|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萧逸之

一别经年

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-12-19 16:50:01 | 显示全部楼层
祁峥?

【他出自宇文一脉,本对宇文无甚好感,其子、往日于宫中,不是特意也非有意亦甚少接触】

【不知其意,何来提及祁峥】

是么,虎父无犬子,皇叔更为卓群,定王叔公对皇叔必是欣慰不已

祁峥、还尚小

[勾了勾唇,目光散慢犀利]

我等怎能和皇子相提并论,最多任几个官职为国效力,这日后的担子还是要靠你们啊

[一番话,说的语重心长,听他最后一句,更是别有意味道]

正是小小年纪却是难得的聪慧伶俐,长大了也必有所为

听说那四殿下也是懂事知礼的,可惜一直无缘相见

侄儿有如此多的好兄弟,真教叔叔即欣慰又羡慕啊

[一语深重意]

【目光一顿,抬眸觑了眼,勾唇淡然】

祁峥也好,祁灏也罢,生为皇室子弟,有作为才不枉有自己的身份,若都平平庸庸,岂不无趣?

【先祁峥、后祁灏,话里的意思有心人怎么也听得出几分,只是话从他嘴里说出来,这分量总得掂量掂量,复温润】

祁灏年岁尚未达出宫之时,皇叔如今常于宫中走动,若要见也方便的很

皇叔何须羡慕,明柯郡主虽且年幼,不过那性子爽气似男儿,皇叔有此妹定也热闹

[他话锋一转就避重就轻,绕到珂儿头上,淡淡一笑]

听侄儿的话,似乎与珂儿很熟啊

父王与母亲老来得女,自是对她宝贝得很,性子也宠的无法无天,还让皇侄儿见笑了

[也顺他话意偏开]

宫里还不曾开过家宴,如有机会倒想与你们都见个遍

[客套话,也透着几分真意,目光微撇了太极宫方向,状似不经意的回视]

听说高蕤使者进京已有数月,侄儿可有见过他们?

都是自家亲戚,见了几回何还谈这“生熟”二字

【高蕤】

【闻及此字眼,润色仓促掩过一丝不愉,当初刺客一案他高蕤暴露了身份,一案至今尚未给个说法,如今高蕤使者觐见,为的是什么不难猜测】

不巧的很,本王拜他们所赐近数月都未出过府

不过倒是听说了,他们此次前来还带了位公主?

评分

素绾 + 5 + 5 + 2 祁峥我未婚夫!

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-12-19 16:51:05 | 显示全部楼层
(不巧的很,本王拜他们所赐近数月都未出过府)

[倒是意外他说的这么直接,毕竟伤的那么重,心里的刺肯定一时难以拔除]

[挑了挑眉毛,唇勾道]

好似是高蕤王最宠爱的公主,有意来与大羲联姻,早前看见清河王被召入宫,兴许就是要跟陛下商量这事吧

[话间淡淡瞥了眼他的神色]

说不定侄儿又会多一个母妃也说不定

[旧伤心伤未愈,未能讨得高蕤说法,却还要“认贼作父”,真是大大的讽刺啊]

[无声笑意溢于眸底]

【闻言,面色微沉,显有不悦,一时默然未语】

【后宫佳丽三千,嫔妃如云,这与他又有多少关联,“母妃”二字在他心里孰轻孰重岂是一般人可用的,何况是他高蕤的女子,即便是公主又如何,面子可以给,里子便要看她承不承受得起了】

是么,那就看她有没有这个好福气了

【知道王叔意指,冷冷一哼,勾出一抹讽笑】

【负手而立,极目而望,凛然孤傲,旋而道】

侍卫处的那些人还在等着王叔吧,本王就不耽搁王叔了,等王叔得空了本王再为王叔设宴洗尘

先告辞

[随他唇边勾起的笑意抬颚相望,点了点头]

好,侄儿慢走

[看他远去的背影,唇讽讥扬]

(你都能有福气死里逃生,那高蕤女人怎么就没可能让你唤她一声母妃)

[说到底,对这侄儿倒不如九皇子那么亲切易处,许是年纪相近,又许是他那通身孤傲的气质与自己太过相似,没来由的不喜]

[更重要的。。。。他是长子啊,最有可能继承太子之位的皇长子]

[笑]

[眼底划过一道不明,转身道了句]

---结---

这出比较剑拔弩张,毕竟是以后当太子当皇帝的人,可惜定王府的野心没有能戏结局

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-12-19 17:02:30 | 显示全部楼层
下班了,明天再贴,每天贡献一点发贴量,人人有责

