|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赵衍

爱不释手

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
赤霄 发表于 承平年间 2016-7-9 04:56:30 | 显示全部楼层
辗转反则,想来这里写点东西,打开客户端,却不知道要敲下些甚么。
越来越恪守那句话,君子之交淡如水。水无味,无香。却足以永恒。任何我的朋友。我总是珍惜,只是数年前那个总想竭力挽回些事情的我,现在更多的只是无奈一笑。

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
赤霄 发表于 承平年间 2016-8-11 02:39:05 | 显示全部楼层
2016年暑假,众多大制作良心剧如雨后春笋继往开来,二亿制作的大型魔幻古风片巴拉拉老魔仙,哈士奇与小土狗的终极对战之九州天空村,一言不合就全局耍帅的老基门,他们都像携带着清新如芥末的梦幻之风,不经意间吹得我迎风流泪。
不知为何,我的眼睛很辣。也许被火鸡面熏的。酸爽并快乐着。
我这个人,喜欢看雷剧,我的后宫除了塘主,还有全民女神赵奕欢,最近萌生了新宠,就是三只舞法天女小萝莉。
深夜总是漫漫,单身就是寂寞,在天女都没法满足我的三更时分,哥在浩如烟海的荐剧豆瓣组里翻来翻去,一眼瞥见了看见了这样一张海报

登录/注册后可看大图

啧啧,滤镜恶俗,演员不知道是谁,洋溢着一股校园清新恋爱风格的酸臭味。我仿佛又回到了十年前第一次看见酷酷鸡灵魂之舞的刹那,那种经年的激情涌进了我的血管,于是我点开了腾讯。
于是,我冲了会员。
于是,我看了一个礼拜,直至剧结。
原以为这又是一部宅男女神撸啦啦的校园毛片儿,但我狠狠打了自己的巴掌。我开了文档,想认真写一写感想,无比严肃、虔诚的感想。

年少衬轻狂,谈笑倚同窗——

故事的发生地点是一所大学,不是艾利斯顿国际商务学院,也不是皇家天团娱乐私学,它就是一所破二本儿的传媒大学,在三线城市随地可见。
故事的主角,是一群大学生,也是一群嘴炮技能满点,飙车能出人命的老司机。

只敢内心比比烂泥扶不上墙的路先生,东北热血大汉海哥,一言不合就白眼怼死你的潮汕十二少浩哥,还有未来中关村扛把子、沉默寡言仙风道骨的三儿。四个男人的宿舍组合恰好四字概括:怂、虎、娘、默。

外加上一个风风火火手抡小强的钟大哥(性别女)、撩妹狂魔任逸帆(不姓吴)、每个班级都有的女(lv)神(cha)。钻进了钱眼的社团联女干事,和害羞内向的小透明妹妹。

这群人没有主线,只是一集又一集的重现着当时的你我曾有的经历。新生报到、分宿舍、军训、考四级、团日活动、辩论比赛、毕业论文。然后在这流水账一般的剧情里,他们就跟你我一样,会斗地主、挂四级、攒着内裤一星期。无所不能的脑洞和随处可见的神梗让我攒够了未来能在群里装逼很久的段子。也让我想起了许多。

是啊,我也曾这样,打饭之前总在内心算一下这顿多少钱,一瓶洗发水可以洗全身,包括内裤。上大课争先恐后去占后排的座位,每天的卧谈会都让人累得欲仙欲死却根本停不下来。还有放寒假的时候被七大姑八大姨问成绩的吊样,嗯,简直跟我是一毛一样。熟悉的剧情却有不一样的套路,没有网络上的老旧搞笑梗,更没屎尿屁,却让我深更半夜哈哈哈哈哈哈,看着他们在屏幕上潇洒恣意的互怼,我也情不自禁想起N年前的岁月,和岁月里的人。

好久不见,我的青春。

还没写完,哥又坑了。

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
赤霄 发表于 承平年间 2016-8-16 02:30:03 | 显示全部楼层
绯烟 发表于 2016-8-15 23:42
衍哥哥,对胖丁好一点怎么样?

我对你不好么,你的篮子都是我买的。

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
赤霄 发表于 承平年间 2016-8-19 04:21:33 | 显示全部楼层
快天亮的时候,论坛里只有我一人。

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
聂柒柒 发表于 2017-10-11 19:29
这话都说得出来,还要脸不?
话说你昨天给我开的戏呢?

而今是你坑我

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
不知道做些什么才能宣泄心中的抑郁。

评分

寒辰 + 5 捏着鼻子閉氣, 然後你會發現活着其實還是很.

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
赤霄 发表于 文兴三年正月一日 (春) 2017-12-25 07:58:56 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚夜半醒来,想对你发火,却发现离你十分遥远。

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
艾青 发表于 2018-2-24 01:13
嗚啊hello~~ 還記得我嗎? >w<
我也來冒個泡~
很想念以前碼戲的日子啊~!!!

我当时记得你,寂寞的雨棚。。

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
寒辰 发表于 2018-2-24 01:05
驚喜不? 開心不?
你又換馬甲啦? 還好衍哥一直在, 不然怕是找不到你了
話說我剛剛 ...

我太开心了,赵衍号也是在的!

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
艾青 发表于 2018-2-24 01:24
嗚啊好感動啊都過了這麼多年居然還記得我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{ ...

别走了,回来玩罢。

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
下载完了回完戏了发完贴了就差写人设了

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
好久不用这个日志了。

既然今天是生日,就在这里写一点心里话。

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
庞奚灿 发表于 2020-4-24 10:19
我好久没上来了
才发现咱们多了好多套新头签
版头也不知道换过多少回啦

啊啊啊啊亲亲!!

评分