|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |双生花开|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
剧目名称:双生花开
参与人员:胡夭儿、慕云荒
剧中角色:胡夭儿饰明星姐姐杨清、慕云荒饰经纪人妹妹杨沁
剧目类型:原创
剧情简介:
她们是双胞胎,一人光芒四射,众星拱月,一人退居幕后,甘做经纪人,一场意外,明星的脸留下伤疤,为逃避巨额赔偿,经纪人只能代姐上场。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-4 15:12:06 | 只看该作者
{杨清}

【从小最喜欢和妹妹一起,同别人玩“猜猜我是谁”的游戏,不论是父母、亲戚、同学还是老师,只要我们可以模仿对方,没有一个人可以猜出我们俩谁是谁】

【长大之后,我凭着兴趣进入演艺圈,一路顺风顺水,也算是如今的当家小花旦,隐隐有向天后冲刺之感,而我的妹妹,则成为了我的经纪人,为了不让别人发现我们俩的长相完全一模一样,她做了小小的伪装,也一直相安无事】

沁,这次是古装巨作啊,我最喜欢古装了

【捧着手里的剧目蹦蹦跳跳到她面前,一把将她抱住,由于平时一直被她照顾,有时候难免觉得自己才是妹妹】

而且男主角是莫飞哦,古装第一小生莫飞哦,他演的《刀剑江湖》真是帅死我了

【不如人前的高冷,此时完全是个花痴偶像的小粉丝】

再过几天就开拍了,我真是好兴奋呀

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-4 18:44:42 | 只看该作者
杨沁

【将剧本给她的适合就回料想到这种结果,双胞胎之间总是那么相似,并且有着惊人的默契和心有灵犀。努力的稳住身形不让这个傻子撂倒,一边抬手推了推没有度数的黑框眼镜,一脸的无奈】知道拉知道啦,就知道你喜欢这种小白脸儿所以我才给你接的这个剧本,开心吧高兴吧,我好饿了能不能先出去吃饭?

【噼里啪啦的说了一堆,然后直接踩到重点上,将人推开一点,拉了拉身上宽松的白衬衫,反看她一身装扮,也难怪别人从来没有怀疑过我们两是双胞胎,根本是一个女神一个女汉子,加上作为明星的清清每天化妆做造型,而自己,则是不修边幅至极,这种样子,估计爸妈也认不出来】

【将那剧本拿过放回包里,神经质的再一次确认签订好的合同是不是带好了,这次签订的合同可是天价,因为是超级大巨制,清清赚的多,当然一不小心赔的也多】

【再三确认东西都收拾妥当了,回头问一脸兴奋的胞姐】你开车还是我开车,今天不要保姆车了吧,李师傅有事儿

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-4 23:09:45 来自手机 | 只看该作者
{杨清}

【像甩手掌柜一样看着她收拾东西,有个如同哆啦A梦一般的胞妹经纪人,我一直觉得自己很幸福】

你开吧,我可以看看剧本研究研究角色

【自己的车技没有沁好,她开车平稳,所以自己很喜欢趁她开车的时候做些别的事情】

【勾着她的手走进电梯,走出电梯的时候,已经变成我走在前,她跟在后面的情况,虽然演艺圈里知道我们是姐妹的不在少数,毕竟不管怎么样还是自家人比较放心,所以用亲戚当经纪人的不在少数,但为了这个脸的秘密,对外我们很少有亲密的举动,也不会靠得很近,以免被那些“神通广大”的狗仔发现些什么】

【坐上副驾驶位,双手一摊就问她要剧本】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 10:34:38 | 只看该作者
【摇了摇头,一笑也就由她去了,虽然她才是姐姐,但我倒觉得她根本就是我女儿,想到这吐了吐舌头,家里娘亲知道了非要抽我】

【上了车,绑过安全带,才将包里的剧本递给她,一边发动车子一边道】安全带系好,每次都要别人提醒

【说着便将车子滑出停车线,打了个圈儿驶出停车场。避开了高峰期车况算是不错,但是要上高架的时候却迎面冲来一辆轿车,由于对方车速极快,一个躲避不及便撞到了一起,因为系着安全带的关系自己并没有什么大事,倒是副驾驶侧的玻璃被撞碎,玻璃居然飞溅起来伤了清清的脸!也顾不得其他,焦急的手忙脚乱,扯了些纸巾在手里擦去大把流下的血迹】清清,清清,没事吧,你你你自己按着我叫救护车

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-5 11:26:29 | 只看该作者
{杨清}

【乖乖把安全带系好】

知道了,妈

【喊完自己也觉得好笑,但是有时真的觉得,妹妹比妈还要像妈】

【车子一路平稳,自己按照习惯,先看了个大概,再逐字逐句地研究,看得投入,突然听到一声巨响,然后觉得脸上有些痛,还没反应过来,沁就让我按住】

(按住什么?)

