|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 离昏

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
楼主
林玉娇 发表于 承平年间 2015-6-1 23:35:17 | 显示全部楼层
陆明心 发表于 2015-5-27 18:28
建元六年·冬

【放下蒲扇,手指冻得发红,未觉似的垫着绢布慢慢将药汁倾进碗里,想起取药时易师兄眉宇 ...

【案前一纸素黄,入夜,烛光摇曳在眼,“雾失楼台,月迷津渡,桃源望断无……”写到这一无字的竖弯钩,忽而听到门外轻叩扉声,顿笔搁下,再而是抬眸,看向窗外人影绰立,我能记下自己门下所有弟子,自是晓得来人为何。】

是明心么,进来罢。

【从案前走下来,拂起半遮的竹帘绕到从旁的木勾儿,再是看她手中提的药盒子,这些日常有咳嗽,杨师弟诊脉以后又替我加了一副药,旁晚心兰煎一副,晚上服的则让桃花弟子在峰中膳堂完成,由当值的弟子煎药,将三碗水熬成一碗,浓缩的药味和浓郁的苦涩珠胎暗结,再而日日熏陶在房内,熏笼怎么也盖不下一室药味。】

【拢了门,才感到少了地炕的外头,冷风凉飕飕,山中湿雾重,寒得要刺催入体。】

你这丫头,晚上是一夜比一夜的凉,怎不多穿一件袄子、

评分

离昏 + 5 + 5 很给力!
庞奚灿 + 2 噗。。现在正好是大热天,看到戏里多加一件.

[发帖际遇]: 林玉娇走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
作为一个坑我真的很累桃花冢

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
沙发
林玉娇 发表于 承平年间 2015-7-1 21:48:13 | 显示全部楼层

今天发现坛子已经没了,又是一个满是坑的死掉坛子啊,算是民国时代的一点念想。想想我也只能扔这里了,要说江汉没有我应该也是不玩论坛的年纪了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

离昏 + 2

作为一个坑我真的很累桃花冢

guest
welcomelogin