|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |等闲识得东风面|——原创

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
      剧目名称:等闲识得东风面
      参与人员:苏简 陶逐风
       剧中角色: 欧阳东   风照
       剧目类型:(原创)
       剧情简介:十年前欧阳东和风照因为一场误会分开,很难说什么对与不对,无非是少年轻狂。十年后在酒吧里重逢,只一眼,风照便令欧阳东再次砰然心动。摇着杯中酒,欧阳东心想,时间能够冲淡许多东西,可怎么就冲不淡这张脸呢,风照啊,几回梦里曾相逢,不如就遂了心意吧,矜贵那玩意卖多钱一斤啊?

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
沙发
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月十三日 (春) 2021-6-28 10:59:50 | 显示全部楼层

欧阳东

【酒一杯一杯的倾入喉,舞伴一个一个的换,说过亲昵的话,做过亲密的事,可我记不得谁是谁,兴起时翻云覆雨,清醒后船过水无痕。说不清好与不好,反正就这样吧】

“东哥,起来跳一个”

【女人过来拉扯我,我踉跄了下正好撞在一个人身上,女人吹了声口哨】

“哟,东哥,这人怎么跟你好像,帅的昏天黑地”

【我淡淡一笑,随意的抬眸,不曾想撞进一段时光】

阿照

【十年没见了,他不是出国了么】

是我喝多了吧

【苦笑了下,抬手去摸那张脸,柔滑温热的,带着熟悉的触感,心脏猛然紧缩了下,我更加晕眩了,半个身子靠在他身上,伸手拥住他】

秋你是真的假的,借抱一下吧

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
板凳
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月十四日 (春) 2021-6-28 12:16:40 | 显示全部楼层

认错了人?那为什么我抱着就不想松手

你欺负我喝多了?阿照,你变坏了,你之前都舍不得的

【他怎么舍得从我怀里离开呢?】

你走了我会孤单、会难过

会……悔恨难当

【十年前不曾说出口的话,借着酒意吐落在他肩头,那时太骄傲,我错过了十年】

我管不了我的手,它不想松开

要不你让我抱着,要不你卸了它们

【酒醉的人最清醒,这不是虚的,我这一刻非常懂,怀里的人不能再跑了,否则我这一生就只剩下空落,孤孤单单的站在繁华里】

“东哥,你居然会撒娇卖萌?卧槽,这太不真实了”

你们别靠我这么近,阿照不喜欢

【当初我觉得无妨,觉得阿照小题大作,可是我……哎】

阿照我以为没关系,反正我心里只有你,你该相信我的

【在他肩头蹭了蹭,凑到颈间添了一口】

阿照我好想你

现在就想……

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
地板
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月十四日 (春) 2021-6-28 15:23:20 | 显示全部楼层

我……我没有不要你,是你姐姐找到我,声色俱厉的要我离你远点,我喝多了小襄只是在安慰我,又被你看见,你又和我闹……

我当时很烦躁,不只不想吵

【酒意这时已经醒了,在他叫我欧阳东那一刻起】

我没纠缠过谁,但是阿照,我很想你

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯

我们、重新来过好么?

没有几个十年,如你所说我36岁,再过十年我46岁,就真的迟了

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月十四日 (春) 2021-6-28 16:18:42 | 显示全部楼层
我没有听她的话

我说过那些话?

【我真的不记得,我会对他说这些?】

如果有,那也是我酒后口不择言

【话说到这,只剩下叹息】

所以你、不再喜欢我了?

【可如果不喜欢,为什么会这么生气呢?看着脚边摔碎的洒杯,我心一横吻上他的唇,爱咋咋地吧,还能告我强X?】

【唇是火热的,他一瞬间的悸动颤抖让我重生雀跃,果然他并没有忘了我】

那就当你甩了我一次,我再追回来好不好?

【指腹触摸着他微肿的唇,看清了他眼底的泪光】

是我不好

我空白长你几岁,却没有那份担当

你再给我一次机会

算了,还是我再给自己一次机会吧

【从他颈间抬起头,冷不防的将人扛起,大步往外走去】

我酒驾,你别乱动,否则、也没啥,就当殉情了,我也愿意的

【将他塞进副驾驶,一脚油门射了出去】

这人多,我们回家说

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月十四日 (春) 2021-6-28 22:20:21 | 显示全部楼层

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月十五日 (春) 2021-6-29 06:39:12 | 显示全部楼层

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月十六日 (春) 2021-6-29 22:36:40 | 显示全部楼层

[发帖际遇]: 苏简在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月十八日 (春) 2021-6-30 12:28:32 | 显示全部楼层

我饿了,去炸厨房啊?

