|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 怡红院

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-10-11 12:53:43 | 只看该作者

【从楼梯那处翻过去,眸但见一块衣裳角,偏头下巴抬起一看不是她还是谁,快步跟过去踩空几步从楼梯上滑下去。心中有些不安,膝盖上应是磕肿了,疼也想不多,便是一心往上去找到云云。】

【望见虚掩的门扉间有人与云云在打斗,刚是听了云云的话步子跑得更快,是抢步过去把那门缝分得更开,这次明白她是想让我逃远些,可我偏不,倔强的喊着她的名字】云云!【将身边能找到的东西,都向那伤害云云的人身上丢去,最后连并脚上的鞋子,扔向那人】坏人,坏人你快放了云云【带着哭腔却决计没有哭,因为在坏人眼前不能落泪。眼下,那人竟不松手,手心攥紧握住,没有别的办法了,便是这样用自己的身体向那人冲撞过去。】

评分

慕云荒 + 1

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-11 20:31:08 | 只看该作者
【见阿满用鞋子丢人,丢不过人家还拿身体撞,心里一时百感交集。傻阿满你是笨蛋么,顾自己跑就是了,回来送什么死!】

【吸了吸鼻子,一把挣开那人的铁掌抱住阿满,对见势围过来来的一众护院喊】行了行了,我们投降

【然后。。。可怜的云云和可怜的阿满就被关起来了】

云云。叫你大师姐来救你。  发表于 2014-10-25 13:03

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-10-20 19:33:51 | 只看该作者
===建元六年 春===
【糊里糊涂的被怡红院的人抓了起来,关在一处小屋里与云云面对面坐着。手脚并绑着,嘴中塞着布团,大眼瞪着小眼,干是坐着怎可能。为她手上的伤担忧着,脸上挂着清水泪两行,呜呜咽咽的向她那面靠过去,想用额头为她的伤处揉一揉。】

【身子歪过去,把持重心太难,这一下的冲动,两人碰着头摔到地上去。发簪子从发髻里松了下来,巧是落手边,双手拱着那锐利的一端朝着云云的手上扎过去,扎上那绳子间咬紧牙关使劲拽。嘴里塞的布团让呼吸难过,蹬着脚上可是用尽气力。脚上蹬了地毯第七十八下的时候,终于云云手上的绳子断下几根,劳累的翻个眼睛,侧卧一团歇口气。】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-20 21:08:04 | 只看该作者
【被关在小黑屋里颇为无语,自小到大哪次闯祸被逮住过了?这次真是栽了,双手双脚被绑住,阿满在边上蹭啊蹭的,知道她是担心我的伤口,咬着破布直哼哼】唔唔,唔唔唔唔唔唔!(阿满,我没事你别蹭!)

【还没唔唔完就被她带的一头磕在地上,翻了翻白眼就由她了,心里想着怎么办,不知道师兄发现自个儿不见了会不会找过来,我们烧了人家的屋子,这家的主人会不会宰了我们泄愤。任由她折腾了一会居然被她切开了绳子。心下大喜,心说阿满你总算靠谱一点了!】

【七手八脚的甩掉手上的绳子,一把抓下嘴巴里的布,见阿满累的直喘,忙一把扯下她嘴里的布,一边去解绳子】快快快 我们逃出去

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-10-21 13:39:17 | 只看该作者
{端坐于桌旁,捧着茶,笑睨穿针引线的阿姐}
卖身契拿回来了,柴房也不过烧了些柴,阿姐关着那两个丫头,可是有甚用处?可问清楚了,是甚么人?

{阿姐只是一笑,并不多言,怡红院的事儿向来阿姐处理,我从不多问,今儿也不过一时好奇。两个小丫头片子,能惹出甚么风浪,况且不过是为了偷卖身契。}

{直至六儿喘着粗气跑过来,说在后院抓到那两个想偷跑的小丫头了,冲着阿姐笑道}
还挺有本事,能跑出来。阿姐你歇着,我去瞧瞧

{至柴房,人已再次被绑好,推开吱呀的门扉,一股子湿气扑面而来,未及瞧清人,只朗声笑道}
做了错事,就想跑么?天底下可没这个理儿

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-10-21 16:35:02 | 只看该作者

【歇不过来因嘴里堵塞,云云取掉口里的布团,嗓子里如同长了毛般痒痒。松开手脚上的绳子,手就一直挠着脖子那处,眼看都抓出几道红印,缘由就是总咳不出来什么又觉堵得厉害。】

【落到现在这般鱼在砧板上的样子,脑子从没思考现在的境地,没听云云的话,皱着眉头闹】不走,走了,太丢人了,我们还没把这里掀掉,才不要像来福打不过别人就跑。

【伸出手护住云云,轻轻的扑在她身上抱着】云云受伤了先走,一会儿阿满留下报仇【小心翼翼的牵着云云的手,仿佛她是糖做的娃娃碰一碰就要坏掉,走到院子里头的时候又被人绑了回来。】

【被弄回来的时候,没有喊出声,咳了好几下,一直拖着云云的手握得紧紧的。只是这一遭紧张些,嗓子竟然好了很多,也不憋也不闷,巧是门被打开,心里本就有大火,如今嗓子响了,便是歇斯里底的喊】

臭不要脸的!