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-12-20 16:23:20 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-12-27 17:00:09 | 显示全部楼层

上B站找歌的时候看到的,简直好多都是我童年,虽然那时候的画风看起来比较简单幼稚,但就是童年啊,尤其里面好多算我的本命,不过按理说本命是不是只能有一个,不管了,幽游白书里的藏马和飞影,还有光能使者,四驱兄弟,光能使者的中文歌当时觉得很好听,还专门找同学拿磁带录下来,灌篮高手里的歌就不说了,买过磁带专辑,还有柯南,棋魂也是大爱,主题曲的调调一出来就燃了,蓝胖子是我看漫画的起源书,我还记得那时候妈妈从厂里同事家儿子那里拿来好多废书,其中就有哆啦A梦,从此一发不可收拾,每个星期都要买一本,记得很清楚,三块六一本,有时候爸妈问我,周末是去外婆家玩还是选择买漫画书看,我纠结很久,最终还是选择了买书,可惜啊,那些书后来全都当废品扔掉了,可惜

我那曾经青春澎湃的动漫心啊,再也没有当初的激情了,没有网络没有电脑的年代,只能蹭书攒钱买书和买碟片,幽游白书,通灵王,还有千与千寻都是买的整套碟,幽游白书后来还专门买了一整套漫画书,后来借给同学就没还我了,痛心,初中那会儿手头不宽裕,还坚持每个月买一本漫友,包装都不舍得撕,后来全卖光了啊,叹气,犬夜叉也是在书店蹭书看的,太多太多回忆了

现在漫画看的少了,电视里也不怎么放了,都是国产漫画,日漫也是一些画风不是很喜欢的,人物是精致好看了,内容也多了,但就是没那个味道了,后来看过的黑执事和银魂也相较来说是老动画了,新番没什么追的,也提不起那个劲

经典漫画里,网王,火影和海贼王都没看,大概是太长了不想追,应该也是很多人的回忆,柯南也是追了很久啊,那时候在电视放的时候刚小学毕业,转眼我都工作这么多年了,还没完结,有生之年系列,火影,网王还有犬夜叉都完结了

现在不管是国漫还是日漫都看不下去了,不知道是不是因为心里放的东西太多了,也没那纯粹质朴的心再去看了,自然也体会不到小时候看动画的乐趣了,岁月迁往,生活磨厉,有些东西却再也追不回来了

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条

我想我们写的这些已经足足够够把戏里的人物剖得彻底,也该无憾了

风情万种的话,我不知道披男皮怎么戏,不过如果你想要的话,我尽量满足

评分

沈莲时 + 2

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
向少昊 发表于 2017-1-22 13:38
电影长评这么多字,还真一点都没变你

我就发了会儿呆的功夫,你又消失了?

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
这两天晚上追不良人追到十二点,还是有好多集啊...一集去掉片头片尾也只有十分钟的样子.

很早就听过这名字,不过对国漫还停留在熊出没上,当时的秦时明月看了也没什么感觉,结果不良人一看就上瘾了,剧情什么还挺合自己胃口,之前觉得张子凡挺帅,李星云很逗,结果昨天看到上官云雀儿出来就喷了,这人设我太喜欢了,哈哈

一直觉得张子凡名字耳熟,可不就是诛仙里的张小凡么,子凡没暴露身份前真是一副人畜无害,之后身份暴露,就显得有点阴狠了,不过我喜欢,本来就是杀手组织的少主,能纯良到哪里去

女角还没有特别喜欢的,林轩挺娇俏可爱,姬如雪还没怎么冒头,看后面发展吧,对黑白无常没什么感觉....

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
真TM辣眼睛                                    

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
中午没睡午觉,整个下午都浑浑噩噩的,回戏都不知道自己在写什么

好困啊.....

