|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫心兰

[玄幻迷影] |大话西游|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-24 10:08:09 | 只看该作者
-至尊宝-

【我想我一辈子也懂不了这个青山医院出来的家伙。虽然我可能是一只猴子】

我怎么可能是一只猴子嘛,这不科学!

【菩提老祖给的铜镜里映出一张毛茸茸的脸】

一定是哪里搞错了……嗬~~

【冲着镜子里毛脸雷公嘴呲牙抖着两颊的肌肉,那家伙做出同样的动嘴,而且看上去比我凶悍多了】

果然这是一个看脸的世界,兄弟你太丑了,不符合时代审美观

【把镜子揣进怀里】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-24 11:15:13 | 只看该作者
---唐僧

【即便如此,心不死,抬起脸来,坦然看着他即将离去的身影,墙壁上的灯火过于昏暗,只见他那身红衣裳在眼前混着那团明光,你终究还是没有懂为师,悟空。】你尽管捅死我吧...【舍身取义五百年,从不曾放弃。】

【地上的土,身上的尘,大风来起,它们都会被刮走,唯独在凡尘中的人,必须向前走,无论一路多艰险,西天取得真经才是真正的救赎。声音在这半暗半明的鬼地方,清晰的飘向黑洞洞的前方,说给他听,也当说给自己听】

生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取义,自然会回来和我唱这首歌的. 南无阿弥陀佛……南无阿弥陀佛……

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-24 11:42:47 | 只看该作者
-至尊宝-

紫霞!

【猛然想起与紫霞的约会,跑出地道应门一柄剑指着我】

我这辈子最恨……

【她的剑往前送了送,逼得我把后半句给咽了回去】

如果你一定要杀我……我听人说如果下手快出道准,破开人的腹部人不会马上死,你就挖出我的心让我看看……

【手指从左肩一直滑到右腹部,她不解的看着我】

有人说她在我心里留了一样东西,我想看看究竟是什么……

你还真的动手……

【她出剑极快,死前我终于看到了,原来那个女孩子在我的心里留下了一滴眼泪,我完全能感觉到她当时有多么的伤心】

【都说人在死前能看到另一个世界的景象,我想着一定是真的,因为我看见了,那只猴子。我想:这大概就是我命,于是我从观音姐姐的手里接过了紧箍咒】

我想要送唐僧去西天有点困难,送上西天的话比较容易

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-24 12:17:43 | 只看该作者
---唐僧

【被束缚在高台上的时候,黑蒙蒙的天,高台在土堆之上,人在大风里,远处发出的声音,时有时无,丢掉的那部分动静,几乎是被风声撕碎。】

【既无忧愁,何处染尘埃,生死无惧,哀苦自知,如今临死却担忧众生愚昧无知。】

【左右有两只牛妖便是仅有的说教对象,他们模样虽然生得丑陋,恐怕百年不敢照镜子,可佛主说众生平等。叹口气,与他们聊起天来,想以随和的态度告知他们生的道理,偏过头,对着其中一个妖满脸慈祥的问道】

你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想
在临死之前多交一个朋友而已。

【他不肯开口说话,但是我看见他长耳朵了,于是继续说】

所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,
就不再是妖,是人妖。

【这只妖怪纹丝没有反应,倒是旁边那个并无怎关心他的那只妖吐了,扭头看到这种状况,很开心的继续跟那只没有反应的妖怪说】

哎,他明白了,你明白了没有?

人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈的,妖是妖他妈的

【结果那只不动的拔刀自尽倒下,撇头客气的问候那只方才吐了的妖,望着他的眼睛真诚道】

你妈贵姓?【他扭头去找绳子去,见他忙着的空档,跟他讨论着前方的战况】

看,现在是妹妹要救姐姐,等一会那个姐姐一定会救妹妹的。

【可说完他就已经吊死了,只好赞叹他的动作迅速】

居然比我还快,你真行!

【头顶滚滚的雷云来,一派祥瑞,我知道,悟空来救我了,开心又隐晦的嚎着】

小心啊!打雷喽!下雨收衣服啊!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-24 13:30:36 | 只看该作者
-至尊宝-

喂,熟归熟,你这样乱讲话我一样告你毁谤

【我赶到的时候,牛魔王正强迫紫霞举行婚礼,唐僧被绑在十字架上】

(他以为他是上帝吗?)

师父~

【朝唐僧比划个V字手,而后跪倒在地双手合十】

弟子昔日罪孽深重,幸得观音大士指点迷津,现在已一心归于我佛,绝不会再留恋人世间半点情欲。护送师父取西经这个重任弟子愿一肩承担

【牛魔王从一旁杀了出来,从耳朵里逃出金箍棒将牛魔王打飞出去】

好不好玩啊……我们再来玩

【牛魔王一怒之下拿出芭蕉扇连扇数下,一时间狂风大作,唐僧被扇飞出去】

真是麻烦……

【招来一朵筋斗云飞过去,赶在唐僧落地之前接住】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-24 14:42:12 | 只看该作者
===唐僧

【视线由高空降下,看着那坨云化解成一道金光,幻化成形,云消雾散,原来是悟空,脑袋晃下二晃,点了点头,应了他的话。早该如此,不负当初。】

善哉,善哉

【手指激动的展开,抓得住的不是幸福,到眼前的才是真实的,看来此次劫难终究熬出头,环视周遭,看不见猪八戒沙僧两个徒弟,再把头转了三个回合。】

【但遇见一股强风袭来,人跟那架子一同上了天,得意的等着悟空来救,一脸的笑意是那么的从容,被悟空抱下来,心花且怒放。阿弥陀佛,西天取经,四人终究落定,来日方长,只看恒心。合手向天,虔诚的闭眼道】阿弥陀佛【周遭不管发生什么,我知道悟空会在。】

====结====

guest
welcomelogin