|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 超山观梅

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
楼主
莫心兰 发表于 承平年间 2015-4-2 10:23:55 | 显示全部楼层
————建元七年。春————

【手中握着残剑,剑断了之后,自己第一个想到的便是刀剑山庄的江大哥,只是三番两次有求于人,终是下不来面子,可是没有剑终是不太方便,】

【在梅林间穿梭,前几日和江大哥来的时候,还有些星星落落的梅花点缀枝头,如今倒是全败了】

(找江大哥帮忙也不是不行,就是不知道来不来得及在我回去之前拿到,而且我麻烦江大哥已经许多了,又没什么可以回报他的)

【心情有些郁闷,蹲在一棵树下数着蚂蚁,口中还念念有词】

去找江大哥,不去找江大哥,去找江大哥,不去找江大哥……

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
沙发
莫心兰 发表于 承平年间 2015-4-28 08:56:50 | 显示全部楼层
【蚂蚁络绎不绝,数到眼花也没数清最后到底是去找江大哥,还是不去找江大哥,晃了晃脑袋】

不数了,不数了

【起身转头,不禁吓了一跳】

(真是白天不能说人)

江大哥

【温婉一声,悠悠走上前】

方才还想着要不要去找你,没想到一转身就看到你了

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
板凳
莫心兰 发表于 承平年间 2015-4-29 09:04:16 | 显示全部楼层
【想到自己方才那副样子被江大哥看到,就不禁汗颜】

咳咳,也没什么,就随便看看风景

【环顾四周皆是枯枝,实在算不得是美景,觉得自己不能再在这问题上打转】

江大哥,相请不如偶遇,本是不想麻烦你,但既然遇到了,也算是上天注定

【啰啰嗦嗦一堆,最后才腼腆说道】

我的配剑断了,想到江大哥出自刀剑春秋山庄,故而冒昧想请江大哥帮忙将剑重铸

【一手绞着衣角,险些要把那布料扯下来】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
地板
莫心兰 发表于 承平年间 2015-4-30 10:56:47 | 显示全部楼层
【被他这一句戏谑逗笑,随即板起了脸孔故作深沉】

那自然是江湖大义为重,个人私情又岂能敌过天下苍生

【话尾实在没忍住,笑得花枝乱颤,心底却为他那一句“兄妹之情”而感动】

好啦,不开玩笑了,既然江大哥愿意,那就劳烦了

【将配剑递给江大哥,此剑没有什么特殊,唯一特别的就是剑柄上刻着一朵兰花,再无其它】

江大哥,其它都无碍,只是小妹有两个小小的要求

【深知自己有些太过得寸进尺,可是他也认了是我兄长,妹妹对哥哥提点要求总是可以的吧】

一是剑柄上的兰花是我最爱,希望能够保留,二来便是,小妹内力不济,剑身最好尽量轻薄,否则小妹怕是连举都举不动

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 01:24:03 来自手机 | 显示全部楼层
【听他同意,盈盈一拜】

那小妹先谢过大哥了

【复又想到另一件事】

只是,江大哥,我不日就要回转昆嵛,何时再来取剑呢?

【也没铸过剑,不知要花费多少时日】

guest
welcomelogin