|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[都市霓虹] |非亲生兄妹|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-16 10:35:48 | 只看该作者
白洁

【随他一同回到座位上,从包里拿了纸巾给他擦擦汗,听着她说不服老也不行了,单手撑着额头,做出愁眉苦脸的样子】

哎,那是不是就说明,我也已经老了?

【说着还惋惜的抬手摸了摸脸颊,那服务员又送了两杯酒过来,抬头看了看他,皱眉,那服务员说是对边的桌子送的,抬头看去,却见一男子举着酒杯向这边晃了晃,抿唇一笑,表示回应,不在理会】

不过你跳的舞,还真棒哎,练多久了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-16 10:40:52 | 只看该作者
{佟无夏}

【接过纸巾擦汗】

大学时候跟几个哥们一起学的,学了三年多了

【服务生送来两杯酒,可她却爱搭不理的样子】

谁说我们家小洁老了,你看看,多受欢迎,怎么样,需不需要哥哥我回避一下,给你们留个空间

【如今熟悉了,心里也接受她即将成为自己妹妹的事实,看了看对面桌子的男人,摇了摇头】

不过这质素不行,小洁啊,下次哥哥给你找个好的

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-16 11:08:52 | 只看该作者
白洁

【大学,想想大学的时候,现在想想,还真是回味那时候,听他话,斜眼撇了他一眼,撇撇嘴】

算了吧这样的也叫受欢迎,您可真是折煞我了

【想想老爸和他的妈妈,也许爸爸是真的很喜欢的,不然也不会这么多年没找,却突然说他要结婚,长时间接触,也感觉出来他们母子是个很不错的人】

哦?你给我介绍?我的要求可是很高的
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-16 11:11:17 | 只看该作者
{佟无夏}

要求高怕什么,就怕你没要求

【示意服务生离开】

我们走吧,免得又有些无聊人士来打你的主意

【和她一起离开酒吧,再送她回家,看着她上楼的背影】

(有个妹妹,似乎也不错)

————结————
[发帖际遇]: 胡夭儿得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin