|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |小锦鲤鱼小石头|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
楼主
       剧目名称:|小锦鲤鱼小石头|——原创
       参与人员:谢连城  洛无尘
       剧中角色:谢连城——小石头  洛无尘——小锦鲤
       剧目类型:原创
       剧情简介:他,是一颗小石头,他皮肤光滑细腻,颜色漂亮,身材也极其——美艳,就是腿脚有点不好用,除非被人踹一脚,不然不会走步;她,是一条小锦鲤,品种稀少,价格昂贵,最重要的是因为她长的太好看,所以养膘了,她最喜欢在小石头身边游来游去,然后说,呵呵哒,你看我游泳是不是很优雅?然后,有一天……

评分

杨剑 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
沙发
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-3-9 21:07:22 | 只看该作者
——————我是一颗老实的小石头————

力拔山兮那个气盖世啊~我~~

【艳阳高照,白云了了,小石头正在欣赏这蓝天碧绿的美景,享受这暖洋洋的日光,愈发感叹时光流逝,岁月偏颇,为何这么多年了,他除了皮肤好一点之外,其他的都没有改变呢?】

【对,他还是一颗石头,一颗不会移动、不会走步,万年只能呆在一个地方的小石头】

【为何他不会走步呢?对,因为他没有岸上那些俊男美女一样的两只脚,也没有小锦鲤那样的尾巴和鱼鳞,他就是石头,有的,叶只是石头,呵呵】

哎……

【不知过了多少年,日复一日的叹气,就在他伤春悲秋感叹没有脚的时候,忽然感到一股热量带着水从他身边飘过,顺道蹭过他光滑的皮肤】

胖锦鲤!!你又在我头顶撒尿!!

评分

杨剑 + 5 + 5 + 2 尿的好,猴屁股

未结剧目0
荆湖路
夕颜、夕陌
36 岁
10 两
0 条
板凳
洛无尘 发表于 承平年间 2015-3-9 21:21:47 | 只看该作者
——————我是一条活泼的小锦鲤——————

【阳光明媚,微风阵阵,照的水面波光粼粼,一层一层涟漪连带着水面下的水也是在波动】

【她是一条锦鲤,浑身通红煞是好看,常常有人围在池边,然后往里面扔吃的,他还听到那些人指着她说“看那条锦鲤多好看啊”云云之类的话语】

【摆着尾巴晃着鱼鳍,转了个圈儿才到水底那颗石头旁边,还特意转过身,用尾巴拍拍他】

哎呀,吃的多了点嘛~

呆石头,有本事,你换个地方咯

评分

月如卿 + 5 + 5
谢连城 + 5 + 5 + 1 回啦

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
地板
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-3-10 08:02:11 | 只看该作者
————我是被欺负的小石头————

你!!

【小石头怒气冲冲的看着小锦鲤,如果此刻他有眼睛的话,用人的话来说那就是眼珠子都被气的快鼓出来了】

【这条臭锦鲤,平日里总是喜欢欺负他,尤其是拿他不会走路这件事。最过分的事,欺负完之后,还总是向他炫耀一下那那条肥肥有艳丽的鱼鳞,真实气煞石头也】

【想起来前些日子,他还帮了这条臭锦鲤挡了捉她的小孩儿,没想到翻脸就不认石头了,真是没良心】

哼!

【小石头冷哼一声】

你不就欺负我不会走路么!你会走,前几天怎么还差点被那几个臭小子抓去做水煮鱼了?!

评分

杨剑 + 5 + 5 + 1 忘了通知了

未结剧目0
荆湖路
夕颜、夕陌
36 岁
10 两
0 条
洛无尘 发表于 承平年间 2015-3-19 23:34:09 | 只看该作者
——————我是最善良的小锦鲤——————

你……臭石头!

【她才得意了一下,还没多久,这石头又哪壶不开提哪壶竟然说起了上次她差点被抓那事儿,顿时气得腮帮子鼓鼓的,当然如果看得出来的话】

你个听不懂人话的,人小孩分明是觉得我长得太好看想带我回去观赏!

你才水煮鱼呢!就知道吃!

