|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |妹妹成弟妹|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
剧目名称:妹妹成弟妹
参与人员:胡夭儿、宋凝芝
剧中角色:胡夭儿饰刘星、宋凝芝饰刘月
剧目类型:原创
剧情简介:
妹妹成了好兄弟的女朋友……

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-12 12:07:35 | 只看该作者
{刘星}

【三岁时,自己成了哥哥,看着那张婴儿床里可爱的脸庞,妈妈在一旁说】

“星星,这是你的妹妹小月亮,你要保护她哦”

【从那一刻其,月亮就是自己捧在手心里的宝贝,骂一句都舍不得,打是更别想了,要是谁敢欺负她,我就敢跟谁拼命】

【一晃二十多年过去了,妹妹出落得亭亭玉立,周围的狂蜂浪蝶也越来越多,自己东防西防却没防住身边的那只大灰狼】

月亮啊,那个强子有什么好的,二流子一个

【毫无愧疚地诋毁自己二十年的兄弟,在妹妹面前,兄弟就是个渣】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-12 12:26:24 | 只看该作者
刘月

【从小就觉得有个大自己三岁的哥哥是件很值得骄傲的事情,遇到什么不懂的都去找哥哥,犯了错怕妈妈骂,哥哥就会替我扛下来】

【因为一直都被哥哥保护的很好,长这么大都没有交到过人品不好的朋友,随之而来的困扰就是都没机会接触什么男孩子,都二十二岁了还没谈过一次恋爱】

【哥哥有个从小玩到大的好兄弟叫强子,和我关系也不错,半个月前强子往前迈了一小步,我们俩的关系从朋友变成了男女朋友。以为哥哥不会有什么意见,没想到他还是不开心】

哥~你以前可不是这么跟我说他的。强子人很仗义,有什么困难找不到你就去找他…你说,这话是不是你自己说的

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-12 12:31:17 | 只看该作者
{刘星}

【很想反驳说不是,但是这句话确实是从自己嘴里说出来的,还不止一次,现在真是恨不得抽自己几个嘴巴子】

我以前是觉得他挺不错的,可是他怎么能……怎么能跟你谈恋爱呢

【自己如果有事要忙,都会叫月亮去找强子,就是因为看中强子从不跟女人扯在一块儿,我们几个兄弟甚至一度以为他是个GAY】

你看啊,朋友妻不可戏

(用在这里好像不太对)

哎呀,反正我就是说,我这么放心地把你交给他,他就是这么回报我的?

【整个人都快气炸了,在房里来回踱步】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-12 12:43:19 | 只看该作者
刘月

【不明白哥哥的脑子里都在想什么,这么好的人我为什么不能跟他谈恋爱呢】

【坐在床上晃荡着两条腿,看着哥哥走来走去的有点头晕,晃晃脑袋让他停下】

哥你别走了,我头都晕了

【抓起床头放着的玩具熊抱在怀里,嗯这个熊也是强子送的】

什么朋友妻,哥你说什么呢?

你自己都说把我交给他了,我们俩也算是顺着你的意思才确定的关系啊

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-12 12:55:48 | 只看该作者
{刘星}

(所以说,是我亲手把妹妹送到那个衣冠禽兽手里的吗)

【心里不由自主地狂吼,恨不得打死自己算了】

月亮啊,现在是哥哥遇人不淑,呸,是识人不清,现在哥哥很认真地跟你说,你们不能在一起

【走到床边,单膝跪地,脸上严肃】

以后哥一定给你找个最好的男人给你做男朋友,好不好

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-12 13:23:08 | 只看该作者
刘月

【看着哥哥认真的样子,也收起了玩笑的态度】

哥,我就不明白了,你怎么就那么不想让强子跟我在一起呢?

【之前也有过别的追求者,都被哥哥挡掉了,反正我和他们也不熟,就无所谓了。可是强子都和我在一起了啊,哥哥为什么要把我们拆散呢】

最好的男人是我哥,可我又不能跟你过一辈子。强子人很好啊,这么多年他在这方面不也没有什么劣迹么

【按照现在流行的说法,我哥就是个妹控】

我知道哥你怕我被伤害,可是哥你好好想想,强子是那种人么?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-12 13:37:17 | 只看该作者
{刘星}

【她说的话自己都知道,自己也知道强子不会辜负她,只是心里还是接受不了】

小月亮啊,你不会长大多好啊

【不长大就不会便宜那些臭小子了】

你是真的喜欢强子吗

【也知道妹妹总有一天会成为别人家的,只是没想到这么快】
[发帖际遇]: 胡夭儿 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-12 14:04:42 | 只看该作者
刘月

【把哥哥拉到身边坐下,放下小熊抱着他的胳膊靠过去】

我也不想长大

【可惜成长是不会因为个人意愿停止的】

【说来说去哥哥还是怕我被欺负,喜不喜欢的自己也不太懂,就是对恋爱这件事很好奇,很想试一试】

应该是真的吧…

【话一出口就后悔了,完了,哥哥又要跳起来反对了…】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-12 14:25:02 | 只看该作者
{刘星}

【蹭地跳起来】

应该!喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,什么叫应该!

