|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

再不杀青你就老了

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
楼主
嘛。。。。。玩了这么久演绎,不管是江湖,后宫,政斗,仙侠还是民国等等,你最想戏的剧情和人物是什么?

有的时候脑子突然抽了就想把一个号戏完,从头到尾的,安排个喜欢的结局,找个喜欢的戏搭。但是这么多年了,水过来水过去的,居然没有一个号是杀青了的,眼看着自己越来越老了。照照镜子黑眼圈已经消不掉了,觉得没有杀青过好心酸。

#再不杀青你就老了#

来说说你最想戏的剧情和角色吧,说不定就碰到适合的人设了!

楼主先来。

我最爱的人设就是我的孟韫欢,想让她把我自己想要的因素全都表现出来。

我是喜欢坏人人设的,想要等佛狱灭了之后自己去找人生,或许会建个跟佛狱不太一样的邪教,或许自己走完戏就养老了。
首先我有个软蛋爹,还有个不靠谱的娘。我娘有点神经问题,所谓的狂躁+抑郁=极度人格残缺。其实罪恶源于无能,大概就是这个道理,后来被排挤被打压又生了各种各样的病,然后就被我爹嫌弃了,我跟她被赶出来以后遇到了我后来的师傅。师傅教了我十年以后也跑了,哥觉得这人真是太靠不住了,特么要想富,先走路,你牛你是收银铺。当然厉害的人,别人都要看你脸色。

在我跑到大理投靠佛狱以后,开始找我那个有点不靠谱的师傅,然后找到了,然后他挂了,然后我终于看清楚了这世道就是为了让我变成高手高手高高手的,不是说天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为……然后我就变成了一个半神经病,到处找人到处打架,到处找神兵利器继续打架。

再然后,此处缺一个人来表现孟韫欢感情方面的欠缺,对于一个从小没有感受家庭温暖并且有个不靠谱的师傅还被师傅抛弃了的可怜小女孩,遇到一个看起来有点帅又有点靠谱的帅哥哥然后因为江湖大义正邪价值观等一系列不对等条件不得不分开,孟韫欢遇到人生最大的转折点,学习一代女侠练霓裳把头发染白,然后到处行凶作孽最后发现卧槽,为啥没有个叫陈玄风的人跟我一起逃出桃花岛呢?虽然我也没住桃花岛但我不强求他姓陈啊。。李玄风赵玄风祖玄风我都能接受啊。

再之后的剧情么,就是孟韫欢思考人生的过程了。因为这个人的思想太偏激,遇到事又总喜欢想一想,所以人生观要走上正轨是一件比较麻烦的事。

艾玛写完了怎么觉得我这不是邪教妖女是个熊孩子。。。。

总之。。。就是这样了,有兴趣一起分享的就来跟帖吧~
  1. 最想戏的角色:
  2. 角色剧情:
  3. 理想戏搭:
复制代码

评分

牧荷衣 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
沙发
萧凤阙 发表于 承平年间 2015-1-12 18:01:11 | 只看该作者
我先眼含热泪占个沙发

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 么么哒!

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
板凳
萧凤阙 发表于 承平年间 2015-1-12 18:10:55 | 只看该作者
最想戏的角色:很多,比如逗比,泼妇,皇帝,节操满满君,and奸夫淫妇。。。
角色剧情:只要虐,虐身虐心都可以
理想戏搭:不,不催戏
作为一个坑,很多东西都不禁想,想着想着就容易在意淫里走完一生,脑补过就算戏过了。比如阿祖,刚开始玩这个号的时候没有想太多,只是想演个有点变态人格不太健全的美男子。都来随着主线剧情的不断发生和待发生,对这个角色的脑补也就随之增加,比如怎么从一个小鬼子变成中原人,怎么混进的儒门,怎么谈恋爱,怎么娶媳妇,怎么跟人相杀然后被虐死。
然后——求神拜佛希望自己给力点,作为一个美男子真的不要活太久。

评分

袁圳 + 1 泼妇奸夫什么的,不是挑战过了么!
花雪朝 + 1 晃心吧!美男子的两大隐藏属性就是:薄幸!.