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月十八日 (春) 2021-6-30 21:46:01 | 显示全部楼层

不如养只二哈

我一个人怕饿死它,你来了就不怕了

[狗崽子也可爱,毛茸茸一团,还会拆家]

[他埋在胸前,我故意躲了两下逗着他]

好吃么?不给你

[大笑着翻滚了一会,他开始嫌弃我这这那那]

我就该让你下不了床

我没带别人回来过

还有,我会煮粥炒鸡蛋

围裙是什么?厨房左走向里

[懒羊羊的起身,随便披了件丝袍,半裸着搭住他的肩]

我就想吃你

[埋在颈间吮了会,才搭肩推着他走进厨房,宽敞明亮一尘不染]

[我靠在门边点了根烟,唇角咧开,我特么的根本就一次没做过饭]

亲爱的,看你的了

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月十九日 (春) 2021-7-1 09:40:21 | 显示全部楼层

[发帖际遇]: 苏简诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月二十日 (春) 2021-7-1 12:19:09 | 显示全部楼层

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月二十日 (春) 2021-7-1 23:42:46 | 显示全部楼层

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月二十一日 (春) 2021-7-2 09:01:28 | 显示全部楼层

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月二十二日 (春) 2021-7-2 12:36:16 | 显示全部楼层

[再醒来时日已近午,这回很利落的起身]

走,去你家看看,也没什么好搬的吧?毕竟我都在这了,还有什么重要的东西?

[发动车子,点了根烟侧过头]

好好坐着,别撩我,我这会可没有定力

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月二十二日 (春) 2021-7-2 21:36:59 | 显示全部楼层

可这个给我干嘛?不都是老婆管钱么

[他的情意总是比我想象中更加深沉,看了一眼他宝贝的照片,伸手揉乱他一头短发]

[把几张卡片塞还给他,连同我的]

都给你,我懒

对了,孩子就不用领养了,你要是嫌二哈不够,再弄只羊驼,我看网上那个叫许仙的羊驼非常可爱,你可以给它扎辫子,还可以在尾巴上绑胡萝卜

[又扫了一眼他的房子]

你是准备跟我赌气的时候好离家出走么?

要不要弄个大花盆种几颗仙人球?留着我跪?

[谈笑几句,揉了揉肚子]

那我们去买些食材吧,让我尝尝老婆的手艺

[买东西我还是很喜欢的,尤其想象着他们经了阿照的手变成美味佳肴,就跟不要钱似的往车里扔]

顺道去买羊驼和哈士奇

[羊驼是雪白的,哈士奇黑墨似的只有耳尖尾巴尖和四蹄是白的,两只到一起就掐,咩咩汪汪的好不热闹]

我今天才感觉这房子像个家

[坐在露天泳池那把椅子上,很悠闲的吐着烟圈]

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月二十五日 (春) 2021-7-4 08:55:29 | 显示全部楼层

还真想赌气?放心,床头打架会床尾和的

【收了钥匙,毕竟能开门总比拆家强】

【他的细致令我莞尔,启唇朝他鼻尖吐了口烟圈】

我早怎么没发现,阿照这么勤俭持家

【眼里含着笑,一任听从他,甘之如饴的做个搬运工】

【狗子追着羊驼,他则趴在我的膝上,一低头就能亲吻到的距离,令我愉悦且懒散】

嗯……

【正想要他爱抚他便撩拨上来,喉间轻逸了声,把他整个人拥过来抚摸吻吮,在他细碎的吟里咬了下粉嫩的舌尖】

嗯?做点什么呢?

【风吹起细浪,池水映着阳光如七彩琉璃,而我抱着他,踏进这一片璀璨幻境】

【丝袍滑开,在水波中飘荡,我抚过他每一寸的肌肤】

做点别的、是洗澡么?

【垂眸低笑,拉起他的长腿盘在腰上】

还是边做边洗呢?

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月二十五日 (春) 2021-7-4 11:07:14 | 显示全部楼层

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月二十七日 (春) 2021-7-5 08:53:49 | 显示全部楼层

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月二十八日 (春) 2021-7-5 22:10:36 | 显示全部楼层

你记不记得,我们游泰山的时候,我捡了一块石头送你?

之后石头摔破了里面是块玉,你说我这人最大的优点是运气好

其实,我祖上是鉴宝师

所以宝贝,这房子是我赌玉赢的

说到工作,你想看着我,就得在我身边,到开发部做副总?

你也别以为我会勾三搭四,公司是公司,酒吧是酒吧

好吧,以后酒吧跟我无关

可是不对啊,明明你也去了,凭什么我要在这给你嫌弃?

你欺负我,我要去找羊驼,不跟你好了

[起身披上湿滑的袍子,冰凉凉的感觉还挺好。羊驼这种生物,真是可爱的不行,高贵优雅又蠢萌,很戳人。这家伙比二哈要高出一大截,我一抬腿骑上去,羊驼不可思议的回头,那眼神里慢慢的写着“人类,我是用来骑的么?我不是用来哄的么”我笑了一笑,硬是让它不情不愿的走近池边]

阿照啊,老公像不像骑着五彩祥云的孙行者?

guest
welcomelogin