|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 宋凝芝

[紫气东来] 甯园-东苑(河北路)——宋凝芝

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
宁律 发表于 承平年间 2016-8-8 09:50:25 | 只看该作者
【努力解释一番,总算让鱼鱼明白过来不再戳律律的小肚子痒痒了。抓紧鱼鱼一根手指,蹦蹦跳跳跟着往回走去,娘亲新制的小靴子踏上去软软的,更是三步就要一蹿】   

“律律呀,鱼鱼现在要去给你爹娘拜年,律律是不是应该也给鱼鱼拜年,鱼鱼可是给你带了豆沙包的呀。”  

【别的听不得,就记得一串“律律”“鱼鱼”叽里咕噜在耳朵里打转,两条小眉头苦苦拧上,嘴里吧嗒起来却像含了螺蛳似的费劲】     

鱼鱼给爹娘拜年——     

律律给驴驴拜年——     

驴驴给律律带了豆沙包——   

“......”

啊不挠啦不挠啦——律律给鱼鱼拜年——     

===结。

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-10-10 08:58:58 | 只看该作者
=承平七年 秋=

[红藕香残夏消时,暮雨洒江天,一番洗清秋。弄玉小筑秋来枯荷浮香,翠瓦明窗映长空近暮,诗书几卷,莲子一簋,美人在侧,悠哉乐哉。]

[小烛如荧,清风览卷,长榻布炕桌。剥开莲子取莲心,清苦莲心入温水茶盅,甘甜莲子入娘子之口,相视含笑,两指轻捏其颊,勾唇淡言]

“饿了吗?”

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-10-10 11:20:38 | 只看该作者
【雨收云散,日落月升,枯荷残香隐隐,张口接了师兄递来的莲子,心已去,只剩清甜】

我早说找人除了这些残荷枯叶,你偏不让,是不是就等着这小雨天呢?

【手里是解了一半的九连环,举到师兄眼前晃了晃】

解不开,我就不吃饭了

(我真是文艺不过一行)
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-10-29 03:37:05 | 只看该作者
“枯荷捧细雨,自是胜过空池揽清秋。”

[自其手接过九连环,寻其关捩机巧,铜环贯串,推演规法,敛眉思度,乃复巧解连环]

[递之眼前,待她抬手取环之时,握其小臂揽腰俯首,二人便是呼吸相闻。望之秋水,扬唇笑觑,低声言道]

“七弦琴无心弹,八行书无可传,九连环从中折断,说的可是你?”

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-11-23 19:41:37 | 只看该作者
【九连环被他拿走,索性也接了他手上的物事,一颗颗剥开莲子,嫩绿的莲心瞧着也有几分可爱。剥着莲子看他解九连环,在我手里怎么都解不开的东西,到了他手里却变的好解起来。气呼呼哼了一声,抬手要接,不妨他忽然伸手揽我入怀】

【挨得极近,原是旖旎暧昧的气氛,师兄却念了这么几句。眉间皱出浅浅的印儿,手里的莲子落到地上,骨碌碌滚到榻下。眼中蒙上一层水汽,咬着下唇好不委屈】

师兄念的这几句…

【想到后面那些便觉心里堵得慌,干脆一口咬在师兄颈侧,却也没舍得太用力】

才不是我!不是我不是不是不是!

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-12-5 11:55:45 | 只看该作者
[见她素眉微拧,一双美目竟已氤氲,心中一怜,又忙是将她抱到膝上坐着,环着怀中人儿轻言安慰]

“好好好,不是凝芝,是律律。”

[说完不禁失笑摇首,又是怜惜又是无奈,这个过不管怎样先记在儿子身上好了。]

[凝芝埋首在肩,抚着她及腰秀发之时忽觉颈侧一痒,握其双肩使之远离,朗目含笑俯首近前,指尖指了指自己的嘴唇,笑道]

“往这儿咬。”

评分

沈陌 + 10 + 10 + 2 围笑

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-12-21 22:39:47 | 只看该作者
【确实是不喜欢那诗的意思,可这副反应也有几分故意在里头。对着镜子练了多少回的表情,就想看看师兄会是什么反应,好不容易有了施展的机会,却被他一句话打散了情绪,只恨刚才那一口太轻。闷在他肩头笑了几声,轻轻打在他胸口】

什么都往儿子身上推,小心儿子以后不理你

【月色朦胧,“美色”当前…哼,这么多年,怎么也锻炼出来了】

你说咬哪儿就咬哪儿,宁夫人岂是那么好说话的?不干!

【话已出口,行动自然要保持一致,身子后仰并不听他的话。瞥见一旁还没去心的莲子,拈起一颗塞入他口中】

给你吃

评分

沈陌 + 10 + 10 + 2 宁小庸已经失去可爱的宁小律

来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin