|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[都市霓虹] |家教姐姐|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-11 19:47:40 | 只看该作者
秦雪

【一周周的课上下来,封前的英语依然没什么进步,唯一能让我欣慰的,大概就是他态度比以前好多了】

这不是怪不怪的事情…我就不给你传播馊鸡汤了,我教了你这么多堂课,总得看到你有进步我才能有成就感啊

【距离高考还有两周,在他身上完全看不出考前的紧张感,是未来安排的太好,还是他的心太大】

反正这节课上完我的工作就结束了,最后两周就靠你自觉了
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-11 19:51:17 | 只看该作者
{封前}

【听她说这是最后一节课,竟然还有些舍不得】

喂,秦雪,等我高考完,我去找你玩吧

【这次补课,成绩进步是指望不上了,但是能交到个朋友也不错】

不过啊,大学我怕是考不上了,到时候你可别歧视我啊

【爸妈最近也是看开了,不再逼着我,我也知道他们在另外帮我想出路,可是自己是真的不那么在意】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-11 19:55:31 | 只看该作者
秦雪

【知道他除了英语也有补习别的科目,有时候还真挺好奇他哪一科进步更大。讲义卷起来在他脑袋上敲了一下】

等你考完再说,我肯定不嫌弃你

【最后一堂课之后从封前妈妈那里领了我的工资,没怎么联系封前,直到高考前一天才发了一条没什么意义的加油短信。哎,也不知道这孩子最后能考成什么样子】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-11 19:57:37 | 只看该作者
{封前}

【高考前收到那条“加油”的短信,其实还是挺高兴的】

【三天的高考终于过去了,不管成绩如何,总算是解脱了,第一时间拿出手机,发了一条消息给秦雪】

考完啦,出去玩咯

【人一生就这么一次的高考,现在考完了,把读书什么的,都抛到九霄云外吧】

————结————

guest
welcomelogin