|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 惊蛰

霾山外景——佛狱势力范围

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2014-12-23 16:41:35 | 显示全部楼层
【倚在一方树下,身上皆是伤处,乃是鞭子所至。早前出任务,奉命要拿荆北之地一处山庄共计三十一命,却最终将其中一个未满十岁的小孩放走,此事由第三天知晓,以违抗命令为由,鞭策二十。】

【仰了仰头,想起自己小时,亦是如此,朝夕之间,什么亲人说没便没了,心中依旧牢牢记得那时的无助和惊惶,不安与茫然,还有对那幕后之人的憎恨。如今自己也终于成了被别人憎恨的人,落入循环之中】

【佛狱的天空总是低暗,阴霾满山,清光不透。眨了眨眼也没想去处理一道道伤口,心中细数着往事,自从十岁起握刀到现在,出去刚开始时对杀人的惧怕和技不如人之外,后面的几年已经甚少失手,也甚少责罚加身,今天这一顿鞭子,也未能让我明白对错】

【被一声枯枝断裂惊醒,一把握住手边的刀,见远远有人来,雾霭重重未能瞧的真切,只紧紧握着刀待人走近】

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2014-12-24 19:54:10 | 显示全部楼层
【此地终年云霾风障,设有奇门局阵,外人少有能来,见她背着药篓,一身衣袍该是第五天的,不带情绪的勾了勾唇角,放下手中的刀】

【她缓缓而来,就见自己浑身肃杀也没有避开的意思,但见修为确是不高,如此之举不是胆色过人便是有物可恃。冰凉的手指划过伤处,不由的皱了皱眉,勾起嘲讽之态】第四天素来如此。

【抬起一手擒住她的手,端视半刻】第五天的?我没见过你

【佛狱各个势力莫不是各司其职,如第七天之神秘,如第四天之庄重,如第二天之深入商市。但第五天为医为药,确是常能打上交道,眼前这人,并未有见过】

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2014-12-26 20:48:58 | 显示全部楼层
【感觉到她有所挣扎,许是敌不过又是放弃了,被此行为引的失笑,松了松手指放开她的手腕。佛狱这种地方莫不是争强斗勇的所在,换做是我挣不开估计是要动刀子,倒不想这般妥协也很是可爱】

【听闻她要于我疗伤,挑了挑眉梢看了看低昏的天空与茂林,又轻瞄过她的药篓单手抚上肩上的一处鞭痕】这方地域的人都自私自我,少有你这种行径的。只单纯的为我治伤?还是有条件?

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2014-12-29 18:09:21 | 显示全部楼层
。。。。

【被呛的一时哑然,竟是说我啰嗦了,默默的无言一阵,也懒得再说了,反正你爱医便医吧,想着便将满是鞭痕的手臂递给她,也不说话了,免得被嫌啰嗦】

【一时天地双影,孤鸦低鸣掠过霾瘴便没了声,像是抗议我有人可对影成双,而它依旧孤身只影。时间静走,静的似乎是能听到枯树慢慢老去是声响。抿出笑意,终是打破了沉寂】神医姑娘,怎么称呼?

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2014-12-30 18:27:51 | 显示全部楼层
【看着手臂上绿油油一坨玩意儿,厌弃的别开眼颇是无语】

【听闻穆昀华三字,眼眸倏尔有亮,目光再落其身道一声真巧,品味之下才道一声慕云荒,将自己姓名报上,倒也就不用在佛狱任务之时用的别称之名了】

【鞭伤瞧着惊心倒是不至于伤内,皆是皮外伤罢了,自是不用相扶。但见手臂上那些。。。果断将手搭上人肩】

guest
welcomelogin