【愣了一愣,机械式地按住自己的脸,直到救护车来了,自己被抬了上去,才反应过来,我们发生了车祸,第一反应就是看向一旁的沁】

沁,你没事吧

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 13:48:32 | 只看该作者
【救护车来的很快,但是我只觉得过了几个世纪那么长,直到清清被抬上救护车她才反应过来,估计是吓傻了,见她第一反应问自己有没有事,自己满脸血好像还没发现,不禁要哭了,吸了吸鼻子安慰她】我没事,你被碎玻璃划到了,我带你去医院

【高架到医院不堵车的话 大概二十多分钟左右,清清正是大红的时候,身边少不了粉丝或者狗仔跟着,也不知道刚刚出车祸有没有被注意到,手指有些紧张的搅在一起,看一边的护士给她清洗血迹,听说不太严重才放下点心来】

【到医院经过一系列的治疗终于在病房住下,而这时候不出意外的狗仔队已经得到了消息堵在外头,而公司的团队也被我一力阻止在外头,不得其门而入,现在清清的脸受伤了,第一时间想到的就是那刚刚签下来的合同。一时没了主意,在病房里来回绕】怎么办怎么办,清清,那些狗仔队挡不了多久了

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-5 14:01:14 | 只看该作者
{杨清}

【听到沁没事也就放心了,随即想到的就是伤在脸上,不知道还能不能拍戏】

(不能跟莫飞在戏里谈恋爱,我一定会伤心死的)

【一直听话地任由护士处理伤口,等一切都停下,病房里只剩下我和沁两个人的时候,才想到自己如今的身份,如果真被狗仔拍到说是伤在脸上,不管之后会不会留疤,代言、广告,还有刚签好的电视剧,都会受到影响,说不定,还要支付巨额赔偿】

(该怎么办)

【心里和沁一样着急,但知道现在急也不是办法,突然有个大胆的想法】

沁,如果,受伤的人不是我,而是你,是不是就没有问题了?

【虽说沁比自己细心,但说起那些“歪门邪道”永远是自己脑子动得比她快】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 14:10:55 | 只看该作者
【闻言脱口而出】那肯定啊,经纪人多丑也不影响明星啊

【回过神来才一愣,疑惑的眨了眨眼】什么意思?可是受伤的是你不是我啊

【一时没有反应过来清清的意思,有些丈二和尚摸不着头脑了,也是急的,外面吵吵嚷嚷,狗仔不放进来就算了,自己公司的高层和团队也拒之门外就太可疑了些,心里想着太多事,以至于在关键时候把双胞胎开了挂的技能忘了,完全没有想到清清想的什么】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-5 14:13:57 | 只看该作者
{杨清}

【叹了口气】

沁,你忘了我们从小最喜欢玩的游戏了吗?猜猜我是谁

【最后五个字一字一顿,还不停地使眼色,虽然现在脸上盖了块大大的纱布,实在看不出是什么表情】

只要我是你,而你是我,事情就都解决啦

【只要等脸上的伤结痂再退掉,一切就又能恢复原状了】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 14:26:41 | 只看该作者
。。。。

【闻言恍然大悟,对喔,我为什么忘了这个,定是这几年清清做明星我做经纪人差别太大所以忘了,小时候可是我们父母都分不太清楚】

【看了看越来越喧闹的门口,又看了看清清,现在好像也只能这样了,虽然我不会演戏,但是,先把眼前混过去再说,反正清清的伤不算严重,并且不会留疤,长久不行,权宜还是可以的】

【说做就做,忙把衣服脱下来】来,把衣服换过来,万幸你今天没有化妆,不然我还得上妆,怎么说都把晚上应付过去,以后的事就再说吧

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-5 15:30:27 | 只看该作者
{杨清}

【看沁反应过来,也动手开始脱衣服】

眼镜,眼镜

【外面的喧嚣眼看就要压不住了,两人都有些手忙脚乱,终于还是在众人冲进来之前换好了装,自己戴上了沁的眼镜,再加上脸上的纱布,哪儿有半点大明星杨清的样子,虽然只是伤着脸,但还是装腔作势地靠坐在床上,一副很虚弱的样子,可天知道,我现在的精神完全可以去跑马拉松】

【门一打开,一大堆人冲了进来,接着就是闪光灯不断,下意识地遮了脸,一来是怕自己是杨清的事被戳穿,二来也是出于爱美之人,谁都不会希望自己脸上贴着纱布的样子被登上八卦周刊吧】
[发帖际遇]: 胡夭儿在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 15:44:19 | 只看该作者
【堪堪换装完毕,外面的人就冲了进来,闪光灯闪个不停】

【见清清下意识的挡住脸,咳了声给自己添加一点底气,然后学着清清平日笑起来的样子,差不多勾出一样的弧度去应付那些记者】

【将事情跟他们说明了一遍,谁开车,怎么撞的,伤势如何都说的明白,只是把身份对调一下,在被质疑为什么经纪人不开车而要明星自己开车的时候,笑容僵了僵,最后推脱说自己心疼经纪人辛苦,本也不是多长的路,就任性了一次,结果害了经纪人脸被伤成这样,说到后面便开始抹眼泪,嘤嘤婴的哭】

