|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【圣泉峰】天镜泉

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-2-15 19:00:25 | 显示全部楼层
【闻言皆不是难事儿,一一点头应承下来,欢快的欢呼了一声,心说果真还是水师兄最好了,紫云峰上的易师兄自己缠了他许久也不答应!哼!】

【再三确定他会带自己下山,又是打勾又是发誓的让他保证才蹦蹦哒哒的回了飞龙峰,嗯嗯,既然能去玩,自然有练剑的动力了!一下午将剑法舞的风生水起,谢师兄难得的投来赞赏的笑意】

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-9 20:10:44 | 显示全部楼层
【我就说么,天镜泉是个好地方,时不时有师兄在这脱衣服……呃,我是说洗衣服】

【趴在树梢看了会,今天是袁师兄么,啧,他一身伤还没好呢,居然敢野外洗澡!也是白救他的命了。正想着忽而被一声月亮喊回神来,忙竖起食指抵在唇边,示意她安静】嘘……

【指了指泉中,又招了招手示意她上树来】
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-9 20:32:17 | 显示全部楼层
是我先来的好不好,要也是袁师兄想洗澡给我看呀……

【斜着眼看她,一副。不是我的问题的样子,见袁师兄也不搓澡,只一个劲的往下走,正想怎么回事,小灵芝真是一语惊醒梦中人啊,袁师兄不会是想不开了吧】

【连忙从树上下来,奔到泉边一声大喊】袁师兄,你干嘛?!
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-9 21:12:45 | 显示全部楼层
我我我我我我……我也不会游泳啊!!!

【袁师兄怕我阻止他自尽也不用一头扎进去吧!这下怎么办啊!我和小灵芝都不会游泳啊!】

【着急的直跺脚,算了!握了握拳头跑到水里,吸了一口气就将自己沉了下去。以前跟屠师姐学过,憋住气就行了!下去我再把他拉上来不就好了!】

【理论是这么回事,但是从来没有实践过啊,沉到水里耳朵里就咕噜咕噜都是水声,手脚都不知道怎么放,乱扒着水,稀里糊涂的好像抓到了袁师兄的衣服,可是……憋不住气了……】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-9 21:38:59 | 显示全部楼层
【肺要炸开一样难受,终于忍不住吸了口气,然后一串泡泡咕噜咕噜……】

【然后又咕噜咕噜……】

【不知道天地到底怎么回事了,反正好像谁伸手过来了,不要命的抱住,扒住,不松手就不会死!】

【紧紧闭着眼睛,心想完了……昨天买的蜜枣糕还没吃呢……】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-9 22:09:34 | 显示全部楼层
【被撞晕了,什么也不知道】

【脑袋很疼,喝了很多水】

【迷迷糊糊听到小灵芝的声音,呃……幸好我还没死,这下蜜枣糕不会放坏了,安心,晕】

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-10 09:16:53 | 显示全部楼层
【迷迷糊糊的好像走在一条小道上,有好些树,巨大巨大,大的盖住了天儿,仰着头看就只看到翠绿翠绿的叶子,但是本能的抗拒着不想爬上去,也不知道为什么,毕竟我不是喜欢么?】

【还没想明白这事,然后便觉得身子一轻,谁压着我的肚子了,定是小灵芝睡觉不老实了,皱了皱眉头正想把她扔走,便一口水吐了出来】

【耳边小鸟在叫,还有小灵芝的声音,这才想起来刚刚我们去救袁师兄了嘛!】

咳咳咳.....袁师兄呢?死了嘛?不要啊呜呜呜呜
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-10 09:49:39 | 显示全部楼层
【正想着袁师兄呢,就听到他的声音了,还好还没死呢,拍了拍心口这么想着】

【翻了个身爬起来,对天境泉的水真是有了极大的阴影,可是袁师兄还在里头呢,打了个冷颤握了握拳头跑过去帮忙,一边扶着师兄往回走,还一边惦记着他为什么下水】师兄,你好好的干嘛寻死啊,死解决不了问题你不知道么?
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-10 10:20:41 | 显示全部楼层
.....

