|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 超山观梅

未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
楼主
楚玄 发表于 承平年间 2015-5-18 22:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
楚玄
【赴惊鸿之邀同往超山观梅。眼前正值秋高气爽。寒梅未开,但一身梅骨却已在秋风凌凛然而立,许是正趁着秋风暗自孕育,待寒冬花谢零落,再给世间独添一道风景】

【温润双眸含笑看着眼前之人摇扇穿行于梅枝下,阳光照射下额间花细微闪,给人独添一抹光彩照人。听闻人言,复而朗声道】

“梅花自有风骨,而侠士…吾以为,应该是每个人心中都有不同理解吧。应兄以为呢?”

未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
沙发
楚玄 发表于 承平年间 2015-5-28 22:00:27 | 显示全部楼层
楚玄

“啪啪啪!”

【听得人言,忍不住的鼓掌。爽朗的声音传出】

“说得好!应兄。侠者本当如此!当浮人生一大白啊!”

【说道酒便忍不住咽动一下喉咙,酒虫蠢蠢欲动。有点哀怨的看着人眼角浅笑,埋汰道】

“应兄,你这可不成?光叫我赏梅,酒呢?不会私藏起吧?来来来,整点来,咱边喝酒边赏梅方为逍遥”
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
板凳
楚玄 发表于 承平年间 2015-6-16 19:51:56 | 显示全部楼层
楚玄

【面对哈哈大笑的调侃才后知知觉的有些赧羞,哪有客气找主人家要酒喝的理儿,伸手摸摸鼻子掩饰一下。随即也不在意了。听闻人真的有酒喝,更是紧紧的跟随着人前行。】

【带着期待的心情来至林深处,原来人早己备好美酒恭候着。白衣侍女玉指轻执白玉壶,琼浆顺着壶嘴流入玉杯,溢出阵阵酒香。迫不及待坐于石凳上,执起玉杯敬人】

好一个今朝有酒今朝醉!今在下借此杯敬应兄,谢过应兄如此厚待!先干为敬!

【言毕,抬腕举杯凑唇一饮而尽。】

未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
地板
楚玄 发表于 承平年间 2015-6-16 21:00:35 | 显示全部楼层
楚玄

【琼浆入口,满齿留香。忍不住闭眸细品,不舍口中醇香,含着玉液让其慢慢的顺进喉咙,沁人心扉。边顺边赞叹点头,待全部进后,舌尖又是另一番滋味,冷梅清香回味无穷】

哈哈哈!好独特的梅酒!应兄,真好酒啊!

【待睁开双眸后,只见凤儿已体心的给自己满上酒,朝着凤儿点头示谢。而后双眼冒光的看着惊鸿】

应兄,这酒你是怎么酿的?这可不是一般人能酿制的。

未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
楚玄 发表于 承平年间 2015-6-17 07:43:54 | 显示全部楼层
楚玄

哈哈哈!如此,楚某可不会客气!改日应兄抽空到五雷,楚某必定扫榻以待!

【听闻人送自己几坛酒,当下毫不客气的应下,仿佛生怕人反悔。执起玉杯再细抿一口】

【轻风拂过,送来阵阵秋爽。梅林深处,知交对饮,无不快意。偶尔传来阵阵笑声,岁月此刻静好】

————结————

guest
welcomelogin