|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

大家来说说发生在二次元让你感动的事情吧

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
楼主

亲!
飙戏累了吗?!
来喝杯茶、歇口气儿、回个帖吧!
从这里你不光可以见证二次元的真情!还可以见证人生的正能量!!

-------------------------------------

啊,为啥我要写这个题目呢。因为今天下午,我刷微博的时候,偶然翻到了“熊顿XD ”的页面。这个漫画家其实2012年已经癌症去世了。从12年年初开始,她在天涯开楼连载《滚蛋吧,肿瘤君》,我就微博关注了这个漫画家。《滚蛋吧,肿瘤君》这个漫画其实也就是画她每天治疗的一些日常:化疗、吃药、心态什么的,很幽默,从漫画里就感觉她是个乐观开朗的好姑娘!她去世之后我也一直没有取消她的关注。让我很感动的是,每次,我打开她的微博页面,她最新的微博下面都有好多网友给她留言,从12年到15年从来没有间断过。留言里面有些是祝福,也有网友的感悟,还有一些生活态度。我每次点进去真的觉得我身上的正能量都被充电充满了啊,看了就觉得真的没有什么比家人幸福健康更重要的了。

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 我居然来晚了,么哒
云遮月 + 1 萌鸡~~
向少昊 + 2 很给力!
陆明心 + 2 大萌萌
离昏 + 5 + 5 + 2 良心萌=-=
安念素 + 5 + 5 好孩子。

[发帖际遇]: 贺青溪从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
沙发
陆明心 发表于 承平年间 2015-2-11 19:54:40 | 只看该作者
最近的话。。花儿的书,王爷和麻麻的好吃的,生日那天某个傻子的自画像。。。

其实我是来占沙发的

评分

贺青溪 + 1 花儿也给我寄过吃的!( ⊙ o ⊙ )

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
板凳
赵衍 发表于 承平年间 2015-2-11 20:58:53 | 只看该作者
今年发生了一些事,现实中非常难过,是灿灿帮助了我,网络不过一屏之隔,千山万水那边有人发自内心地关心着你,着实是一份难言的感动。
顺便说,自从你的外号变成了肉丸,我就发自内心的爱上了这种食物。
有个朋友说过,对二次元最高的诚意莫过于将你当成三次的朋友,于我而言也是。自从相识开始,从线上到线下,你都是我心中最善良的最可爱的姑娘。

评分

慕云荒 + 5 我就是想点个赞!没有银子了铜钱将就!
庞奚灿 + 2 卧槽这么煽情不科学!不要爱上哥,哥只是个.
贺青溪 + 1 对二次元最高的诚意莫过于将你当成三次的朋.

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-2-12 10:47:40 | 只看该作者
能一直留在二次到现在就是我最感动的事,是二次的的小伙伴让我变得更好,更开朗更有气量更会将心比心。因为有那么一些人,才不至于让这样的自己消磨于三次的生活琐碎上,最后变成一个连自己都不喜欢的自己。

评分

贺青溪 + 1 摸摸脑袋

来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
叶子洛 发表于 承平年间 2015-2-12 13:32:36 | 只看该作者
最感动的事情啊……
大概是三年前过生日的时候,我参加了一个QQ群组织的布袋戏配音,刚好我和那位组织配音的人是同一天生日,于是就约定了配音成品在我们共同的生日那天发出来。那天我本来是笑嘻嘻的看着那部其实不算怎么好,但是都是大家心血的配音,看到最后,却发现进度条还有几分钟,正奇怪是还有什么的时候,画面突然一跳,变成了我在那个QQ群扮演的人物净无幻,然后我听见了他们的祝福。
之后祝福我几乎是又笑又哭听完了,这种惊喜感真是让我不知道说什么好了。
虽然现在我已经不在那个群常冒了,而且那些为我送上祝福的人有些也闹掰了,但我还是记得这件事,记得2012年的某一天,有一群为我送上这样的惊喜。
难以忘记。

评分

贺青溪 + 1 摸摸道长!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-2-12 14:04:12 | 只看该作者
怎么说,阿满这一年悲喜参半,前半像一只破碎的流离魂,可以念作渔火泡沫,小贺说要送我一块美人鱼肥皂的时候,我就想是否冥冥之中我已经有了泡沫的属性。

可是我这个泡沫很幸运很幸运,因为我有云云,虽然我是湘湘的时候不能时时与你们在一起,但真的感谢你记得我,对我来说,岁月它虽然度过了,时间再久也难敌一位真心相托的朋友,云云,谢谢你。我来到了江汉,很抱歉,我晚了,很幸运,我来了。江汉满足了我所有的贪心,偏安一偶又有了江汉的朋友们一起相守,我很感激你们,阿满,真的非常非常感谢你们。陈奕迅的歌,我有时候总唱,我来到你们的城市,走过你们来时的路,你们给了我很多快乐,阿满也希望变成你们的快乐之一。

