

姑娘

「刚一开口,便发现嗓子嘶哑的犹如拉扯着一团旧絮」

咳,姑娘,这是哪儿?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
沙发
叶临岚 发表于 承平年间 2016-6-21 20:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
「“西夏境内?为何会在西夏境内我明明是——”」

「一时间头痛欲裂,记不起自己究竟是哪里人又为何会在这里」

姑娘,我好像,记不得自己为什么在这儿了

「假若不快些回忆起来,岂不是就被困在这里了」

「看他们的模样像是穿越各境的商队,若能让他们捎上自己一程,也能安全一些」

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
板凳
叶临岚 发表于 承平年间 2016-6-21 20:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
「一边注意着少女那边的对话,一边审视了一番自己的衣着打扮,虽染了泥尘,但仍可瞧出衣料质地不凡,其上坠的小饰物也颇为珍贵」

「见少女一派纯真,收了大半的防备之心,露出的笑意亦真诚了许多,就着她的手挣起来,谢道」

多谢妹妹

「可大致判断出自己的出身境况很好,若与家里人走散了,必定不多久就会有人来寻,先跟着商队同时沿途打听一下消息,也试着看能不能回忆起什么」

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
地板
叶临岚 发表于 承平年间 2016-7-3 17:40:23 | 显示全部楼层
「“西夏鬼市?”这四个字仿佛一把锐利的刺深深扎入脑海」

我……我好像,知道,我是从那儿……从那儿和人走散的

「名字,身份,似乎真的一概不记得了」

但我忘了我的名字,也不知道自己是哪里人

「不知道家里人有没有能寻到这地方的,若这儿太令人意料不到,自己又始终无法回忆起往事,那岂不是一辈子都回不到原本的家了」

「谢过她赠与衣物的好意,但想着还是把自己的衣服留下,或许之后能有什么线索」

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
叶临岚 发表于 承平年间 2016-7-4 13:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
「那就先跟着商队走,途中另行想办法吧」

「不由有些感动的摸了摸琪雅的头,笑道」

谢谢妹妹,以后还要多多麻烦你了

「预感在路上也许能够碰到特别的事,甚或是来寻自己的家人」

-结-

guest
welcomelogin