|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[都市霓虹] |双生花开|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 16:59:10 | 只看该作者
杨沁

【被她一整套折腾下来,居然用了四十多分钟,无语的看着轻扫黛眉的自己】。。。我后悔了,扮演你真是累,我的脸上这是几层粉了啊

【虽是这么抱怨,但是知道今天是要上战场的!握了握手,雄赳赳气昂昂的出门去了,出去便下意识的往驾驶座跑,顿了下才想起来】呃、、、你开车

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-5 17:08:45 来自手机 | 只看该作者
{杨清}

嗨呀,我这个化的人都没嫌累,你倒抱怨起来了啊

【往她肩膀上轻轻捶了一拳】

也不看看姐帮你捯饬地多漂亮

(这就嫌累,一会儿到片场化上三四个小时,她会崩溃吧)

【生怕这时候说了就把她吓回去了,所以闭紧了嘴,死都不说】

走吧

【东西自然是她收拾的,不过却变成了我拿,到了停车场也是下意识地走向副驾驶座,两人一起回过神,尴尬对视】

(习惯害死人啊)

【换了位置,一路有惊无险地开到片场,和导演、监制、其他演员等一一打过招呼,倒是没出什么纰漏,接下去,沁就被带走化妆了,心里挥舞着小手绢】

(沁,一路走好)

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 18:15:34 | 只看该作者
【漂亮有什么用,看看就饱了吗,无语的一路到片场,折腾了半天也幸好没人发现我不是清清,上妆,换衣服,然后开机,一切竟然井然有序】

【一身古装加头套,头也没敢乱动,只眼角看到清清在不远处,倒也安心些,面对着清清的男神,想着马上就要被亲,心里也是醉醉的,认命的闭上眼睛,感觉阴影离我越来越近,最后忍住了没有推开人,杨沁变成杨清的一天,算是有惊无险的开始了】
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-5 21:55:00 来自手机 | 只看该作者
{杨清}

【看她梳妆完毕,趁没人注意的时候,冲她比了个“OK”】

【尽量站在不醒目沁又能看到的位置】

(沁,加油)

【双胞胎独有的感应,让我们存在彼此心间】

(从今天起,杨清变成杨沁,action!)

————结————

guest
welcomelogin