【比刚才还要暴跳如雷】

你说,是不是强子强迫你的

【现在脑子里已经闪过无数个乱七八糟的情节】

是他逼你的吧,我就知道,你怎么会看上他,我这就揍死那小子

【捋袖子就准备往外冲】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-12 14:49:35 | 只看该作者
刘月

【果然,哥哥的情绪比刚才还要激动】

不是不是,哥你别瞎想,我不是那个意思

【赶紧站起来拉住要往外冲的人】

你的脑洞延伸到哪里去了啊!冷静一点呀

【好不容易把人扯回床边让他坐下,有些无力地揉了揉额角】

我看他人很好就答应在一起试试了啊,这才半个月,而且和你在一块的时间可比跟他多的多,我还没想明白而已。什么强迫逼迫的,哥你想太多了啦!
[发帖际遇]: 宋凝芝 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-12 16:04:59 | 只看该作者
{刘星}

【被她一把拉了回来,听她说完知道强子这小子没干什么,也就没刚才那么激动了】

可是,月亮啊,谈恋爱怎么能试呢

(真是搞不懂现在的年轻人)

【从小到大,自己的心思一直在妹妹身上,二十五岁的人,倒不是说没谈过恋爱,但是最终都被甩了,因为她们都觉得在我心里,自己都比不上月亮重要】

你首先要喜欢他,才能跟他在一起嘛

(都不清楚喜不喜欢,就谈恋爱,太草率了)

要不然这样吧,你们先分手,等你想清楚,要是喜欢他,那你们再在一起

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-12 16:37:22 | 只看该作者
刘月

【不能试吗?这么做对强子来说好像是不太好,但要是先分手自己再去考虑不是更过分么】

不要!万一我分手了,想清楚了,发现喜欢他了,难道再去说我们还是在一起吧?太不靠谱了

【师兄的女朋友换了好几个,我这才交了第一个呢】

哥哥难道不觉得一边相处着一边发现更合适吗?

【喜欢这种事,全都放在爸妈和哥哥身上了,可那不一样啊,总不能一辈子不喜欢别人】

起码我不讨厌他啊,再过一段时间就喜欢了也说不定

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-12 16:44:47 | 只看该作者
{刘星}

【没觉得有什么不好的,在自己心里,被月亮喜欢那是福分,那臭小子敢有半句废话,就废了他】

我觉得挺靠谱的,你看啊,你们俩要是谈着谈着,你发现自己其实不喜欢他,还不是一样要分手

【听到现在,知道她无非就是想谈一场恋爱,只是偏偏挑到自己的兄弟了而已】

这样吧,要是你实在不想分手呢,也可以,但是答应哥一件事

【在她面前,自己向来只有一退再退的份儿】

你要跟哥保证,绝对不能吃亏,你要知道,谈恋爱啊,女生总归比较容易那个,你懂的啊

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-12 17:32:49 | 只看该作者
刘月

【抓着哥哥的手腕摇啊摇,撒娇的意味再明显不过】

哥~我都这么大了,该学着自己拿主意了

【原来哥哥是担心这个】

我保证,一定保护好自己

【其实今天约了强子一起出去,眼看着时间快到了,可不能再磨蹭了】

那什么,哥我还有事,先走了啊,晚上不用等我吃饭啦

【说完赶紧冲出卧室,拿起早就放在玄关的包包逃出门去】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-12 22:09:30 来自手机 | 只看该作者
{刘星}

【自己还没交代完,她就急着要出去,不用想也是去找强子】

哎,月亮,我话还没说完呢

【看着她用从未显现出来的超快速度跑了出去,心里不由地有一种要嫁女儿的感觉】

什么不用等你吃饭了,晚饭怎么能不回来吃,月亮,月亮……

【不管自己怎么喊,也没能把她喊回来,吃过晚饭之后就坐在沙发上盯着墙上的钟】

(这么晚了,还不回来)

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-12 22:33:01 | 只看该作者
刘月

【哥哥的声音被远远的抛在了身后,跑到楼下果然看到强子已经等在那里了,走过去挽上他的胳膊吐吐舌头】

我哥…你懂的!

【强子点点头表示明白,从小玩到大的兄弟,说不定他比我还了解我哥呢】

【新交往的小情侣约会不用讲求什么创意,最俗套的吃吃喝喝看看电影都觉得甜蜜。高兴起来就忘了时间,从三号厅出来打算再看一场的时候强子给我看了看时间】

“月亮我要是再不送你回去,你哥估计该把我人道毁灭了”

【强子说的很有道理我想反驳都不行,只能放弃了电影回了家,没敢再弄个依依惜别什么的耽搁时间,下了车就赶紧往家走了】

【从楼下就看到客厅的灯还亮着,爸妈今天去了外婆家要过几天才回来,肯定是哥哥在等我。果然一推开门就看到哥哥坐在沙发上,一边换鞋一边说话】

哥,我回来了
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-12 22:49:24 来自手机 | 只看该作者
{刘星}

【听到开门声,抬头一看钟】

(很好,九点,下次让我看到非揍你九拳)

【混蛋的都是强子,自家的月亮妹妹可是不会凶上一句的】

回来啦,晚饭吃什么了?那臭小子不会是带你去吃什么垃圾食品了吧

【看月亮似乎毫发无损,决定那九拳可以少用一成力】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-13 08:04:41 | 只看该作者
刘月

【看哥哥的反应,还算平静,就是不知道平静下面隐藏着什么,默默为强子祈祷】

【踩着拖鞋蹭到沙发边上坐下】

晚饭去吃的砂锅粥,我突然想喝粥了,就去了

【对食物没有什么太大的追求,就是偶尔会有奇怪的主意,比如大晚上的非要喝粥】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-15 10:02:39 | 只看该作者
{刘星}

大晚上喝粥!

(就知道这小子虐待月亮,明天就去揍死他)

喝粥怎么能饱呢,饿不饿啊,我去给你做点宵夜

【爸妈经常不在家,为了不让月亮饿着,特意去学过厨艺】

想吃什么?厨房里我烧了甜汤,想给你乘一碗出来?

guest
welcomelogin