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
地板
肖嵘 发表于 承平年间 2015-1-12 18:31:04 | 只看该作者
最想戏的角色:其实基本上我自己弄出来的每一个皮我都很想戏,但是不得不说狄戎这个皮是我最用心构思的一个了。

角色剧情:其实狄戎这个人物我当时写背景的时候基本就已经定位清楚了。他原本该是个家学渊源的富N代,原本有一个家族的重任会落到他身上,可惜这些都毁在了辽兵的手上,而他本人在尚且不懂战争的年代就丧失了所有的亲人以及所有关于过往的记忆,然后又被迫在战火纷飞中快速的成长起来,这个人原本平和顺畅的人生就在这里分岔,人生的路途有千万条,战火中流离失所的孤儿有太多,但是所幸,他遇到了淳朴的乡民,在人生理念成型的阶段里得他们养育,承接幽燕之地的豪侠之气,成长为一个豪纵大气的人,然后又开始遇到人生的第二个转折点,遇到了师傅,这个时候的狄戎正是需要开阔眼界的时候,在这里,狄戎开始明白仁义忠勇,也就是说他开始踏上铁血真汉子的道路。等到师傅过世,回到幽州,他又遇到第三个转折点,五雷盟,他是真心热爱幽燕这块地方,热爱这些将他养大的乡民,亲眼所见的不平之事让他轻而易举的接受了五雷盟的理念,他觉得是到了他回报这块养育他的土地与百姓的时候了,所以事有不平必悍勇当先,然后一步步刀林剑雨里,浴血搏杀的拼出一条属于自己的道。
在我将这个人设弄出来的时候,我只想过他的过往,他的成长,他的道路,却没有去细究他的感情,狄戎是赤诚的,纵使人生跌宕,他依旧以赤子之心相待,他是顶天立地的糙汉子,也是千里驱驰雪夜疾行只为及时抵达为女儿庆生的父亲,他有大爱,他也想陪伴女儿感受她一点一滴的成长,然而这一肩担的责任不由他选择。……其实偶尔我会想把狄戎的皮崩掉,想不出来还要写什么了,就这样吧。

理想戏搭:欢欢,你还记得我们那个刚开了头就因为记录被我弄丢的捕快狄戎和孟韫欢的剧情吗?

拔剑吧  发表于 2015-1-12 18:39
其实我想说,你敢来刷100场我就敢给你拖。  发表于 2015-1-12 18:35
狄哥,为什么你的爱总是在开戏的几个月之后才到来?红颜易老啊你真的爱我么?  发表于 2015-1-12 18:34

评分

牧荷衣 + 5 + 5 + 2 换号给你撒钱~

若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2015-1-12 18:41:11 | 只看该作者
什么都不用说了,来一百场杀青吧,女神。
我是真的爱你的,你怎么能质疑我对你的爱?作为你的骑士,女王陛下的一切就是我的一切。
若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2015-1-12 18:45:06 | 只看该作者
狄戎 发表于 2015-1-12 18:41
什么都不用说了,来一百场杀青吧,女神。
我是真的爱你的,你怎么能质疑我对你的爱?作为你的骑士,女王陛 ...