【拍了拍她示意她别喊了,努了努嘴,学师兄的眼神看她】师兄明显是懒得跟我们说话,所以别喊啦

【很多师兄都拿那种你是傻子我不跟你计较的眼神看过我,所以我懂哒】

【低头看他的伤口又渗血了,应该要处理一下,但是....摸了摸那伤口又收回手,无语的看向小灵芝】....你会处理伤口咩?
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-10 11:46:43 | 显示全部楼层
【有事找师兄,这是从小在昆嵛学的最靠谱的技能】

【见小灵芝要帮师兄穿衣裳,点了点头站起来】小灵芝你负责给师兄穿衣裳,我去找紫云峰的师兄来

【说着又一阵风的跑了,圣泉峰到紫云峰可远了,但是没有忘记赤松院在圣泉峰上呢,到院子里喊一声,就把紫云峰的师兄们喊了好几个出来,随意拉了一个就带到圣泉峰去,中途那师兄还嫌我轻功不精,带着我跑了会】

【好不容易回到泉边已经摊在那儿累的不行了,趴在一个石头上一边喘气儿,一边看紫云师兄给袁师兄利索的包扎伤口】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-10 12:38:03 | 显示全部楼层
【嘟着嘴不满的嘟囔一声,不说清楚师兄他不来,也不能怨我嘛】

【再说袁师兄明明是想不开嘛,我又没瞎说,事实怎么还不让说了】

【等师兄帮师兄包扎好了伤口,再把师兄送回去,才回屋换衣裳,因为久了,于是新年刚开始就病了】

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-10 13:13:57 | 显示全部楼层
【帮心兰挖好竹笋,便在天境泉等着,自从上次差点跟小灵芝和袁师兄在湖里淹死,就再也不下水了,就算入夏了天气燥热的不行】

【天境很安静,闭着眼睛能感受到流水的声音,正昏昏欲睡远远听见心兰的脚步声,忙起身接过她递过来的汤碗,喝了一口,果真温度正好,可是刚端起一定可烫】

【嗔怪的看了她一眼】不会用东西托着么 手还好不

评分

慕云荒 + 10 + 10 + 2

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-10 13:22:58 | 显示全部楼层
灵芝那笨蛋,身体虚,这不是兔子温补么,所以抓来给她吃

【可惜自己一犯傻,好不容易抓到的兔子跑了】

【喝了一口汤,胃里暖暖的很舒服,喟叹一声】真好喝,想不到心兰你厨艺这么好,以后谁娶你可有福气了

【咕噜咕噜将汤喝完,侧头看像心兰】不如哪天我们去集市买一只好不好,正好你也畏寒,你来煮,一定好吃

评分

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-10 13:35:13 | 显示全部楼层
【摇了摇头,以前吃过,没觉得好吃,所以也不太爱,给灵芝吃就是了】

【将汤碗放到一边,抱着她的胳膊枕着头】那陪我去买总可以吧?去吧去吧去吧,我们还可以去镇上买两个花灯

【因为自己老是下山,首座师兄对我任何理由都已经不信任,但是心兰素来乖巧,她说下山的话,一定是没问题的!】

评分

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-10 13:44:11 | 显示全部楼层
……很早啊……那好吧

【自己除了喜欢吃,再有就是要睡,起床气重的很,但是为了兔子,起就起吧!】

那明早抚桐院里见,没看到我就喊我,反正我也不栓门

【将汤碗在泉水里洗干净,拉着她往回走】走吧,我们把碗送回去

评分

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-10 13:51:01 | 显示全部楼层
冷呀……可我看不惯碗脏脏的……

【耸了耸肩,将冰冷的手掌贴在自己脖子上,打了个冷颤跟着她往厨房走去,兔子兔子,想到明天要下山,精神头十足,已经想好都要买些什么】

评分

回复 开戏

guest
welcomelogin