|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[都市霓虹] 【七夕活动】《七夕烟火》——胡夭儿&亓夜

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-10 14:54:57 | 只看该作者
【点头跟在他的身后,七拐八拐得到了图书馆后,摇了摇有些混乱的脑子,真是一吵就受不了。】

你还没有图书证吧,先用我的好了

【闻言愣了下神,点了点头道】

好,谢谢你。

【悄然缩回兜中的手,既然又方便的,还是决定不拿出凌墨给自己的图书证了,反正也有现成的能进去。】

【向管理员出示后,便跟着他一起进了图书馆,想了想开口问道】

那个.......何学长,你知道凌墨他们大概什么时候会过来吗?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-10 14:59:11 | 只看该作者
【听到她的问话,想了想先前凌墨的神情】

(以凌墨的有异性没人性,估计……已经忘了她了吧)

那个,你也知道今天是七夕节,学校有活动,那个,情侣们都去参加了,活动要持续到蛮晚的

【尽量婉转地告诉她,她怕是等不到那两只鸳鸯了,奈何自己平时讲话都很直接,这么说话真是累死人了】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-10 15:10:03 | 只看该作者
那个,你也知道今天是七夕节,学校有活动,那个,情侣们都去参加了,活动要持续到蛮晚的

【本来也没抱多大希望,听到他的话心里自也是有了底,原来还真的是物以类聚呢。自己早就猜到了小红儿的个性,只是却没想到凌墨竟也是如此。】

【这样自己也就不用在这里苦等了,反正等不等他们又不知道,明天就可以好好的敲他们的竹杠了。哼,敢放她的鸽子,看我怎么给你们好看。】

何学长,我可以借本书回去看吗?

【回去了一个人也蛮无聊的,倒不如带本书回去看看,打发时间。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-10 15:12:56 | 只看该作者
当然可以

【和她一起走进图书馆,各挑各的书,然后一起到门口办了借书手续】

走吧,学生会的小楼离图书馆不远

【自此以后,休息室里就多了一位小娇客,而与自己料想的一样,学生会其他人都没有什么意见,直到正式开学,学校为新生安排好宿舍,她才搬了出去】

————结————

guest
welcomelogin