来杀青。要是没跟你杀青过我才遗憾。有空来撸剧情。

没问题,只要女王召唤,我时刻都在!  发表于 2015-1-12 18:52

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2015-1-12 19:28:23 | 只看该作者

最想戏的角色:赵衍

角色剧情:这个号一开始的定位,其实是杨康。赵衍打算塑造成一个一生机关算尽的王爷,贪恋权利富贵,终致积重难返,自食恶果,为江湖好汉陪衬的朝廷炮灰。与杨康的区别仅仅在于,杨康的黑料在于认贼作父,而我原打算走的是出卖大宋只为登上皇位的路子,原定的结局,是被赵易擒杀。原来选定的丹青是苗侨伟版本的杨康,终因图太难找而换成了沈晓海的宁王,于是结局也构思好了,就像宁王一样,终身牢狱也很不错。因为这个基调,一开始的戏其实非常杨康范范,尤其是旧坛子在峨庄瀑布调戏叶立雪的剧目,熟悉金庸小说的朋友都知道,那上面有非常浓重的康慈比武招亲的影子。在论坛里想实现一场杀青,其实并不十分容易,有时候戏搭不对,有时候大环境不允许,有时候坛子关闭,能顺当实现一个角色的所有构想确实也不容易,作为江汉的管理,我更多时候想的其实是怎么利用手上的账号为会员创造出可以演绎的大环境——即主线剧情,在去年,原来的皇帝赵易因为各种原因不能继续在论坛演绎,一夕之间朝廷背景成了空白,在我的概念里,所谓的江湖就是一整个国家的民间部分,是不接受当权控制指挥和法律约束而适性所为的社会历史环境,故而不能与国家背景相离。在这种情况下,我不得不另外考虑皇帝的人选,所以赵衍这个账号,改变了原来的路线,开始了现在的剧情。大致如下:皇后失德,天威震怒,楚王(即赵衍)从中离间,权重外戚周家遭贬,将军周弘练兵途中应召回京,路上被官员假皇帝口谕反刃,时五雷盟赤龙救周弘回盟,统领义军扯起大旗,替天行道一路与官军交火,楚王领兵与义军三战,就是现在的主线——建元六年之北尘惊起
再然后,楚王胜利班师回朝,赵易暴毙,楚王即位。
再然后,哥就安心的做一个,陪衬整个江湖的NPC皇帝。

理想戏搭:慕云荒,至于感情戏部分,我们私说就行。

衍哥你永远这么帅。么么哒  发表于 2015-1-19 13:47

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
贺青溪 发表于 承平年间 2015-1-12 20:02:38 | 只看该作者

#orz给荷花师姐姐请安!!!师姐姐万岁万岁万万岁!!!【邦!邦!邦!】#

最想戏的角色:啊,这个,好像每次我进一个坛子里的第一个角色都是随便想的,好难得一开始就对一个角色有明确的规划(马蛋!大号还不如马甲的赶脚!)。如果真的最想的话,我好像戏皇上啊!!!而且必须是后宫坛子的皇上!!!因为感觉能有好多h戏!!!(世上竟有如此淫秽之人!)奈何自己肾不好!!!也做不到别人家的皇上那样狂霸炫酷吊!王爷也剧了!大帅也剧了!连皇上身边的太监都剧了!就这个愿望从来没有实现!慢慢,也发现自己越来越适合当个逗比!!!在这个圈内人手五个QQ号,你没有都不好意思加坛子的年代!!!我感觉自己也越来越酱油了!!!曾经加第一个群,申请进群的问题是【为何加群?】我还冥思苦索!想了半天,在QQ那个只能打寥寥几个字的对话框里写:【喜爱文字!热爱古典文学!】生怕被管理嫌弃!!!那时进去了真是忐忑得一逼啊!!!进去就被那个时候的盛行的暗彩流吓瞎了眼!!!我当时第一反应居然是:哇!这些娘娘好屌啊!!!那个时候每个剧情都要和对方细细研究,这场咋开咋结!!!一点也不像现在兜兜转转一个坛子接一个坛子,今天的这个坛子女儿明天变成你另外一个坛子的娘!还特么都剧了三场了才告诉你!(气混!)人好像越来越浮夸,再也没有以前的那种心态了!!!演绎这东西说白了就是找到志同道合的人来满足自己yy的心!!!
(上面的废话可以忽略,直接从下面开始!!!)
最想戏的角色:皇上!!!
角色剧情:进来的时候想的是一个普通的少年郎!后来遇到花儿,也感觉可以来一场姐弟恋神马的!最好是单恋!有故事的女人怎么会喜欢我这样的逗比少年呢!(虐!)单独的少年遇到并不单纯的御姐!无数人的故事交织在一起,命运在江湖里飘摇无控!(好适合写晋江文案有没有!)从13岁的见面到17岁的心动?!(按照坛子这缓慢时间的尿性!我好怀疑花儿能活到我17岁嘛?)好吧!最后希望花儿能活久一点!!!
理想戏搭:偶遇都能水10场的人当然喜欢搭子越多越好!小透明的我。先把认识的人都列下面了,我都好想搭啊!!荷花师姐!玉姐姐!游师父!长安师姐!芝麻师姐!梅花师兄!躶体师姐!萌满满!云师姐!花儿!大王!镜子!柜子等等等等未来无数的新伙伴!!!(猛然发现我咋这么多师姐?!,感谢上天赐我这么多师姐!!!)

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 1 小溪你这么可爱,你家里人给你吃了什么!
花雪朝 + 1 不要这样!我会努力活到你17的!