评分

尉迟尧佶 + 5 + 5 回了

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-21 17:23:35 | 只看该作者
【轻松解了绳子爬窗逃走,以为是老天也帮我,结果亦被轻松的再次逮了回来。】

【被推进小黑屋,一个踉跄气血翻涌,皱着眉头盯着眼前的来人,稍微一观察就知这人修为甚高,绝不是我一个小姑娘能打的过的。侧目看了眼竭斯底里的阿满,心说你丫都惹的什么货色。你就不能惹些我能摆平的么?!】

【防备的瞪着他,一把将阿满护在身后,撇了撇唇】我们做什么了阁下就认定我们做了坏事呢,阁下开门营生,我们上门光顾而已,你是主我是客,如此待客之道又是何理啊?

评分

慕云荒 + 2
尉迟尧佶 + 5 + 5 回了。

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-10-21 17:55:53 | 只看该作者
光顾?混了这些年,头次听闻,丫头片子也逛窑子了?咱这是男人的销魂窝,你要想进来,爷倒是欢迎的很

{一打眼便瞧见歇斯底里的丫头,时隔一载,仍阴魂不散,且是将此处都打听到,想必下了好一番功夫。向来隐于此,未曾告诉任何人怡红院同我有关,便是五雷盟之人,也无一人知晓。}

{猜测着其人此番,是无意闯入,抑或者当真寻我?为后者,就不要怪我手下留情了。当下也没理她的歇斯底里,只接了另一人的话,且是续道}
姑娘若是来闹事的,自可衙门走一遭,法理想必姑娘都不占。
若是有旁的目的,大可说出来,咱们好好谈谈......

{银灰色的面具遮了半边面容,立身于柴房门扉处,眸视二人容色。}

评分

慕云荒 + 1

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-10-21 19:04:54 | 只看该作者

【急得从云云的身后钻出来脸,摇了摇云云的手臂,不能理解她对那来人的解释,咬了咬嘴唇上的干涸,分辨的匆匆】我们怎么能光顾他,当他的客人干嘛【扬了扬下巴,格外骄傲的说出事实真相】我们是来放姑娘们走的,不要她们被男人占便宜的。【豪迈一笑对我的云云,气概这回事,大抵只能说是自以为是。】

【歪着眼睛脖子有发酸,手使劲揉了揉颈上,看着面具心里有些古怪,半张脸的轮廓分明熟悉,说话声音和句句话的口气与脑海里一处重叠。发愣的望着他,好像阔别多年的仇人一朝相见,五味陈杂,反过来还关切的问他了句】

你的脸没事吧?【一想到他若有不好的遭遇,自己心里也是过意不去。】小桔?【试探性的喊他的名字,早在不识中原字的时候便混淆了他的名字。】【捏着云云的袖子一角揪了三圈,眼睛眨了眨,意思是他不好过,我也不打算为难他了。】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-21 20:48:53 | 只看该作者
(我们只是听说你们的桂花糕做的尤其好吃。。。。)

【话到嘴边还没递出去,阿满小姐就满是骄傲的说出了真相,也来不及去捂住她的嘴,抬手遮住脸。真是不怕神一样的对手,就怕阿满一样的队友,现在想想小荷花和小灵芝真是太靠谱了!】

【见她的样子分明跟这人熟悉嘛,眼神传达的意思很明显了,可是姐姐咱们已经烧了人家的院子了,这会才说不玩了么?!现在不是咱们要为难他啊!是他要为难咱们啊!耸了耸肩跟她传达这个意思,也不晓得她能明白否,为了阻止阿满泄露更多的底,扯了下她的衣袖,低低的警告】臭阿满,你不许再说话了!

【继而抬头打量眼前这个人,面具覆脸,既然认识阿满为什么要遮脸?这人武功修为颇高说不定背后有不可告人的大秘密,心说反正也斗不过人家,干脆点吧。所幸在原地坐下,自顾自的将绳索绑回自己的手腕上耍赖】那你说你想怎么的吧,把我们送官么?你不怕我反过来说你绑架我们逼良为娼么?

【说着抬了抬手腕,手臂上的伤又开始渗血,合着方才的打斗身上不少伤,一身的狼狈】

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 就差说阿满是猪,我记得你了!