【好不容易他们都信了说辞,从房间里退出去,见人都走了,才摊在清清身边】姐姐,对不起喔,你的脸都这样了,我该小心点的,我们接下来怎么办?我可不会演戏

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-5 15:52:07 | 只看该作者
{杨清}

【自己只要装脑震荡,让沁去对付那些记者,不一会儿,人群就都退走了,毕竟一个经纪人脸受伤,最多也就占个小版面,拍个照片,写几句话也就交代了】

没事,你又不是故意的

【反正也没有毁容,不甚在意地挥了挥手】

其它都没什么问题,就是那个古装剧

【自己跟她的担心是一样的】

总之,你先把接下去一个月里要拍的戏份背熟吧

【她的背功自己是不担心的】

明天就要进剧组了,我们还是先回去准备准备吧

【办了出院,回到家,一边陪着她背台词,一边想着应对的办法】

反正你就照着剧本演,投入点感情,其实,每个人都是个好演员

【一本正经地拍了拍她的肩膀】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 16:00:16 | 只看该作者
。。。。

【无语的被她安慰着,啥叫每个人都是好演员,这样的话谁都进娱乐圈了好不好】

【将那背的七七八八的剧本扔到沙发上,苦恼的双手不停的抓头发】明天啊明天,尼玛我没有演过戏啊,虽然我们两长的一样,但是演技差太多给人看出来就玩完了

【嗷呜一声趴到沙发上去,不仅是自己的问题,清清还从来没有做过经纪人呢,有好多流程她以前也不见得在意过,揉了揉脸,沮丧着】还好咱俩不用分开,公众场合就你是经纪人我是明星,有些事私下再换回来解决就行了,演技什么的。。。嗷~~

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-5 16:10:28 | 只看该作者
{杨清}

【看她这么纠结,只好安慰她】

不用紧张啦,你想想,你明天就能跟大帅哥莫飞演对手戏了

【说到莫飞,想到另一个问题】

啊,要死要死,我都忘记了,明天第一场戏就是吻戏啊

【这是几乎每个导演都喜欢做的事,让两个根本还不熟悉的演员一上来就演吻戏,美其名曰,可以让演员迅速熟络起来,本来是不觉得什么的,可是现在,沁才是我啊,要跟莫飞演吻戏的人是她不是我,一脸“你占了大便宜了”的幽怨表情看着她】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 16:15:51 | 只看该作者
【一听说还是吻戏,嗷呜一声叫的更惨了】

【呜呜呜,初吻这是初吻啊,而且人家的男神是蔺南是蔺南,将脸埋进抱枕里,好一会才调整过来状态】

【现在可不是玩笑的时候,被识破了的话,我们倾家荡产也赔不起违约金。认真的盯着清清看,不怀好意的笑】什么莫飞,我才不稀罕,但是几日是你的男神我明天一定会亲的很认真的,现在,我们来练习一下吧!

【说着二话不说抱住她,嘟着嘴就要亲上去】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-5 16:27:08 | 只看该作者
{杨清}

【看着她凑过来的嘴唇,一阵乱叫】

不要啊,我对女人没兴趣啊,而且你是我姐啊,这是乱伦啊

【喊到最后已经不知道自己在喊什么了,直到两人都玩累了,才去休息】

【第二天,刚要习惯性地梳妆打扮,可看到镜子里的脸哀嚎一声】

(我都忘了,我现在是沁)

【认命地戴上沁的眼镜,然后穿上规矩又毫无特色的衬衫长裤,推开房门,沁已经在客厅】

【不化妆简直要人命,无精打采地,总觉得不舒服】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 16:39:24 | 只看该作者
【玩闹了一阵二人便各自睡了,做梦的时候梦到跟男人接吻,然后就吓醒了,再然后就做梦也睡不好】

【索性就早早起来开始开始化妆,等到底妆完毕就见清清出来了,见她那样子不由噗嗤一笑】早,是不是不化妆不舒服啊,来我的脸给你玩着吧,反正我也不太会

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-5 16:51:24 来自手机 | 只看该作者
【想着反正两个人的脸是一样的,兴冲冲地跑过去】

你这叫洗过脸了

【看她明显只用了清水抹了一把的脸,实在不能忍,索性拉了她到自己的化妆室】

重新洗

【洗面奶,化妆水,精华素,乳液,面霜,一套下来才算满意】

昨天晚上睡觉之前应该让你做个睡眠面膜的

【扼腕不已,可是现在也来不及了,只能将就了,接下去就是隔离、粉底、阴影、睫毛、眼影、高光、腮红、唇彩、散粉,最后端倪了一下】

嗯,勉强有我七分的美貌

guest
welcomelogin