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-12 21:21:58 | 只看该作者
最想戏的角色:慕云荒

角色剧情:嗯……慕云荒是一个杀手,并且不太冷,当然也没有孟韫欢那么变态。怎么说呢,可能是受玩群影响,我对于选角色背景一般都选了坏人角色,所以就进了佛狱。编写人设的时候其实那时候没有想到人设的重要性,嗯……对,所以当衍哥说给我设一个前朝公主的人设,我当时就觉得,前朝公主啊,听起来很厉害啊,老子记不住啊玩不转啊,然后屁颠屁颠的自己弄了个俗套的全家被灭门的小孤女,说到这里,衍哥,我觉得我森森的对不起你!好了,爹娘死了,然后我就可以勇敢的闯荡江湖了【喂】慕云荒的个性呢,没有孟韫欢那么极端的,虽然大家都是杀手吧,慕云荒的内心怎么说呢,虽然家破人亡爹妈惨死,自己在佛狱受了好些苦又是要杀人又是要做任务,升级打怪不容易,但是纵然如此内心还是挺明朗的,至少不阴暗吧,虽然我以前觉得杀手嘛就该是冷漠无情的,就该是苦大仇深的,但是后来觉得,一种米养百养人,怎么就不能让慕云荒正常一点呢!所以,慕云荒的人生追求真的不多,最好能报个仇,脱离佛狱之后平平淡淡的生活,当然最好带个孩子【不知为啥,我是单身妈妈控】一个年幼没有父母教育的孩子,一个常年在佛狱接受武学教育变成杀人凶器的孩子,当然,还是一个自我内心有点强大能很好的自我调节一下的孩子,她应该接触的面是比较少的,比如情爱,比如为人处事什么的,所以很多事她是在学习中进步的,比如买了个铺子,结果亏了好多才知道怎么经营,然后情啊爱什么的,一个从小没人疼的姑娘,其实就算身份是杀手吧,但是内心还是渴望有人对她好的吧,所以遇到高富帅王爷应该分分钟?【我在说什么】

理想戏搭:赵衍,衍哥是我的人生导师,其实很多东西都是他教我的,对角色的理解什么的,两人的剧情怎么戏什么的,还有我在江汉学会了系统自动带梗,我现在终于不会没事就偶遇了。如果不是有衍哥有江汉,我说不定会变成玛丽苏。当然,我还在努力进步中,我也不知道我心里的慕云荒跟我说的是不是一回事,但是,我觉得我可以越来越好的呈现一个越来越鲜活的慕云荒→_→

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 1 你妹你不躺枪我会怎么~

来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
叶子洛 发表于 承平年间 2015-1-12 21:45:20 | 只看该作者
最想戏的角色:叶子洛、韩青辰

角色剧情:叶子洛这个角色其实一开始不准备搞个道士的,他是我原创小说中的男主角。奈何我在原创小说中把他写的略骚包,而这点骚包又不太适合江汉的背景,所以我就把他改了改,戏成一个小道士。
而这个小道士的设定,其实一开始蛮简单的。就是一个被父母遗弃的小道士,喜欢耍剑,喜欢喝酒,看起来开朗,实则性格有点阴郁——好吧,我真不想承认这设定的性格中其实有我自己的影子,而这性格阴郁,不用说,就是在灾荒之年被父母遗弃这一点。
反正了,在我刚来江汉的时候,我对他的设定就是这么简单。简单的喝酒,简单的耍剑,简单的心结,简单的阴郁。反正就是一个简单的人。
而如今,我对他的设定还是稍稍有所改变了。比如说我决定让他的身世牵扯到刀剑春秋,比如说同门之间的情谊,相守。
我想把这个简单的人,变成一个虽然很固执,但却是懂得珍惜的人。
固执的寻找自己为什么被父母遗弃。
懂得自己如今这条命来之不易。
固执的寻找自己活下来的意义。
懂得如今最重视自己的同门,是如何的重视自己。

写到这里,我突然觉得他其实有点像剧版的陵越,同样都是幼年被师门所捡回去,在师门中长大,然后便一心一意的爱着这座山,这块地。
所以陵越曾说‘手中有剑,方能保护自己珍惜之人。’
这也是叶子洛的行事准则。
至于要怎么杀青他……我还真没想过。
如果非要我选择的话……我希望他是为自己觉得值得,不会后悔的事情而死。

