|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沉雅

[玄幻迷影] 【七夕活动】丨阴错阳差丨——亓夜 方锦晗

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-9-10 20:52:37 | 只看该作者
千雪

【听他应下了,悬着的一颗心也总算是放下了,可是好奇心却被勾了上来。从前只是听爷爷说千家的祖先见过冥王,后来千家再也没人见过,没想到,自己竟会阴差阳错的看见了他。】

【有他在,自是没有什么凶神恶鬼敢来作乱,自己也大可放心的在这呆着了。跟上他的步伐,好奇的扯了扯他的衣角,闻言想了想道】

不知道啊,我随口猜的。

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-10 21:25:00 | 只看该作者
冥夜

千雪,对任何事,不要有太多的好奇心,否则会害死你的

【直呼其名的唤出,也不管她的惊讶,既然知道了,那他也不是那种婆妈之人,低头看着被扯着的衣角,一愣,随即抬眸看着千雪,淡笑】

冥夜,千年前见过你的先祖,说起来本王跟你先祖还是老朋友呢,哈哈哈

【想起那次,那小子也如这丫头一般如此莽撞,说什么要收了他,当真是可笑,什么鬼都能收?那时也不知做了冥王多久了,在冥界呆了那么久也有些腻了,突然遇到这么个人,反而觉得有趣了不少】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-9-10 21:33:51 | 只看该作者
千雪

为什么?

【不满的嘟着嘴,却还是将心中的疑惑问了出来,继续扯着手中的衣角,想着能不能扯出个洞来,现在他的身份摆着那,不能明着报复,也只能暗中做点小动作了,只是为何还不破呢?】

【听他说起千年前与老祖宗的事,也只是静静的听着,但手中的动作却是没停。】

你既然知道我有很多的好奇心,那你知不知道其实我并不喜欢这一行呢?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-10 21:44:05 | 只看该作者
冥夜

你喜欢本王的这身衣服?那本王便送你吧

【说着还真就动手斯条慢理的开始解衣服,他穿的依然是古装那宽大的袖子,轻轻摆动便有寒气袭过,习惯了,还是觉得这衣服不错】

身为千家的人却不喜欢千家的这门手艺,也不知道你这小姑娘是怎么想的

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-9-10 22:04:04 | 只看该作者
千雪

好啊好啊。

【研究了半天也没瞧出来究竟是什么料子,听他说要送给自己,马上开心的应了下来。虽然是黑色的,不怎么好看,但是做成风衣应该还是很酷的。】

【关键是这是从冥王身上扒下来的,普通的小鬼看到了还不得乖乖的听话?况且这料子这么结实,自己也多了件护身的法宝不是?】

【开心的半帮半抢的替他脱了长袍抱在怀里接道】

因为我只是个普通人呀。做女强人多累啊,况且冥界还有你们,冤魂的事自有你们会处理,又哪里用的着我们凡人呢?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-10 22:13:41 | 只看该作者
冥夜

哈哈哈,有趣的丫头

【看着她半帮半抢的,着实好笑,看她样子又是打了什么注意,不过也罢,怎么也是老朋友的后代,这外袍就当送她挡挡灾难了,解了外袍给他,自己本不是肉体,不也会觉得冷,那日算是一个和睦的相遇吧】

千雪,你看,这个好看吗?

【幻化出一个鬼脸给她看,看她惊吓的样子,哈哈大笑,这丫头都认识这么久了,怎么还那么胆小,那日之后回了冥界之后,时不时的会出来看看这丫头】

==========结=======

guest
welcomelogin