|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

#我是段子#之YY过就是戏过,脑补过就是一生

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
楼主
=。=求小伙伴们一同参与起来。

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 陆明心 发表于 承平年间 2014-11-1 13:31:51 | 只看该作者
这屋里除了楚王是没别人,可提手一摸,另一床被子还是热的,慕云荒忽听背后嗖地一声,回头一看,屋中窗户不知何时洞开,窗扇犹自左右晃荡,地上落着一柄长剑,剑鞘上,赫然刻着个‘曜光’二字!

↑请自行脑补评书腔
@慕云荒 @赵衍 @萧逸之

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
板凳
 楼主| 陆明心 发表于 承平年间 2014-11-1 13:34:26 | 只看该作者
#IQ不够就该补脑别老是脑补系列#

第一幕王爷推小哑巴,第二幕阿祖质问小哑巴,第三幕皇帝和太师打哈哈,第四幕王爷把小哑巴嫁给阿祖,第五幕皇帝微服出宫看上小哑巴,第六幕小哑巴进宫,宫晏的时候跟王爷遥遥相望
第七幕阿祖被王爷虐死,死前冷冷一笑,你以为我会任你拿捏?你勾结江湖势力意图谋反的证据已经被我藏在了一个很安全的地方,一旦我死了,就会有人直承给皇帝
王爷一听变色,当即决定起兵造反,彼时皇帝正在哄小哑巴开心“只要你笑一下,朕什么都能给你”
大军压境,皇帝张惶之下跪地求饶,欲将小哑巴还给楚王,被楚王诛杀当地,小哑巴知道阿祖已死万念俱灰,又知道王爷做的一切都是为了自己,自觉罪孽深重,遁入空门
王爷江山已定,大马金刀跨入寺院找寻朝思暮想之人,小哑巴一身褐衣两掌合十向王爷行了个礼“世间诸事,皆如梦幻泡影,如露如电,王爷,如今这里已经没有小哑巴了,您请回吧…”

要苏就苏到底,小哑巴当尼姑的时候,给她落发的师太给了她一枚药丸,吃了以后她奇迹般的会说话了,师太微笑地看着她:从今往后再无哑巴皇妃,只有你自己。

主题曲可以用武则天秘史那个改编。十三岁那年我见到楚王,十四岁那年我遇上阿祖

——赵衍,想不到你竟然能狠心杀了阿祖,只因为他倾心于我,可他毕竟是……
——我们共同深爱的人啊

很多年以后,成为一代明君的王爷来到泰山封禅,站在山顶,望着这乾坤青宁万里河山久久无语,掏出了一块刻着“萧”字的玉佩,不知道在想些什么……

在泰山之顶,有个俊秀不羁的少年在舞剑,风姿卓越,颇有几分当年某萧师兄的风骨,王爷一看,怔楞当头,细看少年面目,更是惊诧不已,不能自拔,而那个舞剑的少年,就是……陆师兄!
从此,王爷让位,归隐山林,跟陆师兄幸福愉快的生活在一起

@甄珞璃   @赵衍 @赵易 @萧凤阙 @陆豪杰

=。=果然是众人拾柴火焰高,群众的智慧是无穷的,群众的脑洞是补不住的

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
地板
 楼主| 陆明心 发表于 承平年间 2014-11-1 13:37:00 | 只看该作者
洞房喜烛,半截麻绳自屋梁垂下,萧凤阙抓着甄珞璃的肩膀大力摇晃“你说!这是为什么!你说!你说啊!!”
甄珞璃“老子是哑巴,说个J8”

@甄珞璃  @萧凤阙

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
 楼主| 陆明心 发表于 承平年间 2014-11-1 13:38:37 | 只看该作者
#不脑补会死系列#
两个禁欲系的和尚对坐参禅,雪花落在睫毛上。
师兄忽然说“你不要动”
“怎么?”
师兄面无表情,拈去师弟眼角一滴水花“阿弥陀佛”
@普泓 @普空

虽然你俩都不在了,但是大师绝色永远在我心中美丽鲜活=。=

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
 楼主| 陆明心 发表于 承平年间 2014-11-1 13:40:06 | 只看该作者
萧逸之腾地从床上坐了起来,抓起一个枕头朝陆豪杰飞过去
“妈的你又喝酒了!跟你说过多少次,再喝酒就别进这房间里来!”

@萧逸之 @陆豪杰

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
 楼主| 陆明心 发表于 承平年间 2014-11-1 13:42:05 | 只看该作者
普空忽然察觉出一阵寒意,从梦中惊醒,他转头看着身边对着笔记本露出冷笑的普泓,揉了揉朦胧的睡眼“师兄,你笑什么?”
普泓推了推眼镜,镜片上一道精光闪过“没事,你接着睡。”
普空脸一红“。。。哦”

@普泓 @普空

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
 楼主| 陆明心 发表于 承平年间 2014-11-1 13:43:06 | 只看该作者
锦衣年少,插花跃马,风调高华,仪度无双。他本是君王之子,享无上荣华,然而幼年生母惨死,心爱女子对他二哥自荐枕席。悠悠深宫,金樊笼,玉枷锁,高风猎猎,吾谁与归?只因指点山河之人,不是他!