【说着,还故意用尾巴使劲摆了摆,将浅浅的溪水底下的沙石都搅了起来,弄那个臭石头一身!】

评分

谢连城 + 5 + 5 + 1 么么哒
月如卿 + 5 + 5

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-3-20 11:06:25 | 只看该作者
诶诶诶,说说你还来劲了!

‘【虽然被那些沙石子一顿扫脸,不过好在脸皮厚,也没觉得哪里疼】

【他愤恨的哼了几声,抱怨道】

你说说哈,这片水域里除了那小莲花和小水草,就数咱俩关系最好,你还老欺负我,你说你有没有点脑子!不知道什么叫相依为命么!

【想起来隔壁那小莲花和小水草每天都相亲相爱的模样,再看看小锦鲤这不成器的模样,小石头就一肚子气】
[发帖际遇]: 谢连城 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
夕颜、夕陌
36 岁
10 两
0 条
洛无尘 发表于 承平年间 2015-3-20 20:31:54 | 只看该作者
【听到那笨石子说到小莲花和小水草,她饶有兴趣的看过去,心里觉得好笑】

我不知道,你知道,那你说说?

【谁不知道那水草和莲花两个人天天腻腻歪歪,路过的小鱼都被肉麻得看不下去,这呆石头难不成还想她对他也跟那两家伙一样?】

【脑中想象着那个画面,忍不住全身鳞片都要竖起来,画面太美不忍看!】

评分

月如卿 + 5 + 5

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-3-23 15:26:24 | 只看该作者
我就知道你不知道!

【小石头气哄哄的仰起头,如果此刻他有眼睛,那是一定是恨铁不成钢的看着小锦鲤】

哎,你离我近点,我和你说

【小锦鲤一靠近,小石头就滔滔不绝的开始讲述了】

听说这小莲花和小水草关系可好了,那高傲的小莲花怕小水草被水流冲走,就让小水草缠在自己身上

你看看他们俩!你看看,你再看看你!

哎!

未结剧目0
荆湖路
夕颜、夕陌
36 岁
10 两
0 条
洛无尘 发表于 承平年间 2015-3-26 22:51:07 | 只看该作者
我怎么了,我对你不好啊?

【其实小锦鲤最讨厌小石头动不动就说水草和莲花多么恩恩爱爱,她难道不想成天和这个笨石头黏在一起?可是也要可行嘛!】

【笨石头!果然是笨死了!!!】

你有本事,你也跟着我一起游啊!就会说别人,哼!

评分

月如卿 + 5 + 5

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-3-27 22:05:40 | 只看该作者
你!

【小石头见说不过他,只能作势让自己的声音显得悲切一些】

你就知道 欺负我,呜呜呜

你明知道我不会动,还来欺负我

以后那群坏人要抓你,我再也不帮你了!

【小石头发现,他就是太好心了,所以总被欺负,这次绝不能心软了!】

未结剧目0
荆湖路
夕颜、夕陌
36 岁
10 两
0 条
洛无尘 发表于 承平年间 2015-3-27 23:13:39 | 只看该作者
唉你……

【虽然总是喜欢欺负这个笨石头,但是这个笨石头哭起来她也是会心疼和心软的,烦躁的来来回回游着】

行了行了,别哭了!

真是的,动不动就哭鼻子,你也不嫌害羞!

【游到小石头身边,小锦鲤让她的身子贴着一些小石头,身侧的鱼鳍划着水刚好一下一下摸过小石头】

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-3-30 08:04:19 | 只看该作者
(她就会用这招来安慰我!)

【小石头虽然很气愤也很想拒绝她,不过被鱼鳍滑过侯那舒服的感觉,也让他很没骨气的放弃了继续争论】

我就哭,就不害羞!你能拿我怎么样!