至于韩青辰啊,他其实完全就是个改版的李莲花。
如果没有吉祥纹莲花楼我觉得也不会有韩青辰的出现。
我想借着韩青辰,去体会李莲花的心情。
如果要怎么杀青他……
我忽然想起了藤萍在吉祥纹莲花楼中的话。
李莲花的十三年光阴是偷来的,他本该沉入东海之中,或者是死在谁的剑下。
所以,青辰如果要杀青,我希望他是从何处来,归何处去。
——是的,就是沉入东海。

理想戏搭:这个嘛……谁都可以啦=V=

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 1 叶子你去哪了快回来!!!

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2015-1-12 23:02:09 | 只看该作者
最想戏的角色:万能NPC
角色剧情:一个行走在江湖上无所不知技能满点的小说家,在行走江湖的过程中,遇上形形色色的人,各种各样的事,然后没遇一人一事,都会在随身携带的本子上写上几笔。即使遇上高冷、逗比、杀手、侠客,新手还是大神,不管是谁,都有梗可戏,都有自己全身而退的特殊技巧。不会因论坛的局限性,在某些戏的时候,让自己破格(比如高冷人设或心狠手辣的杀手人设)。
理想戏搭:不坑的;自带戏梗最佳。

评分

牧荷衣 + 5 + 5 + 1 这个好赞!!!简直是自由度最高最不容易崩.

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2015-1-13 11:37:41 | 只看该作者
最想戏的角色:自己设的都想戏
角色剧情:赵敏这个号算是半路接的,本来是想就走倚天的戏路,不用费脑想人设什么的,结果实验证明我还是不适合走别人定好的路线,so演着演着就歪了,目前是打算孩子被弄掉之后颓废一阵子,碰上打五雷的剧情就可以慢慢转型腹黑路线了,预计的话应该是一边跟萧凤阙相爱相杀,等把你们男神嫩死之后不出意外是会造反的,当然前提是我反得出来的话,总而言之,还是坏人玩得爽,就是这样。
其实我还是觉得唐弯弯叫得顺口。目前是纯洁的小白莲花一朵,学过医会做饭,武功不高只能勉强保命,然后就没有了,我是想找个大反派轰轰烈烈一场的啦,但是又怕轰太大收不回来,嗯,总而言之这个号是要嫁给逗比的。
理想戏搭:不用我催戏的,如果可以催我戏就更好了,可能是因为玩惯贴吧和Q群秒回的模式,说实话论坛这种几天回一帖的实在是太难受了,就像隔壁坛一样,一开始大家都有心,后来拖着拖着就没有然后了,很多好剧情就这么拖没了真心蛋疼,戏感不常有,一拖等三年,反正我是这样的。什么?你是攻?哦哦哦没关系,三年回一帖都行!!!什么?你是受?妈个叽是个受还不滚去回戏!!!

评分

牧荷衣 + 5 + 5 + 1 哈哈哈哈妈个叽是个受还不滚去回戏!

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2015-1-14 11:23:51 | 只看该作者
最想戏的角色:袁圳
角色剧情:一开始这号真心没啥剧情,只是想戏个小鬼子,然后,慢慢就没有然后了,不知道为什么所有对戏的人都有始无终。开事是和浅璃相爱相杀,坑。再来是和软萝鬼畜养成,坑。还来是跟月颜杀人放火,坑。卧槽,我到底做错了什么!!!!OJZ,我只想找个人杀青啊!!!!!!
理想戏搭:................

评分

牧荷衣 + 5 + 5 + 1 串师兄别酱,好心疼你
慕云荒 + 2 心疼你哈哈哈哈哈哈哈哈

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-1-22 00:26:02 | 只看该作者
最想戏的角色:穆昀华,宋凝芝

角色剧情:穆昀华最开始只想做个安安静静的路痴小大夫,守着自己的医馆过日子。可是后来有了宋凝芝,发现两个号甚至每个号都这样傻白甜,浑浑噩噩不想剧情的戏实在是太不应该了。在想有改变又不知怎么改变的时候,又好看又温柔又有脑洞的宁师兄粗线了!然后昀华就从傻白甜变成了心理扭曲的恶毒女人,投身佛狱一心复仇负心汉。剧情简单来说大概就是与宁庸相爱相杀(总觉得是在变相助攻宋凝芝)最后的结局是死在她的长虞手里还是白发失忆跟着闺蜜过日子,我还没想好

