|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[都市霓虹] |妹妹成弟妹|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-15 10:14:05 | 只看该作者
刘月

【晚餐吃太饱不利于保持身材啊,吃的开心就行了。要是哥哥知道我一直都是这么做的,肯定不赞同】

怎么吃不饱?你妹妹我胃口很小的好吧

【哥哥的厨艺不差,煮的甜汤更是美味,可都这个时间了…】

哥你别忙了,我什么都不想吃

【揉揉眼睛,一脸我已经困了的表情】

我先去睡了,哥你也早点休息

【回到房间才开始跟强子发信息,安全到家,哥哥那里一切正常。如果说秒回就是真爱,那强子就是了,看着他回过来的信息傻傻的笑,这算不算喜欢呢】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-15 10:16:57 | 只看该作者
{刘星}

【看她犯困的样子,也不勉强】

好,好,那你快去睡吧,我把甜汤放冰箱里

【盯着她上楼的背影,直到看不见了才进厨房收拾,等全部收拾好了,也准备回房休息,经过她房间的时候,发现灯还亮着】

(这丫头,不是说困了吗)

【敲了敲门】

月亮,困了就早点睡

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-15 10:21:26 | 只看该作者
刘月

【赶紧伸手关灯,冲着门外喊了一句知道了】

【一直很羡慕能够嫁给初恋的人,第一次谈恋爱就遇到了最对的那个人,多美好的一件事。现在自己也成了曾经羡慕的人,看着无名指上的戒指,抬起头对着面前的人笑。时间过的这样快,被哥哥抓着不准在一起好像还是昨天的事,都不敢相信已经过去了三年】

【挽着强子的手臂去给哥哥敬酒】

哥,把我交给他,你就放心吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-15 10:27:47 | 只看该作者
{刘星}

【穿着一身西装,却是一脸的不情愿,三年的时间,自己反对过、阻挠过,可他们一直在一起,月亮也从一开始的不确定到如今的坚定】

你小子听着,要是让月亮受一丁点的委屈,我就揍死你

【扭头看到穿着婚纱的她,一脸的狰狞顷刻化为无限温柔】

哥怎么能放心啊

【伸手帮她整理了一下头纱,心中再不舍也要放手】

去吧,记住,哥哥永远都在这里,受了委屈不要怕,有哥哥在,就算天塌了,哥哥也替你顶着

【刚说完,就被老妈推了一把】

“大喜日子胡说什么,别磨蹭了”

【婚礼进行曲响起,我最爱的妹妹要出嫁了】

————结————

guest
welcomelogin