|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫心兰

[玄幻迷影] |海的女儿|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-19 12:22:27 来自手机 | 只看该作者
-美人鱼-

【他眼中的鄙夷和失望是那样的明显】

(不,请不要这样看我,你真的不记得我了吗)

【他的眼神像是插入心脏的尖刀让自己难以忍受,就算双腿疼得像被千万根针扎,却也比不上他在心上留下的伤痕,只能眼睁睁地看着他离开,颓然地走出皇宫,双腿已经麻木,呆呆站在海边】

(婆婆,你没有告诉我,爱情竟是这样让人伤心)

【很想扑倒在婆婆怀里大哭一场,可是自己已经没有了鱼尾,根本回不了海里】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-19 13:19:05 | 只看该作者
-王子-

【虽然王子不是很喜欢小美人鱼,但是依旧把她带在身边】

我的公主是一个最美丽、最善良的人——

【王子需要一个倾听者,而无法讲话的小美人鱼无疑是最好的倾听者】

在那个暴风雨的夜晚,我乘坐的邮轮在大海中沉没,在我就要被巨浪吞没的时候,是她救了我……她就想神庙顶描绘的天使一样从天而降

【王子不厌其烦的一遍一遍重复着他获救的过程,却不知道真正救了他的人是坐在一旁倾听却无法回答的小美人鱼】

我要将最美的蔷薇送给公主,你去给我摘下来

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-19 13:48:14 来自手机 | 只看该作者
-美人鱼-

【一遍一遍地听着王子诉说他被救的经过,可是他却不知道这个经过自己知道的比他更详细】

(王子,你真的不记得我了吗)

【一次次地用眼神这样问着,可他只顾着歌颂他的公主是多么的美丽善良】

(好的,王子,如果这是你希望的)

【走在布满荆棘的路上,双腿被划上一道道伤口,可还是把那最美的蔷薇送到他的手上】

【今天,是他和公主结婚的日子,觉得自己的心已经死去,站在悬崖边,好想就这么沉没在海里】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-19 13:57:57 | 只看该作者
-王子-

【婚期一天一天邻近,王子脸上洋溢着喜悦而热情的笑容】

哑女,我很高兴,但是又有点紧张……

【因为小美人鱼不会说话,王子就给她起了名字叫哑女。小美人鱼总是默默地微笑】

【今天是王子与公主的结婚的日子。天光微亮,教堂已经响起来钟声。城堡里的人都忙碌了起来,没有人发现小美人鱼不见了】

【海岸线上的巨轮鸣起长笛,今晚王子和公主就要在这艘轮船上举行他们的婚礼,而后轮船会驶向海的另一方】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-19 14:08:00 来自手机 | 只看该作者
-美人鱼-

【在自己以为会就此淹死在海里的时候,却感觉被托了起来】

(是姐姐们)

【自己没有办法开口,只能看着她们哭泣】

“别哭了,妹妹,我们都知道了,我们用我们的头发找巫婆换来了一把匕首,你只要把匕首插进王子的心脏,,将鲜血涂在自己的双腿上,就能变回鱼尾,回到海底城来”

【说完,她们还将我送到了轮船上】

“妹妹,记住,一定要在太阳升起前变回来,否则你就会变成泡沫消失的”

【拿着匕首,一路走到王子的房间,那张华丽的床上,王子和他的新娘安静地躺着,高举起匕首】

(只要刺下去,我就能解脱了)

【可颤抖的手无论如何也刺不下去】

(不,我做不到,我爱他啊)

【匕首从手上滑落,跌落在地上,从房间里逃了出去】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-19 14:27:41 | 只看该作者
-王子-

【王子和公主静静的睡着,并不知道小美人鱼曾经出现过。他还沉浸在幸福的梦乡无法醒来】

【邮轮缓缓行驶在海中,远处的地平线上旭日缓缓地探出羞涩的脸庞】

美好的一天……

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-3-19 14:36:07 来自手机 | 只看该作者
-美人鱼-

【站在甲板上吹着海风,闻着海水的味道,仿佛自己还身处在海底城】

【太阳缓缓升起,当阳光照射到自己身上时,自己慢慢地变成了泡沫】

(后悔吗?不,我不后悔)

【泡沫慢慢飘到海上,在接触到海水时纷纷破裂】

(永别了,我的王子)

————结————

guest
welcomelogin