【冷哼一声,他便继续晒着太阳,享受着小锦鲤的爱抚了】

——————————结————————————

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-3-30 08:09:07 | 只看该作者
————————第二幕  开————————

【要说这人啊,真的是作怪的很。他作为一个老实巴交的石头,在那个位置呆了不知道多少年了,偏偏一个下水抓鱼的小屁孩儿嫌他碍事,踹了他一脚不说,还把他捡起来又扔了好几米远】

【乖乖,他瞅着附近那些陌生的水草鱼儿,每一个熟悉的,这着急的都块哭出来了】

呜呜呜,小锦鲤,你在哪啊

快来救我啊

未结剧目0
荆湖路
夕颜、夕陌
36 岁
10 两
0 条
洛无尘 发表于 承平年间 2015-4-7 16:46:26 | 只看该作者
【今天跟着其他小伙伴去别的地方嬉戏,回来时准备去跟那个小石头好好炫耀一番,可是原先的位子却怎么都找不到那颗笨石头了】

小石头?小石头?

【着急的喊着,但是哪里有回应。这颗笨石头,又不会动,能去哪儿啊!不会……不会是被人抓走了吧?!】

【还好旁边的小水草听到了她的喊声告诉她小石头被扔远了,顺着小水草指着的方向游过去,一边游一边继续叫着】

笨石头,你在哪里啊!

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-4-7 17:09:33 | 只看该作者
呜呜呜,臭锦鲤,笨锦鲤,你快来救我啊!

【身旁都是他不认识的各种鱼儿,有五颜六色的,还有黑不溜秋的,最可怕的是还有一条是独眼的!那只瞎了的眼睛拜拜胀胀的,看起来很可怕】

我我我我……

【就在小石头还要嚎啕大哭的时候,他忽然听到了小锦鲤喊他的声音,仿若天籁而熟悉动听的声音,几乎瞬间拯救了他——】

嗷嗷,小锦鲤,我在这里,我在这里!!

未结剧目0
荆湖路
夕颜、夕陌
36 岁
10 两
0 条
洛无尘 发表于 承平年间 2015-4-7 18:13:55 | 只看该作者
【游了也不知道多久,一直在看着水底的各种石头,明明看起来都差不多,但是小锦鲤就是知道那不是她要找的小石头】

【鱼尾不停的摆动着,显示出了她的交集。终于,她听到了小石头的喊声,赶紧顺着声音传来的方向游过去】

小石头小石头!

【游到旁边,绕着小石头游了好几圈终于放下心来。挥动着鱼鳍让身子慢慢停在水底,看着小石头,紧张了大半天的心也算是松了】

你真是的,一天不看着你你就出事情,哼哼哼!

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-4-7 19:15:50 | 只看该作者
【看到小锦鲤来到他面前,好似看到世界上最强大的事物一般,小石头那颗悬着的心忽然就放下了】

呜呜呜,小锦鲤

你快救救我

都怪辣个死孩纸,把我扔了这么远,这到底是哪里啊,我怎么谁都不认识

【小石头这一辈子从有意识开始,就一直呆在那个地方,只是没想到看过的人一代过了一代,到现在竟然被一个小屁孩儿扔到这么远的地方,小石头想想都觉得气的慌!】

未结剧目0
荆湖路
夕颜、夕陌
36 岁
10 两
0 条
洛无尘 发表于 承平年间 2015-4-9 22:22:25 | 只看该作者
唉唉唉,你别哭啊!

这样就哭鼻子,你也不嫌丢脸哦

【话虽然这么说,但是她也在想着怎么才能把小石头带回去,这里她也不熟悉,陌生的环境让她都觉得不舒服】

【绕着小石头游着,有些烦躁地摇着尾巴】

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-4-9 22:25:38 | 只看该作者
呜呜呜……

【小石头哽咽了几下,却也默想着小锦鲤说的是有道理的,这时候 光哭是是没有用的】

【于是他又抽泣了几下,接着问道】

那……你有什么办法能让我回去么?

我不喜欢这个 地方,好陌生啊……

未结剧目0
荆湖路
夕颜、夕陌
36 岁
10 两
0 条
洛无尘 发表于 承平年间 2015-4-9 22:28:58 | 只看该作者
我这不是在想嘛……

【她是一条锦鲤,虽然可以游来游去,但是也只能如此,要把小石头弄回去还真的不方便】

【想了一会儿,她决定挑战尝试一下】

你等等,我试试啊

【边说边游到小石头旁边,用身子贴住,然后努力摆动另一边的鱼鳍……费了好大的劲,小石头似乎才挪了点】

哎!好像可行诶!

guest
welcomelogin