我喜欢陆林轩,恩

评分

向少昊 + 2 这都是些什么

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
【有人生来可为江山倾覆,有人付诸一生不过求刹那低眼温柔】

【世人生念,滋欲横生,为情为利,为势为谋,于自己眼中,不过“贪”字】

【贪图权势所带来的享受恣意,贪图情爱所带来的寄托慰藉,纷纷扰扰的世间贪欲,却是凡界独独与其他四界的不同】

【凡界势弱,于妖魔仙道眼中不过蝼蚁,却融世间百态,蛊惑着一众又一众的五界族群,此等无形的能力,唯望不及,看不破,也斩不断,只有慢慢倾陷其中】

[一成一毁为一劫,大难大限下的归元复始是佛道两家对劫数的释义,而缘何会入凡间历劫,皆因人间为五浊恶世,这里没有开天辟地的无边法力,没有憾世动摇的无上神威,凡人蝼蚁,仙界花开一落间,人间已是百年,却因贪嗔痴念为其独有]

[无食欲才不用每天想尽办法祭自己的五脏庙,无贪欲才能心中无尘不再卷入功名利禄尔虞我诈,无情欲才不会因为人的生老病死悲欢离合而悲伤难过,无欲无求是仙家飞升必经之路,而入凡尘,却避无可避]

[所以入凡世历劫,同具五浊之心,待到堪破红尘,超然世外,方能六根清净灵台清明]   

五六年前的戏和现在的戏,异曲同工之处,都是戏的装逼神仙,凡世历劫,戏里心境大概是相同的,但是戏外呢,大概也是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
要开始忙了,可能白天都没时间碰电脑,只有中午才有空,想想都觉得麻烦

评分

素绾 + 5 + 5 + 2 你有没有发现,师颐真就是失忆症哦,哈哈哈.

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
很糟糕

很累                     

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
兜兜转转  我始终在原地                                                   

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1 可是原地有圆圆律律翻翻灿灿绿绿呀!

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条

不知道为什么早上一直循环播放这首歌,大概需要欢快的旋律来刺激一下

评分

舒锦瑟 + 5 + 5 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条

评分

袁枚 + 5 + 5 傻子,来抱抱

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
每个走到如今相遇的朋友,都曾是红尘故事里的失意人,也曾年少轻狂,也曾放荡不羁,但辗转过悲欢离苦,沉淀过沧桑起伏,最终走到这里与你相遇,就只剩下珍惜二字

————来自难得骚气大发的小一只

评分

袁枚 + 5 + 5 最后2两给了辛夷花。我是相信圈子虽然越来.

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
十五分钟一贴,这速度,很久没有过了,但戏多了有点麻木啊,可能还是更适合一天一两贴的精益求精,虽说是客串。。。

下星期领导就回来了,不能这么浪,可能就要恢复原态了,突然就发现戏乌密好顺手,难道潜在因子就是这种大奸大恶之人?不行,我要当正义的白衣大侠,行侠仗义,撩妹无数,真是好厚脸皮

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条

最开始是因为想戏大恶大奸的坏人,就把以前坑了的乌密又戏回来,后来因为剧情需要,满满串了个温大侠,然后脑洞一开,又让温大侠成了实体,有了温轩,最后吧,弄了个玄乎的门派出来,由温轩再引出其他人物,而且这几出剧情之间都是有联系的,包括流沙那出戏,牵出温轩的支线,从西夏到幽州,现在是个死傲娇带着小鬼出场

自导自演的乾坤门,门下包括门主不出九人,个个有惊世之才,通阴阳八卦周易药理,无所不具,行百晓生之道,解天下疑难杂事,沽价奇高,但凡出手,鲜有遗策,因行事低调,少见真容,唯可辨随身之物暗藏乾坤,是为身份象征

门内除去门主的八个人,我本来是打算按八卦来分的,不过好像和玄机阁的职位有些重了,不过本来就是杜撰的,先不管吧

温轩:幽默诙谐,易亲近,擅追踪侦查,轻功甚佳,武器是铜币,有一枚印有门派象征的铜钱送给玉簟秋了,目前是已经找在凉州被王凌风盗走的余下藏宝图,门内受其余凉州三户所托,派温轩出任务,正好牵到一些陈年往事上,又意外结识了玉簟秋

傅玉书:傲娇,面瘫,性冷不易相处,最怕麻烦还毒舌,武器是琴和剑,琴剑一体,剑名无情,琴名有情,目前和小鬼一起出来找失联的温轩,遇上瞿流氓,顺便牵出下一个支线

纪红缨:贪吃,胃口大,四五岁女童长相,看着一派纯真无害,其实是得了怪病长不大,实则年纪有二十五,内力深厚,力气奇大,擅近战,掌上功夫了得,又常以外貌惑敌,战无不胜

先写这么多,其他解锁了再添上吧,八个解锁了三个,剩下看心情吧,真是好一出大戏,呵呵呵呵

评分

杨辛夷 + 1 没错,我就是个万年老流氓
萨拉阿满 + 2 呵呵呵,呆头鹅

guest
welcomelogin