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-10-21 21:57:56 | 只看该作者
逼良为娼?
{冷哼自鼻翼出,非是小瞧她此番言辞,只今时官场,皆是官官相护,有钱的便是娘,有人的便是爹,一个丫头若无出身,他们会实打实的办案才是罕见。}

{红衣丫头我是识得的,只眼前这位天仙似的姑娘,目光停于其佩剑之上,继而朝丫头道}
多管闲事的丫头,没本事就甭瞎折腾,你没救了旁人,反是自个儿落了难,尤不自知么?

{她眸光中似隐有担忧,打初次见,便晓得这丫头并无甚坏心思,此刻难免动容,只她口中的“小桔”又是个甚么。当下也管不得那许多,目视二人,恐吓道}
说实话,说实话便放你们一遭,若非实话,我便试试逼良为娼如何?

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 小桔小桔臭小桔给你钱呀揍我呀揍啊~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-10-22 10:29:50 | 只看该作者

【云云那副模样有些吓人,她说不要吭声,就记在耳朵里一时半刻没有说话。在侧闻了闻云云身上的味道,有股咸腥味混杂她身上淡淡的香。蓦然是生了好些忧愁,抬起脸来,戴着面具的小桔说的话分明是识的出我的,可他如今这样子好像又在躲避什么。摇头又摇头,勉强带着笑一心想哄他开朗些】

没有啊,我就知道小桔你一定会来救我们的,所以我们才来的啊【好像他落个难,就忘记了他是卖姑娘的坏人,恻隐的时候总是感性大过事实。】

【直到云云说到逼良为娼,才一个哆嗦想起来些什么,抱她抱得紧些,好像这样我就不会冷了。对上小桔的面具,他说讲实话和成娼,难以置信的吼道】原来这一楼的姑娘都是讲了假话,你才绑了她们嘛
【低头一瞅,云云的手臂正在流血,伤心的厉害,哭道】云云,你流血啦!【手上不方便也还是努力向小桔招了招手】快来,快来帮帮我,云云流血了【嘴巴撅着厉害,心里也不是没顾他死活,补充道】如果你的脸疼,先忍一忍,给云云止血了,我就带你找大夫【身边流血的云云,还有面具遮着脸的小桔,看着都疼。】

评分

尉迟尧佶 + 2 + 2 + 1 下一场,咱俩戏。你们结。

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-22 12:58:48 | 只看该作者
【实话?有什么实话好说的?实话就是这个臭阿满说他逼良为娼是暴露狂是小气鬼自己一时脑抽就跟着她来烧院子了?这说出去谁信= = 】

【见阿满搂过来,抬手拍了拍她的脸,当小孩来哄了】乖阿满别哭,我不疼

【也不知道该怎么处理眼前的情况,以往在山上太安逸,以至于凡是都倚赖旁人,现下这阿满看起来比自己还单纯,收回在她脸上的手,而且就算她自己手无缚鸡之力吧还这般护着我,想起这丫头往日三番两次的表白,心里一暖。扯了扯唇角露出笑】没有多少人是乐意沦落为平康女子以色侍人成为你们的赚钱工具的,我就是看不惯来烧你们的楼了,这傻丫头是我唆使来的,她傻兮兮的什么也不知道,你放她走,我麽任凭你处置好了

评分

尉迟尧佶 + 3 + 3 回了。下一场,我和小满先行。

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-10-22 13:17:36 | 只看该作者
{简直对那异族丫头无招架之力,一番言辞下来,终是明晓其口中所指乃是我,只叹这丫头眼力倒好,又唯恐她不知事将我隐于此泄露,瞥了眼她身侧的仙女似的丫头,吩咐道}
将二人分开,分别关到两个偏厢里。
瞧来,我得单独审问,才能让你们说真话。

{二人举止亲密,若那异族丫头口无遮拦,将我的身份告知,却也是个麻烦,若不痛下杀手,想来得好好警告一番才可。}

{待底下人将二人拉开,遂又吩咐一句}
找些绑带和药,给那丫头上上。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-10-22 14:36:22 | 只看该作者
【脸贴过去顺着云云的肩头滑到胸口,额头抵着那儿大声哭,她拍着脸也无动于衷的坚持着闷头哭】可是阿满疼,阿满好疼,云云怎么受这种重的伤,阿满疼的快死了

【听到云云对着小桔的那番说辞,激动的要翻身想起来,起不来几次就跌进云云胸口几次,挣扎间头发乱糟糟的,翻着眼睛瞪上小桔】是啊,我们是来揍你的,谁让你喜欢不穿衣服吓人的,这么多女子都得受你的欺负,那还得了!【只是声音忽然放小些,反应过来】哦,你也知道没脸见人才戴面具的?