——有朝一日我若为王,皇嫂是我的,皇兄,也是我的!
@赵衍

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
 楼主| 陆明心 发表于 承平年间 2014-11-1 14:07:18 | 只看该作者
楚王衍出兵平乱,途经灵山,遇山中隐者,谈吐不与尘俗,意纳之,与其畅饮,大醉,醒后人去院空,再寻,终不遇。下山询路人,言山中有高士,云州二江是也,时人皆谓白云深处有二江,昳昳乎谪仙临世,擅天下八斗风华。
衍慨然,吾天潢贵胄,不及一者风骨,其如二人何?
@赵衍 @江北原 @江行川

评分

肖嵘 + 5 + 2 太美了
赵衍 + 2 写得好,赏
离昏 + 2 你太赞了

未结剧目0
京畿路
55 岁
0 两
2 条
江北原 发表于 承平年间 2014-11-1 19:02:11 | 只看该作者
陆明心 发表于 2014-11-1 14:07
楚王衍出兵平乱,途经灵山,遇山中隐者,谈吐不与尘俗,意纳之,与其畅饮,大醉,醒后人去院空,再寻,终不 ...

看到这文采,只能啪啪啪

未结剧目0
荆湖路
51 岁
632 两
0 条
江行川 发表于 承平年间 2014-11-1 20:48:35 | 只看该作者
楚王衍出兵平乱,途经灵山,遇山中隐者,谈吐不与尘俗,意纳之,与其畅饮,大醉,醒后人去院空,再寻,终不 ...

文采斐然,鼓掌,啪啪啪啪。

未结剧目0
荆湖路
51 岁
632 两
0 条
江行川 发表于 承平年间 2014-11-1 20:50:53 | 只看该作者

文采斐然,鼓掌,啪啪啪啪。

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
 楼主| 陆明心 发表于 承平年间 2015-1-5 20:14:03 | 只看该作者
#不脑补会死# #吸血鬼学院系列#
孟韫欢大力拍着狄戎宿舍的门“班长班长,作业借我抄啊喂!”
吱悠一声,门自己开了,房间传来狄戎沙哑的声音“班长不务正业,没写作业”
——学习好了不起啊?孟韫欢撇了撇嘴,正要离去,忽然从那门里跑出一个人,慌慌张张地,险些同她撞了满怀,那人衬衫前两枚扣子都开着,脖颈处正在流血,脸却涨得通红。
“子、子洛?”孟韫欢睁大眼睛,想不到为什么学习委员子洛会以这样的姿态出现在这里,可她还没来得及将疑惑问出,子洛就已经越过她,匆匆跑开了。
门再次敞开,狄戎高大的身影出现在门口,他抬臂撑着门框,眯着眼睛俯视孟韫欢,脸上写满“我不高兴”及“欲求不满”这样的关键词。“啧,早不来晚不来,偏偏这时候来坏我好事。”
狄戎边说边系好校服领带,洁白的衬衫上血渍斑斑。
@孟韫欢 @狄戎 @叶子洛

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 给你都给你!
叶子洛 + 5 + 5 + 2 允许我心情复杂一下
肖嵘 + 5 + 5 + 2 银子都给你
万思菁 + 5 + 5 赞一个!

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-1-6 17:29:43 | 只看该作者
好象很精彩的样子

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-7 17:35:44 | 只看该作者
来求更新,顺便摇摇乐

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2015-1-16 22:47:13 | 只看该作者
我是来催更新的,你什么时候更新段子?
若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-17 23:31:57 | 只看该作者
段子手,更新不

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-2-8 07:45:24 | 只看该作者
段子手,求更新
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
萧凤阙 发表于 承平年间 2015-3-4 21:26:32 | 只看该作者
#白云深处有二江系列#
白云深处有二江,昳昳乎谪仙临世,一者全副铠甲,一者一丝不挂,被甲者如长恭飒肃,赤身者如子高横陈。时二江相狎,其女恨之,执炬以胁,及近,小江晏晏立火前,略无惧意,而色愈娇艳。女惭之,言天下美色共一石,二父可占九分,碧树琪山在前,能不见绌?
时人更莫奈何,只叹单身狗亦狗,乞勿伤而。
@江行川  @江北原
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
 楼主| 陆明心 发表于 承平年间 2015-6-20 19:34:30 | 只看该作者
#皇兄,你要君临天下,我便杀了二哥,你要英明睿智,我便做不成器的侠王,你要这四海晏平,我便自请带兵,平定五雷叛乱,可我倾尽天下,为何还是留不住你?#

#从来没有烛影斧声,只有弥留之际男人苦苦哀求后的威胁“你若敢死,我便夺你江山,辱你妻儿,让天下人为你陪葬。”
——可是终究,舍不得。#

#自此,长夜彻骨,白昼如焚,他拥万里江山,享无边寂寞,只为百年之后,铸皇兄圣主清名#

guest
welcomelogin