这里还是想提的是,我知道演绎刚开始的时候,大约每个姑娘都有做过公主的梦吧,我反正做过,但是我连固定人设嫁都嫁不出,更别提没人设的时候,看来还是我的性格原因吧。后来得人知遇之恩,要把这个恩情还了,用了我平生很长的时间老去,一点点的想还,最后还是大痛了一场。这里我还想单独感谢一下无极,谢谢他肯娶- =邋遢的阿满,给我一个刀剑的家,要我有七姐小妹小霜三姐整天猜匿名玩,哥哥姐姐们对我都很好啊,我好开心啊【】那个傻呵呵的表情我决定不摆在这里。

于是我想我那个破碎的泡沫早也化为了个完整的满满,爱江汉的阿满,总结,江汉就是我玩演绎的时光里,最大的感动了。何因不归去,淮上有秋山。愿望与小伙伴们,一起玩耍到老,好不好啊!

评分

柳生羽之介 + 1 + 1 阿满,你也快乐幸福。不知为什么这个号每天.
赵衍 + 2 圆满的满满。
慕云荒 + 5 阿满你好 我是云云,我爱你。
贺青溪 + 1 摸摸满满

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2015-2-12 16:33:03 | 只看该作者
感动的事太多了,一度让我觉得人生真是打开了新的窗户。
1、首先是在一个不喜欢的地方遇到两个喜欢了这么几年的人。我真的很高兴有俩闺蜜一直和和平平互黑吐槽在一起,有你们我才在演绎里打滚了这么久,才能这么开心的留在这里遇见更好的人。

2、其次是去年来了江汉,对于江汉,应该很多人都有说不完的话,有江汉真好,我爱江汉每一个人。

3、我又要秀恩爱你们打我啊~我爱狄哥。虽然我不知道我具体有啥优点能拿的出手,但是,我已经拐到男神了,我不能一个人偷着乐。

评分

九州 + 2 + 2 乖,给你补上补偿!
贺青溪 + 1 系统以及告诉了你秀恩爱的后果!哈哈哈

[发帖际遇]: 孟韫欢中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
东瀛
樱丸总思(犬)
41 岁
124 两
0 条
柳生羽之介 发表于 承平年间 2015-3-11 09:49:30 | 只看该作者
感动?
很多都是一时感动,过后忘记。
唯一留到现在的感动,就是来到江汉吧,不用四处飘泊,做无根之木

评分

贺青溪 + 1 遇到了就是缘分呀,小伙伴们合拍就更好了
萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 你说的对。祝在江汉快乐幸福。
赵衍 + 2

生命的意义在于你是否活着,死人没有资格去了解
人生如戏雾中楼

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-12 19:19:45 | 只看该作者
有一年冬天从上海出差回来,是二次的小伙伴早晨6点接我出站,一直特别感动,现在我们三次的好盆友

评分

贺青溪 + 1 对啊!我也有变成三次元好朋友的二次元朋友

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
陆豪杰 发表于 承平年间 2015-9-22 23:53:30 | 只看该作者
这个帖子蛮有意思,我想来挖个坟

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-9-22 23:54:19 | 只看该作者
跟着来挖坟

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-10-14 14:25:31 | 只看该作者
遇见你 何其幸

评分

北冥渊 + 5 + 5 + 2 自以为是的对号入座

[发帖际遇]: 漠尘走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
耶律绥 发表于 承平年间 2015-10-14 18:50:25 | 只看该作者
每年生日都有二次元小伙伴盖楼发祝福,就这么简单美好

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2015-10-14 20:29:29 | 只看该作者
兜兜转转这么些年
你一直都在

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2015-10-20 22:55:34 | 只看该作者
存在即是感动。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-10-24 16:34:28 | 只看该作者
一整年,最大的感动,就是有亲哥\(^o^)/哇

未结剧目0
大理
26 岁
33 两
0 条
殷尧 发表于 承平年间 2015-10-24 17:06:52 | 只看该作者
最近以来比较感动的一件事就是某个坑在陪我刷戏,然后打算来一场正式的杀青。

作为一个从没有杀青过的人,有一个人愿意陪我杀青,已经很感动了,更何况他还是大众眼里的坑。

艾玛,感动之心已经溢于言表了

未结剧目0
京畿路
45 岁
5 两
0 条
谢无衣 发表于 承平年间 2016-2-8 23:42:34 | 只看该作者
我想起你了,这是不是很感动的事情?

新年快乐萌萌!

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
感动的感觉很多,但真要挑一个出来又觉得一时想不出,印象深一点的就是有一年生日门派里的小伙伴每人都手写了祝福语,合起来满满一大屏,我都一个一个保存了,那是真的很感动

还有么,就是在我最难过伤心的时候还陪在身边可以鼓励安慰我的,也是极难得可贵

飞奔千里去看某个家伙不知道算不算,六七个小时的高铁我屁股都坐烂了

guest
welcomelogin