【惊讶之间缩回云云怀里,尔后有人来拖,尖着嗓子喊】不要【平生最大的气力都用来这喊声之上,自己的耳朵都快被震聋了,直到最后还抱着云云的腿不松手,最后终于抱着云云的一只鞋被拖得越来越开。】【袖子里的簪子还在,摸出来握在手里,并非故意,还没来得及想好怎么用,一下扎进旁边下人的屁股上。】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-22 15:25:33 | 只看该作者
【那人一声吩咐,就有几个家仆将阿满老鹰抓小鸡似得提走了。奈何阿满真是很有韧劲啊,自己的鞋子被她一拽二拽就拽了下来,被两个大汉压着也动不了,扭了扭身子怎么也挣扎不开,索性放弃了。】

【那家仆被阿满扎了一下,嗷呜了一声就一把将阿满粗鲁的提了出去,许是被激怒了,担忧的看着阿满消失的方向,也不晓得那些人会不会虐待她!】

【那人随后也离开了,小屋子里只有自己,皱着眉头埋头想着该怎么办】

评分

尉迟尧佶 + 1 这是柴房,我好心把你关偏厢。快谢谢我。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-10-22 15:57:43 | 只看该作者

====建元六年 春====
【被人提起身悬空而逆行,眼睛巴巴望着云云的方向,手奋力的伸向云云呼唤他的名。以前梦里曾记得,云云的双腿变成一条蛇尾巴,自己在梦里头就像现在一样,眼泪横飞而不能再与她牵住手。嘴里叨叨,哼,小桔,云云一会而变成蛇咬你。】

【一脸不屑的等着人将自己搁下,簪子在那人身上扎着,也不想要了。坐在角落里,安静的为自己整理着头发,绾在脑后成个髻。靠着墙壁未曾颓唐,不去看守着的人,低头摸荷包摸出来个糖,掰开来慢吞吞的吃一点点在嘴里。耳朵听着动静,深信云云会把小桔弄哭。】

亲爱的,你把人物,时间,地点都写上呗。方便我存戏。捶地。  发表于 2014-10-23 11:01

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-10-23 11:06:39 | 只看该作者
{未曾踏出柴房,只听的身后噼里啪啦的响声,回首探了一目,异族丫头正捧着一只鞋,无可奈何的摇首笑了笑,率先出了门。}

{倒也不急询问,晾她一晾,权且当教训她这般鲁莽,复又同阿姐下了盘棋,输赢已现,方才提步往偏厢去,偏厢自同柴房不同,乃是姑娘们住的地,而今予她二人,也算是客气了。}

{底下的将门锁打开,推开门扉,入内,觑了眼那丫头,抬腿往临近的桌案上一坐}
说吧,小桔是谁?同你一起的那个丫头又是谁?你来就是为了拿卖身契?

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 干嘛要给你方便啊...- =、

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-10-23 12:40:45 | 只看该作者

【撩起袖摸到腕上的银丝镯,反复数着一粒粒的翡翠葡萄。数完几圈抿着唇将脑袋压在墙壁上,嘴里的糖渣味道吃过就忘。开口说话发现嗓子哑了,刚刚是喊得是太过起劲,急得拿手去挠墙上】

【怎么办,怎么办,嘴里嘟囔着。这样才准备下地去活动一下身体,还没等得及将双脚并齐沾地,听见门外有声音,钥匙在锁里转出声来,等着门被打开来。】

【见到是谁来,才放心将双脚落地,他坐下,就走到他身边去,总算勉强比坐下的人高出一个头。没有急着去答话,从包里拿出一块木刻的印章,拿它帮自己个忙往他脸上戳,仔细端详着所好奇】

你的脸怎么了【脸上倒没有笑,捏着印章,又怕他着急,认真严肃的告诉他】她是我中原最好的朋友,我离不开她,你把她还我..好不好【打着商量,言及次要的,点头】嗯,你攒这么多姑娘作什么呢,人太贪心不好,小桔【讲到他的名字,沙哑的嗓子里聚着激动】你是小桔呀,还有谁是小桔啊

时间,人物,地点,你只写了个时间。格式就是按照你开厕所那场戏一样。  发表于 2014-10-23 13:29

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-10-23 13:27:53 | 只看该作者
{偏首别过她突来的动作,一把抓住皓腕,往偏侧推搡了一把。遂才卸下了伪装,自是他已是识得,我已然没必要遮瞒,亦遮瞒不住,只脸上的面具未曾摘下,仍旧试探道}
姑娘可是认错了人?在下并非叫这个名字。姑娘何以笃定识得我?可能说说在下的来历?

{昔日相见,我自未曾言及我的身份名讳,于她我也只晓得乃是异族人,名唤阿满,旁的并不曾细究。而今她跑来怡红院寻我,又同一个手持利剑的姑娘}
让我还给你那个丫头也行,你只消将你的来龙去脉,家是何处,名姓为何,那丫头又是个甚么来历,统统如实说来,我自不伤她一根汗毛,若是有假话,那就别怪我不客气。

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 你才在厕所待着...

guest
welcomelogin