宋凝芝就很简单了,傻白甜什么的简直无压力!武功不好头脑不够一心暗恋宁师兄,一生所求就是能够嫁给师兄然后幸福美满一辈子吧(我是不会自己跟自己戏的,死都不会)

其实说到底我在意的还是感情线,大义什么的不适合我去费心,没那个脑子就不操那个心,一直秉承这样的心态似乎蛮好

其实狄笑我也很像戏好,可是那丫头才五岁,做人生规划得规划多少啊,想想就口怕…

理想戏搭:首先不能嫌弃我,然后又好看又温柔又有脑洞…哎呀其实就是宁师兄啦~~(>_<)~~

就酱

评分

孟韫欢 + 2 #嫁出去的妹子#

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2015-3-20 23:25:53 | 只看该作者
#反正睡不着就默默来挖个坟#

最想戏的角色:目前就... 江墨玦 隰桑
角色剧情:
江墨玦的话,其实一开始只是为了早几年在另一个论坛的延续,那时候弄了一个狼妞,但是因为是高中的时候,又因为和当时西皮...反正各种缘由无疾而终了。也算是为了戏完这么一个角色吧。我的惊鸿算是被我酱油了,毕竟一开始其实是想和孤烟搭cp来着,但是我可爱的妹子人设选择了成为一个妹妹,然后,失踪了...所以惊鸿的人设,其实我是没有怎么细细规划,也没有怎么去想过剧情的。
狼妞现在的剧情,也就是很多琐琐碎碎的事情串连在一起,具体的就是跟着手哥到处浪啊,所谓的到处也就是...燕山府路= =
狼妞的性格其实很好拿捏,什么都不懂,以小时候和狼居住在一起的记忆为评判世界的标准。其实作为一个狼妞,她应该是野性的,残酷的,甚至是不近人情的。但是我给了她一个美好的开始,所以就让这份天真一直延续下去吧~她人生的第一个转折点应该是白狼的死去,那天去百度了一下,一只狼的寿命是15-18,狼妞已经16岁了,白狼也就差不多了。所以在这个剧情之后,狼妞的性格会稍微有一些转变。毕竟她从狼的世界回到了人类的世界,在我的设定之中她更多的还是与白狼一起在野外生活,而不是待在人类的世界。那么,在白狼死去以后,她应该会突然陷入一种找不到同类的孤寂之中。
之后的走向就看之后的剧情啦~

隰桑。这个角色一开始想的是冷冰冰的,但是现在被我剧得..额....我找不到性格的词语来形容了= =
反正,理想中,就是那种,残酷中带着温柔,温柔中带着血腥,血腥中带着浪漫...的变态。可惜目前我还没有变态过所以.....
这个角色的重点大概就是哥哥了,一个人生中的重点,而她本身是一个不长命的人,可能随时随地都会因为痨病死去的人,所以格外会重视生命,当然只是她哥的命。
雾中楼的这一部分,她的人设的话,因为我设定了一些神选的色彩,所以应该是排斥着,却又不得不去完成自己的使命。这种矛盾感。至于隰桑最后会不会被我弄得背叛雾中楼就不造了。
隰桑这个角色还是蛮顺的,写起来没什么压力。其实试过很多人设,写过很多种人物性格。但是还是这种比较顺手,可能是叙事方式继承了以前的一些习惯吧。
理想戏搭:噢我家媳妇儿。从不催剧也不卡戏,多好。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
68 两
0 条
谢池春 发表于 承平年间 2015-3-21 02:42:13 | 只看该作者

最想戏的角色:同人的话,一打,不提也罢;就原创来说,是谢池春

角色剧情:设定他武功不好,是因为我打戏很烂,当然也因为江湖上武艺高超的人毕竟很少。我想演绎一个真正的江湖人,他也许是普通人家的孩子,也许习武天赋不佳,也许是孤身独影、一人一剑走天下的游侠。说他书法、丹青、性格疏狂,是因为我喜欢的武侠人物都有些文人气质,狂草丹青绝艳的人物,肯定有狂妄的资本,但是他的狂妄是性情疏狂,带着魏晋的风流。对看不惯的人会直言顶回去,而不顾忌对方的身份;对喜欢的人也不会掩饰,遇到美景美人就会想要画下来,触景生情了或者酒喝多了,就想要诌两句诗词写在墙上。总之,他的能力决定了角色性格的张扬随意,但是他的本性是个好人。所以他的定位就是到处游荡的、做点好事的、会武功的、文艺青年。最重要的一点!!!他喜欢喝酒!!!

