|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 濡河

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-13 21:49:02 | 只看该作者
你喊我云姐姐吧

【笑眯眯的摸了摸她的脑袋,站起来牵着她往她说的方向走】

【因着孩子可爱,所以失落的心情好了些,边走边同她说话】一一下次不要一个人走这么远了,很危险喔

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-13 22:05:25 | 只看该作者
原来是云姐姐,云姐姐长的真漂亮

【被她牵着,也就惯性的拉着她的手,不用自己一个人回家了,真好,路上心情也是美美的,想想这么远的路,要是自己一个人走回去,不得无聊死,听了云姐姐的话,乖乖的点了点头,嘟着小嘴儿,低头】

其实一一就是想吓吓爹娘,谁叫他们老是再一一面前说再过两年一一就要嫁人了,一一也不过才十二岁而已,怎么可能就嫁人了嘛

【越说越不开心,越说嘴越撅的老高】

来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-13 22:09:35 | 只看该作者
【噗嗤一声笑,原来是为了这原因离家出走】

【安慰的摸了摸她的头,心想这父母怎么能在这方面吓到娃娃呢】

一一放心,姐姐很大了,也还没嫁人,一一要嫁人也还要很久呢,等到你喜欢的男孩子出现了再嫁也不迟

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-13 22:14:35 | 只看该作者
【噗嗤一声笑,原来是为了这原因离家出走】

【安慰的摸了摸她的头,心想这父母怎么能在这方面吓到娃娃呢】

一一放心,姐姐很大了,也还没嫁人,一一要嫁人也还要很久呢,等到你喜欢的男孩子出现了再嫁也不迟

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-13 22:29:25 | 只看该作者
【见姐姐笑,挠挠头,有那么好笑吗?听到姐姐的话,抿唇一笑,点头】

嗯,云姐姐这么漂亮,喜欢云姐姐的人肯定很多很多呢吧

【听了云姐姐的话,心里好受多了,肯定是爹娘吓唬我的,与云姐姐走了好久,好久,还好,我们走的比较快,在府上的时候爹爹有让我习武,所以,这点路还不算什么】

云姐姐,到了城里的时候,我要让爹爹宴请你,你可不要走哦

【入了城里,带着云姐姐左转右转的到了一座府邸面前,凤府,爹爹,娘亲在门口很着急的样子,看到我,全部都围了过来,告诉了他们是云姐姐送我回来的,爹爹设宴请云姐姐在府上小住】

==========结===========
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
晏锦 发表于 承平年间 2016-7-22 17:58:01 | 只看该作者
————承平四年秋——————

【秋日的家乡总是极美,身体初愈,手伤刚好,便呆不住要出来逛逛。独身一人一马,缓步沿城外濡河而行,倒也逍遥自在。想着这天高皇帝远的地方总算可以安宁会,也免去了玄机阁事务的麻烦,谁知转头一瞧,偏有个熟悉的影子在那头入了眼帘,策马追赶,扬声笑道。】

少侠近来可好——

【不忘昔日出手相救,这会乾坤门已经覆灭,总算带了满脸盈盈笑意。勒缰跃下,身手比以前倒矫健不少。看了看他衣着面貌,明显不是老乡重逢,固然是有事来此了。】

多日一别,如何又在这燕山府碰见了?

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-22 18:12:17 | 只看该作者
【自燕山过后,到处行走,笑傲江湖。在燕山一带游玩,不知道那位姑娘如今怎么样了,至今已经过了很长时间了】
【晴空万里无云,微风习习,让人心情舒畅】
【闻身后有人在叫自己,停下了自己的脚步】
好久不见!不知姑娘最近可好?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
晏锦 发表于 承平年间 2016-7-25 17:12:12 | 只看该作者
【点点头示意自己身体痊愈,又另来了燕山府,自然是过得好了。看面前人依旧行履匆匆的模样,想必这么些天来都在外游历,便也玩笑道。】

该不会你也是受仇人追赶来此,寻求躲藏?

【安抚好在一旁扬蹄催促的骏马,故意扭头看了看周围,倒是空无一人,这环境分明不给自个儿面子。倾身斜靠在马鞍边,似是很轻松的模样,笑了笑、】

滴水之恩当涌泉相报,我还没感谢你呢。

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-25 17:45:11 | 只看该作者
【笑道】
仇人追杀?我到不至于,毕竟我只是江湖上的一个无名小卒,他们想抓到我谈何容易啊!
天下之大随我遨游,说实话还真没有一个我去不得的地方。
【闻其伤势已经痊愈】
那就好!那点小事不用放在心上!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
晏锦 发表于 承平年间 2016-7-25 18:01:01 | 只看该作者
这样吧——

【虽说名师骏马和女人等物来说比较难得,倒也不是实在得不到的东西,燕山府地大物博,仔细寻来也算有的,直没料到还有到嘴的肥鸭子不吃的人。思虑片刻有些苦恼,自己也想不到什么能够报答的,只能一点点问起。】

你最想要什么?

【兀然这么说有些尴尬,想想又换个说法。】

或者,你最喜欢什么?

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-25 18:10:07 | 只看该作者
【听了她的话,想了想。来到她的身边,与其并驾齐驱】
我想要什么,就能得到什么吗?
【说着看着身边的她,知道她说话唐突了一些,不由起了一丝玩味】
什么无价之宝,莫过于一颗真心来的珍贵?
如果我说要你的真心呢?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
晏锦 发表于 承平年间 2016-7-26 09:07:31 | 只看该作者
【风洋洋洒洒地吹过发丝,不顾身边人策马追逐,往马屁股上抽了一记,闻言瞥了眼他在自己面前还显得稚嫩的脸庞,沉默片刻。】

真心好得,真相难求,还是说点实际的吧。

【几句话淡过话题,看人在马上丝毫不乱的身影,笑了笑,】

进玄机阁,怎么样?

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-26 09:21:52 | 只看该作者
进入玄机阁?可是我对于玄机阁不了解,怎么可以轻言进入?再说我有什么好处?
【跟上她的马匹】
怎么刚才说的话,怎么刚才说的话,现在就不作数了?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
晏锦 发表于 承平年间 2016-7-26 18:04:53 | 只看该作者

玄机阁在江湖里的名望不低,你去问问也能明白。能为我们所用,好处除了不俗的名利,也有精妙的武学。

【几番斟酌,终据实以告。玄机阁的地位举世皆知,神秘的情报系统也颇受争议,行走红尘的人很少有不为其所动的。如果他真能受己之约,难说对玄机阁而言不是一颗瑰宝。瞧着他,似要从面前人的眼中看出些许破绽,以便证明所言为虚。自己不似他曾经所认识的夕颜那般于红尘中摸爬滚打,言语反复,心思深沉,如今看来,这回应诺是逃不脱了。】

自然作数。

【勒了马绳,眺望远方。】

只是你所希望的,难道真的只有真心而已?

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-26 20:23:57 | 只看该作者
【看其左右为难的样子,笑道】
我要的真心。你在想什么?
-------------------------------------结

guest
welcomelogin