|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 赤壁幽谷

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-6 20:19:26 | 只看该作者
【见其答应心中大喜,不想冥冥之中今日竟有如此天意,让我与楚玄能有如此一番机遇向识结拜。】

楚兄今年二十八,在下今年二十五,如此楚兄是兄长,三叹为幼弟。今日小弟与大哥结拜偶感是冥冥之中自有天意,如此也不需什么供桌檀香了。今日便由天地做个见证,我兄弟二人捻土为香,结拜兄弟可好?

【见楚玄并无异议,便撩袍跪地,捻土为香,日月为证,结拜兄弟!三拜之后,我又拜倒参见义兄。】

义兄在上,请受小弟三拜!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
楚玄 发表于 承平年间 2015-6-6 20:21:28 | 只看该作者
楚玄

“如此,楚某就当这个兄长了”

【听闻人言的年龄后亦是爽快的应了兄长,跟着人捻土为香,对着天地行礼三拜,话语落地有声】

苍天在上,今有楚玄与武三叹一见如故,在此结为异性兄弟,从今往后有福同亨,有难同当!若违誓言,犹如此箭!

【话音落下,取下背后一支利箭,咔嚓一声,徒手将箭折成两段扔地上。随后赶紧向前将人扶起】

武弟,快快快,我们继续狩猎,呆会等我盟中弟兄到来给我们作个见证。然后我们不醉不归!哈哈哈

【边说边拉着人往林子深处狩猎去】

————结束————

未结剧目0
荆湖路
33 岁
12 两
0 条
岑寂 发表于 承平年间 2015-6-13 23:19:13 | 只看该作者
建元六年 夏

【建元六年,五雷举兵起义,而帝令楚王为帅,这注定不是平静的一年,而他亦从来不是闲得住的性子,虽无凌云大志,更不想建功立业,但钱嘛,谁会嫌多呢?】

【楚王自是将精力集中放在行军作战上,而他,在儒门认识的人本就不多,加上反复无常的性格,行踪飘渺。这次他拉上了无缘一起去剿灭林家余孽】

【赭红色的悬崖峭壁色泽斑斓,突兀耸峙的奇峰石笋形态各异。谷内危石欲坠,千姿百态。他望向这大自然的鬼斧神工不由叹道】

这林家的小子躲到这地方来,倒也过得舒坦

可怜我们这些人,费了老命啊
@无缘

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-6-15 17:14:58 | 只看该作者
【听到他的抱怨声,又是没好气的回复。】

还说你是可怜人,我本来好不容易清闲几日,就被你拉着过来剿灭林家余孽!

【蓝袍一甩,面具下的一张脸格外无奈。】

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
荆湖路
33 岁
12 两
0 条
岑寂 发表于 承平年间 2015-6-16 21:04:09 | 只看该作者
无缘 发表于 2015-6-15 17:14
【听到他的抱怨声,又是没好气的回复。】

还说你是可怜人,我本来好不容易清闲几日,就被你拉着过来剿灭林 ...

啧啧啧,当初谁在不知道我是儒门客卿的情况下还强力邀请我前来

如今倒还埋怨上了,唉……

【嘴里叼了根竹签,回味着红豆丸子的味道,将唐刀扛在肩膀上,大摇大摆的走在这林里】

【说来这幽谷在悬崖峭壁之下,风过树林,飒飒作响,景色优美,确实是一处世外桃源】

这么美的地方,你就全当出来散心罢

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-6-16 22:35:02 | 只看该作者
【散心?听到他如此漫不经心的回答,一时间也不知该如何反驳,唯有一声叹息,继续前行。】

【落地无声,一步步的逼近,一步步的缓慢。】

你说,这里真会有林家余孽吗?

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

guest
welcomelogin