理想戏搭:还没有想到哇,欢迎大家来约~说不定就一见钟情了呢!外加酒后乱性什么的←我什么都没说

ps:还是写写在下的同人皮,可以一起红尘什么的。按照喜爱程度+熟悉程度排序:王怜花、狄飞惊、叶开、无情。全是原著向,其他版本勿扰。
[发帖际遇]: 谢池春 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
楼上花枝独笑眠,谁家公子动洛京

未结剧目0
东瀛
樱丸总思(犬)
41 岁
124 两
0 条
柳生羽之介 发表于 承平年间 2015-3-21 23:40:25 | 只看该作者
最想戏的角色:武士,文士
角色剧情:刺杀,布局
理想戏搭:你猜
生命的意义在于你是否活着,死人没有资格去了解
人生如戏雾中楼

未结剧目0
荆湖路
39 岁
74 两
0 条
颜绯 发表于 承平年间 2015-3-21 23:51:55 | 只看该作者
最想戏的角色:很多啊,一般自己写的人物都很想要戏完,不过要说最近的话,我那一个男角阮小吉倒是希望在红尘结束掉
角色剧情:虐心虐身的走一段吧,好久么有虐,太手痒了,还有写过的那个杀青文里面的剧情,其实很想要还原出来喔,感觉会很浪漫很浪漫的
理想戏搭:我自己本身是万能回戏党,所以戏搭的话,唔,只要不是很坑都能成我的戏搭,唔,好像坑货也搭过,结果就是被坑得不要不要的,掉无底洞去了,所以来一个能怒刷100常的小伙伴吧!

一眼万年,三生入骨相思。
------------------------------------------------------------------------------------------------------

未结剧目0
荆湖路
41 岁
48 两
0 条
颜欢 发表于 承平年间 2015-3-22 00:43:35 | 只看该作者
最想戏的角色:有很多,不过最近突然很像挑战下坏人=、=自己往常的角色一般温婉侠义居多,所以突然想试试不一样看自己能否挑战成功。不过说真的,由于几近没有完全杀青的角色的我,很想把颜欢这个号给杀青掉的,我会努力的
角色剧情:得看人设。尊的,比珍珠还真!至于颜欢,现在的一切都还没拓展开来,这需要人脉对不对=、=,所以酷爱来勾搭好不好!颜欢就是个和傻妹妹两个人一起当神偷过日子,顺便帮帮邻里的一对姐妹花,这对姐妹花侠肝义胆,喜爱扶弱。正所谓潇洒度日,有很多欢笑,至于角色剧情,且看日后发展,现在刚刚起步,我也不好定位是不是
理想戏搭:二次元三次元都能聊得来,毕竟语言沟通是最重要的对不对~~至于西皮神马的,这里这个一直被坑的不要不要的,每任西皮都是以人间蒸发为结局的,已经不在奢求了,慢慢习惯一个人也挺好【当然了,也许多一个人陪伴会更好】这里目测也是万能回戏一族,来梗应该都能接,除特殊情况绝壁不坑你,速度回剧,如果剧情顺,脑洞阀门一开,陪你各种刷,所以,请赐我几个小伙伴好么~陪刷陪聊陪各种,来把我带走好么【星星眼】
向来缘浅,奈何情深;既然情深,何惧缘浅

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
温翘 发表于 承平年间 2015-4-30 19:00:11 | 只看该作者
最想戏的角色:很多  但来来去去好像我就一直围着那几个性格打转转。  唯一不同的可能就是方老板
-v- 戏起来最轻松 不用装高冷艳!!

目前为止还没戏出个完整的来 毕竟演绎有局限 很多地方欠缺环境 所以。。。。。。我到现在也写不出来完整的人设。。。。。。。。。。。。。。。

guest
welcomelogin