|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

一世无忧【我是13岁前男之后女的七七】

关闭 [复制链接]
未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
楼主

登录/注册后可看大图

评分

鹿平风 + 5 + 5 + 2
温翘 + 5 + 5 + 2 摸摸
慕容宸 + 5 + 5 + 2
杨剑 + 5 + 5 + 2
胡夭儿 + 5 + 5 + 2 我是来撒银子哒~

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
沙发
 楼主| 杨小七 发表于 承平年间 2015-7-9 09:27:47 | 只看该作者

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

慕容宸 + 5 + 5 + 2
杨剑 + 5 + 5 + 2

长自魂牵梦萦,忧思难忘。

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
板凳
温翘 发表于 承平年间 2015-7-9 11:29:17 | 只看该作者
占个沙发

小七怎么不带签

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
地板
陆明心 发表于 承平年间 2015-7-9 11:32:12 | 只看该作者
这是要改性别吗,论坛修改性别魅力值和武力值是翻倍的你造吗!

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2015-7-13 14:31:48 | 只看该作者
开  建元八年夏
【夜风习习,转来阵阵凉意。望着这四方夜幕之景,惆怅不已。执起酒杯,仰头便饮,飘飘欲仙之际,好似回到了从前,好似见到了母亲。心下泛起一阵波澜,脚步随身摇晃,渐渐也不稳了起来,猛然扑通一声,身上传来寒意。自己竟醉酒掉进了河里,急忙腾起,越上岸来】

【丝丝风吹拂着半湿的衣衫,打了寒颤,倏的一声一文书掉落,自己一阵疑惑,蹲身去看。自言】遭了,竟忘了把这书信交给武尊了。

【抛掷酒壶,定神,怀揣书信,直往武魂殿去】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2015-7-13 21:11:12 | 只看该作者
【已近殿,从门缝里的缝隙处透出丝丝光亮。想着是武尊在里面吧。自己素日来他殿里也只是推门进来而已,此番倒也不例外,轻轻覆手一推,直直朝里走去。】

【脚步轻声点着,不想扰着人。翻身越过门槛,反转面朝内,不见武尊人,心下一惊,倒见得一个小孩子,七八岁的模样,手里在摆弄着什么。】

【这孩子是谁,为什么会在这里?噤声至人前,】你是什么人,来这里作甚

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2015-7-14 15:59:06 | 只看该作者
【未回答自己问题,倒先反问起自己,这样的孩子,当真是出生牛犊。平日便喜欢清净,今日有事在身,便更不想与人纠缠。然环四周,只有他一人身影,不作交谈也是不可。】

我来找武尊

【短短几字,只是答了他能知道的,至于我是谁,他又何必知道。我从不相信,在这里,会有什么真情意。因为,这里是冥教,它是一个杀戮之地,阴谋与杀戮并存。不过,这孩子的镇定,也着实适合这里。】

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2015-7-14 16:14:32 | 只看该作者
【听着后殿中有一声音传来,苍老雄浑,凭着自己多年的经验,即便听过的次数不多,也是对其了然于心的,朝着那方位言语】

主事请

【伸手作导人之势,不料那孩子偏巧这时候捣乱,因着正事,不想与其纠缠,但看这阵势,只得过了他这关】

我是方无,武尊手下,今有要是见武尊,还望你勿要惹是生非

【言毕不带人应,手腕情翻,一把推开人】

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2015-7-14 16:41:19 | 只看该作者
原来是武尊的弟弟,失礼

【虽然心里不喜人这般撒娇胡闹,但因着主事在,不忍拂人面子,倒也给了他几分面子】

【本欲走,又被人拦住,这下早已失了耐性】

我劝你识相点,否则即便你是天王老子我也敢杀。

【俯身至人前,指轻扬人下颚,面色冷情】

你可知我这双手沾染了多少人的血?硬闯?你还倒是说错了,武尊当我亦是同榻而眠的兄弟,我来这里,又何来硬闯一说?

【平日少言寡语,今日与其理论一番,早已失了耐性,不顾人拦,欲走。】

评分

林慕辕 + 5 + 5

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-15 01:54:11 | 只看该作者
【拖着疲倦的身躯回到武魂殿,恨不得立即就躺在床上睡上一觉,这些日子自己四处奔波实在是太累了,最重要的是昆嵛之行已经纳入我的个人计划了!】

【昆嵛——可能是我如今不及而立之年以来唯一一个地方待得时间最长的一个地方。我七岁被掌门万天一带上山,在昆嵛隐姓埋名一待就是十八年。在那里,我也慢慢从一个孩子成熟起来,变成一个有理想的成年人。可以说我心智成熟的年龄都是在昆嵛度过了。是以,我在离开昆嵛整整一年之后,我突然对它甚是思念,甚是思念。。。】

(不知道万掌门何时出关,武功可有大进?不知道莫心兰是否还会心痛,丹药炼制之术是否更强一分?不知道陆明心师妹。。。)

【不知道的东西太多了,也许想要知道这一切只有回到昆嵛亲眼观瞧这一切了。所以在这炎炎夏日,我下定了决心,要回昆嵛走一遭。也许那里的师兄弟们会因为知道我刺杀楚王之事牵连昆嵛而怪罪我,嫌弃我,甚至是与我刀剑相向,但是对于一个家的思念是旁人不能想象的。】

【回到住所,摸黑爬到床上正准备躺下,突然发现床上似乎还有一人。不由得一惊,忙退后几步,取出火折,厉声喝道】

谁!

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-15 04:56:57 | 只看该作者
【打开火折一看,才知道竟然是杨小七这个小家伙,只是不知道他为什么好端端的神经半夜跑到我的床上来。险些被我认为是刺客一掌劈了。】

【听她睡眼惺忪的模样,自然知道自己打扰了他的美梦,也不责怪,扶他躺下,笑道】

难不成我们的小七少爷越来越胆小,晚上还不敢一个人睡觉了?

【一阵清风吹过,感觉他竟然有些微颤。虽说是夏日已来,但夜间还是有些许寒意。于是拉过来被子给他盖上,又说道】

夜间还是挺冷的,盖上点被子吧!(用手擦去他额头的冷汗)方才做什么梦呢,竟然吓得你一身冷汗?

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
 楼主| 杨小七 发表于 承平年间 2015-8-5 09:20:18 | 只看该作者
==================这是上面没地方找地方戏的拉线==================

长自魂牵梦萦,忧思难忘。

guest
welcomelogin